Je recommande Madame Le Guern les yeux fermés. C’est une excellente professeure de mathématiques, très pédagogue, patiente et investie. Grâce à son accompagnement, Sana a repris confiance en elle et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cours à distance pendant 1 mois pour un élève de 4ème en Sciences et en Français. Les cours étaient donnés par des professeurs très professionnels aussi bien sur le fond que sur la méthode de travail,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre fils a été descolarisé pendant un an pour des raisons de sante , et a poursuivi sa scolarité par le CNED en 2023-2024 il a ete merveilleusement aidé par les professeurs du cours legendre p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma fille de 14 ans souhaitait ameliorer son français littéraire (elle etudie dans le systeme anglo-saxon), j’ai donc fait appel au Cours Legendre. Ils m’ont proposé une professeure (Mme Yap) que ma fi... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
1 rue de Stockholm, 75008, PARIS, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci à Monsieur Guez qui est parvenu à faire aimer vraiment les mathématiques à mon fils !

Antwoord van Cours Legendre
Très bonne initiative pour mes 2 enfants préparant leurs examens de fin d'année.
Ce stage à été très bénéfique et enrichissant. Je recommande.

Antwoord van Cours Legendre
Je suis professeure aux Cours Legendre depuis quatre ans et j’apprécie beaucoup cette entreprise et ses méthodes.
Les conseillers sont toujours là pour bien nous accompagner et sont très efficaces. Je pense particulièrement à Oulay Demba et Dorra Trabelsi.

Antwoord van Cours Legendre
Je travaille avec les Cours Legendre depuis dix ans, et apprécie les contacts que j'ai relativement fréquemment avec les conseillers.
J'apprécie aussi les réunions annuelles au siège qui se sont maintenant instaurées, et qui permettent de connaître les personnes avec lesquelles on communique.

Antwoord van Cours Legendre
Cours legendre sauve des millions d'adolescents qui ont énormément de difficultés.

Antwoord van Cours Legendre
Parents et élèves sont très concernés par le retour de l’enseignant à chaque séance de cours particuliers ce qui leur permet un suivi régulier de l’avancement de l’élève.
C’est très important!

Antwoord van Cours Legendre
Apres avoir inscrit et payé un stage de pre rentrée, j’attends toujours le remboursement 10 jours après . Quand on m’appelle pour annuler 2 jours apres la réservation - on m’assure que j’ai déjante été remboursée. 10 jours toujours rien, je relance, on me dit que ca a été fait la veille mais avec une retenue de 40€ !!! Infernal …

Antwoord van Cours Legendre
Ma cousine a pris des cours pour s’avancer en mathématiques avant la rentrée, et j’ai seulement entendu des retours positifs. La pédagogie est bonne et les groupes sont petits pour faciliter une aide plus personnelle du tuteur.

Antwoord van Cours Legendre
Un professeur très patient et à l’écoute des élèves. Court concis

Antwoord van Cours Legendre
Stage de pré-rentrée d’excellente qualité pour notre fille, lycéenne. Bonne organisation

Antwoord van Cours Legendre
Très déçue du stage de français de ce mois d'août pendant lequel ma fille a principalement écouté le professeur expliquant des textes littéraires. Après m'avoir vanté les avantages de ce stage en me demandant les lacunes en français de ma fille j'imaginais qu'elle travaillerais sur plusieurs notions Aucun retour sur l'implication de ma fille lors de ce stage par le professeur Aucun retour du service qualité suite à mon insatisfaction

Antwoord van Cours Legendre
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction à l'égard des cours Legendre que mon fils a suivi durant toute son année de 3ème. Grâce à l'accompagnement de son professeur de mathématiques, il a réalisé de beaux progrès , couronnés par un score de 97/100 en mathématiques au brevet !
Ils ont su être à l'écoute et trouver le professeur parfaitement adapté au profil de mon enfant.
Je recommande vivement leurs services à tous les parents en quête d'un soutien scolaire efficace et personnalisé.

Antwoord van Cours Legendre
De très bon professeurs adaptés à la demande Tres proactif pour trouver le bon intervenant qui répond bien à la demande Simplicité du système de coupon

Antwoord van Cours Legendre
Bonne experince avec cours legendre... Une grande partie des missions des cours ou de stage m'ont été proposés par la conseillère Madame Demba que je la trouve exceptionnelle : très compétente, très professionnelle et très habile
Bravo Madame

Antwoord van Cours Legendre
Mr. Descamps s’ occupe très consciencieusement de nos 3 enfants avec des résultats notables. De plus, il est très amical!

Antwoord van Cours Legendre
En tant que professeur, je donne des cours particuliers de maths avec rigueur à des élèves sérieux et motivés.

Antwoord van Cours Legendre
Organisme de cours particuliers, très sérieux et professionnel. Je recommande sans problème.