Bedrijfsgegevens

1. Breiwinkel

Geschreven door het bedrijf

Einzigartig. Modern. Einfach. Sammlung von einzigartigen Strick- und Häkelmustern mit kühner, minimalistischer und moderner Ästhetik. Füllen Sie Ihr Zuhause mit liebevoll gestrickten Dingen ~ It's Lovely Handmade ❤️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei der ersten Bestellung…

Bei der ersten Bestellung Lieferschwierigkeiten, wurde an Paketstation geliefert, obwohl ausdrücklich abgelehnt. Zweite Lieferung war ruckzuck da. Qualität ist ehrlich gesagt bescheiden. Bei dem Preis! Wäsche färbt auch nach dem Waschen in trockenem Zustand extrem. Ebenso die Fusselbildung ist heftig. Auch die Form verzieht sich nach einmaligem Waschen gemäß Pflegeanleitung! Antwort bekommt man im Chat ebenso nicht. Für mich... nie wieder

15 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware nach 9 Wochen Wartezeit immer…

Die Ware nach 9 Wochen Wartezeit immer noch nicht bekommen. Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten klappt auch nicht, man wird einfach ignoriert. Jetzt wurde PayPal eingeschaltet, hoffe das ich wenigstens das Geld zurückbekomme. 🤬

22 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein unglaublich toller Schnüffelteppich…

Ein unglaublich toller Schnüffelteppich - ich bin sehr begeistert und der Hund ist gut mit der Nasenarbeit ausgelastet.
Kommunikation mit dem Team war gut.
Alleine die Lieferung des Artikels dauerte deutlich länger als erwartet - in der aktuellen Situation jedoch überall zu erleben.
Habe den Teppich bereits mehrfach weiterempfohlen.

7 mei 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich würde gerne eine positive Bewertung…

Ich würde gerne eine positive Bewertung abgeben aber leider ist es nicht der Fall. Ich warte jetzt seit 3 Wochen auf meine Bestellung, habe am 6.11. bestellt und auch gezahlt. Hatte nach guten 2 Wochen eine Email an den Kundenservice geschrieben, bekam auch schnell eine Rückmeldung das sich drum gekümmert wird. Nach 2 Tagen bekam ich dann eine Email wo mir mitgeteilt wurde das mein Paket leider nicht mehr auf zu finden ist und mir natürlich, ohne Kosten für mich, es erneut zu geschickt werden sollte. Darauf warte ich jetzt noch! Habe letzte Woche Donnerstag noch mal eine Email geschickt, bis heute KEINE Rückmeldung. Das es zur Zeit überall etwas chaotisch abläuft und man Geduld haben muss ist mir bewusst. Schade, es wäre ein Geburtstagsgeschenk gewesen bzw. Weihnachtsgeschenk.

7 december 2021

Meine Hunde haben riesen spaß

Natürlich bewerte ich euch gerne! Meine 2 Schäfis sind total verrückt nach dem Schnüffelteppich. So bald ich ihn vom Schrank hole freuen sie sich schon total. Dank der Größe lassen sich viele Leckerli verstecken so kann man ihn auch zum futtern benutzen. Liebe Grüße Conni

2 november 2021

Das warten lohnt sich!

Lieferzeit etwas lange, aber Qualität der Produkte sind echt sehr gut. Die Decke ist schwer und perfekt fürs schlafen geeignet. Ich hatte ständig Schlafstörungen und hab mir zufällig diese Decke gekauft. Fazit: Keine Schlafstörungen mehr aufgrund des Gewichts der Decke. Die Fäden kann man beliebig rausziehen und es wird beim auseinanderziehen wieder alles grade gebogen. Tolles Unternehmen mit toller Philosophie.

15 september 2021

Cozy Nest für meine Katzen

Für meine Katzen und mich habe ich mir das Cozy Nest zugelegt. Es passt perfekt zu unserem Einrichtungsstil und die Katzen haben es noch gemütlich dabei.
Sie nutzen es vor allem abends zum Schlafen.

Gerne bestell ich wieder was bei Cozy Collection

14 september 2021

Eine ziemlich runde Sache

Ich hab mir eine Decke gekauft und finde das sie eine echt gute Qualität hat.
Schnelle Lieferung war gegeben.

Bezahlung lief auch reibungslos.
Also für mich eine runde Sache gewesen.

10 september 2021

Top :)

Hab für meinen kleinen Kater einen Korb bestellt. Mein Liebling hat ihn schnell als Ersatz für seinen alten Korb angenommen. Das Material sieht aus wie auf den Bildern und ist kuschelig.
Meine Fragen an den Kundensupport wurden schnell und freundlich beantwortet. Allgemein also sehr zufrieden. :)

9 september 2021

Super Geschenk!

Habe die Decke und ein Kopfkissen für meine Freundin zum Geburtstag bestellt.
Sie hat sich sehr über beides gefreut und möchte garnicht mehr ohne schlafen.
Die Decke ist zwar nicht gerade günstig aber auf jedenfall ihr Geld wert.

6 september 2021

Super kuschlig Super Preis Hund is glücklich

Habe mir diese Woche für meinen kleinen Bologneser Justin (Hund) das Cozy Nest bestellt. Kam super schnell an und wurde auch direkt von ihm angenommen, er hat sich direkt darin eingemummelt, bisher hat er jeden anderen Schlafpatz katigorisch abgelehnt. Auch ein guter Preis für so ein hochwertiges Material.

Habe es sehr bereut mir nicht auch die cozy decke gleich mitbestellt zu haben, aber das kann ja noch werden. Toller Shop auf jeden Fall. Weiter So!

3 september 2021

Gutes Preis/Leistung bei allen 3 Produkten

Ich habe schon 3 Produkte von cozycollection gekauft und bin mit allen Produkten mehr als zu Frieden. Leider dauert der Versand etwas (ca. 1-2 Wochen), aber das Warten hat sich mehr als gelohnt. Mein Hund fühlt sich sehr wohl in seinem Korb und das Kissen als auch die Decke sind passend zum Korb im Wohnzimmer. Man erhält gute Qualität für den Preis. Nächste Weihnachtsgeschenke sind schon eingeplant.

31 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meinen Hund ein neues…

Ich habe für meinen Hund ein neues Körbchen gesucht in dem er gut liegen kann, da er Spondylose hat und nach längerer Liegezeit auf hartem Untergrund nur noch schwer hoch kommt. Seitdem wir das Körbchen haben kommt er viel besser hoch, auch wenn er mehrere Stunden tief und fest drin geschlafen hat muss er sich nicht mehr quälen aufzustehen. Ich bin total begeistert von der Qualität und auch die grössentabelle hat uns geholfen die richtige Größe zu finden. Von der Farbauswahl bin ich ebenfalls begeistert, ich habe mich für die Farbe altrosa entschieden. Die Farbe ist richtig schön und das Körbchen ist sehr hochwertig, wir nutzen es schon seit über 3 Monaten und es ist noch so schön wie am Anfang

29 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.