Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Course Clear è una piattaforma di orientamento e sviluppo professionale che supporta persone e aziende nelle fasi di cambiamento, transizione e riposizionamento nel mondo del lavoro. È pensata per chi sente di aver esaurito un percorso, per chi vuole fare chiarezza sulla propria direzione professionale o per chi ha bisogno di aggiornare e rendere spendibili le proprie competenze in un contesto lavorativo in continua evoluzione. Il modello di Course Clear si basa su percorsi personalizzati di orientamento professionale e skill mentoring, costruiti a partire dalla situazione reale della persona: obiettivi, vincoli, competenze già presenti e margini di sviluppo. L’obiettivo non è offrire soluzioni standard o corsi generici, ma accompagnare decisioni concrete e sostenibili nel tempo. Le aziende fanno parte del processo come interlocutori attivi. I percorsi tengono conto dei bisogni reali del mercato del lavoro e favoriscono un allineamento più efficace tra competenze, ruoli e contesti organizzativi, creando connessioni più consapevoli tra persone e opportunità professionali. Course Clear lavora su tre dimensioni integrate: l’orientamento per chiarire direzione e priorità, lo sviluppo delle competenze attraverso skill mentoring mirato, e la connessione con opportunità professionali coerenti con il profilo e le aspirazioni della persona. L’approccio è pragmatico, personalizzato e orientato alla realtà del lavoro di oggi, con l’obiettivo di aiutare persone e aziende a prendere decisioni migliori, ridurre dispersioni di tempo e costruire percorsi professionali più solidi e allineati.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

CourseClear bellissima scoperta

CourseClear è stata una scoperta: è la prima volta che provo un percorso di coaching e mi ha davvero aiutata a sbloccarmi da una fase di stallo sul mio progetto. La coach è stata fondamentale per fare chiarezza, mettere ordine nelle priorità e trasformare le idee in un piano d’azione concreto. Super consigliato a chi si sente bloccato e ha bisogno di direzione e metodo.

4 december 2025

Metodo chiaro e preciso

Il percorso che ho intrapreso con Course Clear si è rivelato efficace fin dal primo momento. A partire dalla chiamata introduttiva, dove il coach è riuscito a strutturare un percorso su misura in base alle mie esigenze. Un approccio che crea chiarezza ed è sicuramente un aiuto concreto per trovare la propria strada nel mondo lavorativo. Altamente consigliato!

4 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utile e diretto nella pratica

Trovo questo percorso utile per il mio sviluppo professionale: sono scontenta della mia situazione lavorativa e non so che direzione prendere.
Fin dal primo incontro ho ricevuto spunti di riflessione che potevo già mettere in pratica nel mio quotidiano, quindi lo consiglio.

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Approccio diretto, puntuale e gentile

L'approccio diretto del coach è stato fondamentale, aveva già chiaro un percorso, ma lo formava su di me volta per volta. Non si poneva "a specchio", non dava risposte da pacca sulla spalla, ma accorgimenti puntuali, capaci di far partire un click, ma sempre con gentilezza e tatto. Consigliatissimo soprattutto a chi sta cercando una strada da cui ripartire

3 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La serenità che ti dà un percorso ben strutturato!

L’esperienza di coaching con CourseClear sta superando le mie aspettative, con l’evoluzione della mia carriera avevo bisogno di chiarimenti riguardo a che direzione prendere e ora mi trovo su un percorso illuminato fin dalla prima sessione da una chiarezza che avevo ricercato per mesi! Grazie Coach!

5 december 2025

Consiglierei senz’altro questo percorso

Ho iniziato questo percorso perché mi sentivo confusa e avevo bisogno di fare chiarezza sulle scelte da intraprendere in ambito lavorativo. Mi è stato assegnato un consulente che, in poche sessioni, mi ha fornito strumenti concreti e spunti di riflessione utili per comprendere come procedere nella direzione giusta. Attraverso task pratici, svolti sia in autonomia che insieme a lui, mi ha aiutata a sciogliere i dubbi sul percorso migliore da intraprendere, con un approccio professionale ma allo stesso tempo molto umano. Consiglierei senz’altro questo percorso a chi si trova in una fase di stallo lavorativo o ha bisogno di maggiore chiarezza sul proprio futuro professionale.

3 december 2025

Lo consiglio

Mi sono trovata molto bene! Lezioni tarate sulle tue necessità e con il professionista più adatto a te! Consiglio vivamente :)

26 november 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.