Ho apprezzato la serietà con cui hanno trattato il mio ordine. E’ arrivato prestissimo, nonostante io abbia effettuato l’ordine di sabato. Per quanto riguarda il portafoglio, confezionato in un pacche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Disponibilità e cortesia. Seguito e risolto il mio problema dovuto a ritardo nella consegna a causa del trasporto. Articoli arrivati confezionati e con molta cura nei particolari. Consiglio davve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Come sempre eccezionali!!!! Preparazione e spedizione superveloce!!! Prodotti spettacolari, con le loro confezioni e le loro garanzie. Sono molto contenta, mi affiderò ancora a loro per i miei prossim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza online davvero positiva! Il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Ottima comunicazione du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benvenuti nella nostra gioielleria, la vostra destinazione per l'eleganza senza tempo. Ogni pezzo che troverete da noi riflette la nostra dedizione per l'arte della gioielleria e la nostra ricerca incessante della bellezza. Scoprite il nostro mondo di stile e distinzione.
Via Leonardo Da Vinci, 70, 06019, Pierantonio, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio davvero impeccabile: prodotto ricevuto in tempi brevi, ben confezionato e imballato. Prezzi vantaggiosi e gentilezza del personale.

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
È stata un’ottima esperienza. Gioielli favolosi e loro molto attenti ai dettagli. Consiglio

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Ho acquistato un bracciale Pandora. Ricevuto già in confezione regalo, con tanto di borsetta, come in negozio. Perfetto! Consigliatissimo!!!

Molto disponibili , sopratutto il sig. Nicola,
consegnato prima del previsto!

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Ho trovato un negozio ottimo sia per Serietà convenienza e velocità

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Siete stati una magnifica scoperta! É arrivato tutto perfetto, mi é piaciuto tantissimo ricevere il pacchettino col fiocchetto, la bustina, come se avessi acquistato in negozio

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Prodotto come da indicazione.
Accuratezza e velocità del servizio.

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Semplicità nell'effettuare l'ordine ed efficienza nella comunicazione con il negozio: dovevo sostituire un charm che avevo ordinato e non era compatibile con il bracciale acquistato nello stesso ordine e sono stata subito accontentata nel cambio. Tempi di consegna rapidi e prezzi molto vantaggiosi.

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Personale molto gentile e cordiale, inballo finemente curato in modo che arrivasse integro nelle mani del cliente!merce conforme alla foto.andato tutto bene! Consiglio la gioielleria cozzari a tutti!

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Buongiorno. Scrivo in seguito ad una esperienza non proprio felice nel mio primo acquisto in seguito alla quale ho recensito non ritenendomi soddisfatta. Il venditore dopo aver ricevuto la mia recensione mi ha chiamato per capire cosa fosse successo nel dettaglio e dopo aver chiarito la mia posizione e la mia volontà di tenere comunque quello che avevo ordinato ho ritenuto di aver concluso la mia esperienza. Senonché in maniera molto celere e senza nessuna richiesta da parte mia il team si è attivato per risolvere nel modo migliore ciò che era successo,dimostrando serietà competenza e soprattutto la propria buona fede. In conclusione ho fatto un altro ordine, per dimostrare a mia volta la fiducia acquisita nel venditore.

Il bracciale è bellissimo ed è arrivato in 48 ore dall'ordine
Sto valutando altri acquisti
Grazie mille

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Charm Pandora perfetto. Spedizione super super veloce,esperienza assolutamente positiva

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Prezzi dei gioielli Pandora pazzeschi. Tutto originale, garanzia elettronica e scontrino fiscale, confezione bellissima di Pandora e spedizione veloce!

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Comunicazione molto attenta, rapida spedizione, tutti i documenti presenti, gran cura del dettaglio

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Tutto perfetto. Ho acquistato degli anelli Pandora a poco prezzo.
Pacco arrivato in tempi brevissimi e conteneva tante confezioni regalo quanti erano gli anelli. Esperienza super positiva. Riacquisterò sicuramente.

Antwoord van Cozzari Gioiellerie
Risposte immediate a ogni dubbio è consegna rapida