Cours Legendre Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Madame Le Guern les yeux fermés. C’est une excellente professeure de mathématiques, très pédagogue, patiente et investie. Grâce à son accompagnement, Sana a repris confiance en elle et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours à distance pendant 1 mois pour un élève de 4ème en Sciences et en Français. Les cours étaient donnés par des professeurs très professionnels aussi bien sur le fond que sur la méthode de travail,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre fils a été descolarisé pendant un an pour des raisons de sante , et a poursuivi sa scolarité par le CNED en 2023-2024 il a ete merveilleusement aidé par les professeurs du cours legendre p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille de 14 ans souhaitait ameliorer son français littéraire (elle etudie dans le systeme anglo-saxon), j’ai donc fait appel au Cours Legendre. Ils m’ont proposé une professeure (Mme Yap) que ma fi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Vreemde Talen school
  6. Privétutor

Over Cours Legendre

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1957, Cours Legendre met l'excellence au service de l'enseignement. Avec notre méthodologie de travail, toutes les conditions sont réunies pour accompagner votre enfant tout au long de l'année scolaire. Découvrez nos produits:
  • Des cours particuliers, pour tous les niveaux, en présentiel ou en visio
  • Des cours collectifs, du CM1 à la Terminale, sous la forme de stages de révisions pendant les vacances scolaires, avec :
    • Des exercices d'entraînements
    • Des révisions et explications de chapitres
    • Un travail sur la méthodologie
    • Du coaching et de la mise en confiance de votre enfant
  • Des cours collectifs "prépa concours", pour les 1eres et Terminales, afin de préparer les concours d'école de commerce et d'ingénieur post-bac
  • Des Editions:
    • Nos manuels "Mon année de" par année et par matière, destinés aux élèves de Primaire ou de Collège
    • Nos manuels "Objectif Bac" par année et par matière destinés aux élèves de Lycée
    • Nos devoirs à envoyer à la correction, pour s'entrainer en conditions réelles
    • Nos ouvrages de Méthodologie
    • Nos cahiers de vacances
Pour toute question, votre conseiller pédagogique Cours Legendre est joignable au 01 42 71 91 71.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne initiative pour mes 2…

Très bonne initiative pour mes 2 enfants préparant leurs examens de fin d'année.
Ce stage à été très bénéfique et enrichissant. Je recommande.

13 maart 2025

Antwoord van Cours Legendre

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis professeure aux Cours Legendre…

Je suis professeure aux Cours Legendre depuis quatre ans et j’apprécie beaucoup cette entreprise et ses méthodes.
Les conseillers sont toujours là pour bien nous accompagner et sont très efficaces. Je pense particulièrement à Oulay Demba et Dorra Trabelsi.

22 november 2024

Antwoord van Cours Legendre

Merci pour votre retour positif et votre partage d'expérience, c'est très apprécié!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contacts appréciables et appréciés

Je travaille avec les Cours Legendre depuis dix ans, et apprécie les contacts que j'ai relativement fréquemment avec les conseillers.
J'apprécie aussi les réunions annuelles au siège qui se sont maintenant instaurées, et qui permettent de connaître les personnes avec lesquelles on communique.

9 september 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, merci pour votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parents et élèves sont très concernés…

Parents et élèves sont très concernés par le retour de l’enseignant à chaque séance de cours particuliers ce qui leur permet un suivi régulier de l’avancement de l’élève.
C’est très important!

9 september 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, merci pour votre retour

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres avoir inscrit et payé un stage de…

Apres avoir inscrit et payé un stage de pre rentrée, j’attends toujours le remboursement 10 jours après . Quand on m’appelle pour annuler 2 jours apres la réservation - on m’assure que j’ai déjante été remboursée. 10 jours toujours rien, je relance, on me dit que ca a été fait la veille mais avec une retenue de 40€ !!! Infernal …

22 augustus 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, le stage que vous avez réservé était complet et nous en sommes désolés. Le remboursement a été fait en tenant compte de la réduction appliquée lorsque vous choisissez plusieurs matières. Nous vous rappelons que les délais de réception du remboursement dépendent de l'établissement bancaire où sont domiciliés vos comptes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma cousine a pris des cours pour…

Ma cousine a pris des cours pour s’avancer en mathématiques avant la rentrée, et j’ai seulement entendu des retours positifs. La pédagogie est bonne et les groupes sont petits pour faciliter une aide plus personnelle du tuteur.

27 augustus 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Mademoiselle, merci pour votre retour positif et ce partage d'expérience !

Au top

Le stage c'est très bien passé !

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, merci pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un professeur très patient et à…

Un professeur très patient et à l’écoute des élèves. Court concis

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Mademoiselle, merci pour votre retour positif et votre partage d'expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stage de pré-rentrée d’excellente…

Stage de pré-rentrée d’excellente qualité pour notre fille, lycéenne. Bonne organisation

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu apporter satisfaction à votre fille !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

stage français vacances scolaires

Très déçue du stage de français de ce mois d'août pendant lequel ma fille a principalement écouté le professeur expliquant des textes littéraires. Après m'avoir vanté les avantages de ce stage en me demandant les lacunes en français de ma fille j'imaginais qu'elle travaillerais sur plusieurs notions Aucun retour sur l'implication de ma fille lors de ce stage par le professeur Aucun retour du service qualité suite à mon insatisfaction

19 augustus 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Madame, nous sommes navrés que le stage de français n'ait pas apporté satisfaction à votre fille. Nous avons contacté l'enseignant et les autres élèves qui ont un retour différent. Notre service qualité vous a laissé des messages auxquels vous n'avez pas répondu. Nous restons à votre disposition au 01 42 71 91 71

Cours Legendre

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction à l'égard des cours Legendre que mon fils a suivi durant toute son année de 3ème. Grâce à l'accompagnement de son professeur de mathématiques, il a réalisé de beaux progrès , couronnés par un score de 97/100 en mathématiques au brevet !
Ils ont su être à l'écoute et trouver le professeur parfaitement adapté au profil de mon enfant.
Je recommande vivement leurs services à tous les parents en quête d'un soutien scolaire efficace et personnalisé.

13 augustus 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre fils et d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite

De très bon professeurs adaptés à la demande Tres proactif pour trouver le bon intervenant qui répond bien à la demande Simplicité du système de coupon

18 maart 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, merci pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne experience avec cours legendre..

Bonne experince avec cours legendre... Une grande partie des missions des cours ou de stage m'ont été proposés par la conseillère Madame Demba que je la trouve exceptionnelle : très compétente, très professionnelle et très habile
Bravo Madame

10 juli 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Mr Descamps

Mr. Descamps s’ occupe très consciencieusement de nos 3 enfants avec des résultats notables. De plus, il est très amical!

27 juni 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif !

Rigueur et motivation.

En tant que professeur, je donne des cours particuliers de maths avec rigueur à des élèves sérieux et motivés.

1 juli 2024

Antwoord van Cours Legendre

Bonjour Monsieur, merci pour votre note 5 étoiles !

Dit is Trustpilot