Cozzari Gioiellerie Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato la serietà con cui hanno trattato il mio ordine. E’ arrivato prestissimo, nonostante io abbia effettuato l’ordine di sabato. Per quanto riguarda il portafoglio, confezionato in un pacche... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Disponibilità e cortesia. Seguito e risolto il mio problema dovuto a ritardo nella consegna a causa del trasporto. Articoli arrivati confezionati e con molta cura nei particolari. Consiglio davve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come sempre eccezionali!!!! Preparazione e spedizione superveloce!!! Prodotti spettacolari, con le loro confezioni e le loro garanzie. Sono molto contenta, mi affiderò ancora a loro per i miei prossim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza online davvero positiva! Il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Ottima comunicazione du... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Sieradengraveur
  3. Sieradenfabrikant
  4. Sieraden reparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nella nostra gioielleria, la vostra destinazione per l'eleganza senza tempo. Ogni pezzo che troverete da noi riflette la nostra dedizione per l'arte della gioielleria e la nostra ricerca incessante della bellezza. Scoprite il nostro mondo di stile e distinzione.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servizio impeccabile

Servizio davvero impeccabile: prodotto ricevuto in tempi brevi, ben confezionato e imballato. Prezzi vantaggiosi e gentilezza del personale.

Grazie di cuore Sara

Soddisfatto

Ottima scelta, puntuali e tutto ok

19 januari 2026

Grazie di cuore Nicolo

Perfetto!

Ho acquistato un bracciale Pandora. Ricevuto già in confezione regalo, con tanto di borsetta, come in negozio. Perfetto! Consigliatissimo!!!

16 januari 2026

Antwoord van Cozzari Gioiellerie

Grazie di cuore Alessandro!

Molto disponibili

Molto disponibili , sopratutto il sig. Nicola,
consegnato prima del previsto!

19 januari 2026

Grazie di cuore Pietro

Perfetto

Ottimo prezzo perfetta la spedizione

10 januari 2026

Grazie di cuore Silvio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siete stati una magnifica scoperta

Siete stati una magnifica scoperta! É arrivato tutto perfetto, mi é piaciuto tantissimo ricevere il pacchettino col fiocchetto, la bustina, come se avessi acquistato in negozio

8 januari 2026

Grazie di cuore Francesca

Ottimo negozio

Prodotto come da indicazione.
Accuratezza e velocità del servizio.

16 januari 2026

Grazie di cuore Antonella

Cortesia e velocità

Semplicità nell'effettuare l'ordine ed efficienza nella comunicazione con il negozio: dovevo sostituire un charm che avevo ordinato e non era compatibile con il bracciale acquistato nello stesso ordine e sono stata subito accontentata nel cambio. Tempi di consegna rapidi e prezzi molto vantaggiosi.

8 januari 2026

Grazie di cuore Claudia!

Tutti molto gentili

Personale molto gentile e cordiale, inballo finemente curato in modo che arrivasse integro nelle mani del cliente!merce conforme alla foto.andato tutto bene! Consiglio la gioielleria cozzari a tutti!

13 januari 2026

Grazie di cuore Leonardo

Cura dell' acquirente

Buongiorno. Scrivo in seguito ad una esperienza non proprio felice nel mio primo acquisto in seguito alla quale ho recensito non ritenendomi soddisfatta. Il venditore dopo aver ricevuto la mia recensione mi ha chiamato per capire cosa fosse successo nel dettaglio e dopo aver chiarito la mia posizione e la mia volontà di tenere comunque quello che avevo ordinato ho ritenuto di aver concluso la mia esperienza. Senonché in maniera molto celere e senza nessuna richiesta da parte mia il team si è attivato per risolvere nel modo migliore ciò che era successo,dimostrando serietà competenza e soprattutto la propria buona fede. In conclusione ho fatto un altro ordine, per dimostrare a mia volta la fiducia acquisita nel venditore.

15 januari 2026

Buongiorno gentile Sig.ra Rosalia,

La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel scrivere la recensione. Siamo dispiaciuti per quanto accaduto.
Il pacco che ha ricevuto è composto dalla busta di pluriball e la busta del corriere come avviene per tutte le nostre spedizioni. Teniamo molto al controllo maniacale di ogni articolo prima dell'evasione di ogni ordine. Visto la molle di spedizioni effettuate sicuramente questo dettaglio ci è sfuggito.
Siamo disponibili come già detto telefonicamente al ritiro della merce e alla sua sostituzione senza nessun costo aggiuntivo di trasporto. Al momento del check-out nello spazio riservato alle notes è possibile indicare la richiesta del pacco regalo, che nel suo ordine non risultava.
Ad ogni modo siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,

Team Cozzari

ottimo

velocita ed efficienza

Grazie di cuore Patrizia

Assolutamente consigliato

Charm Pandora perfetto. Spedizione super super veloce,esperienza assolutamente positiva

Grazie di cuore Luciana

Prezzi dei gioielli Pandora pazzeschi

Prezzi dei gioielli Pandora pazzeschi. Tutto originale, garanzia elettronica e scontrino fiscale, confezione bellissima di Pandora e spedizione veloce!

7 januari 2026

Grazie di cuore Irene

Comunicazione molto attenta

Comunicazione molto attenta, rapida spedizione, tutti i documenti presenti, gran cura del dettaglio

5 januari 2026

Grazie di cuore Riccardo

Serietà e Professionalità

Tutto perfetto. Ho acquistato degli anelli Pandora a poco prezzo.
Pacco arrivato in tempi brevissimi e conteneva tante confezioni regalo quanti erano gli anelli. Esperienza super positiva. Riacquisterò sicuramente.

9 januari 2026

Grazie di cuore Carla