Vielen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Ihren Unternehmen sammeln dürfen, kann von einer höchst kompetenten Kommunikation berichten und meine Fragen wurden mir stets relativ zei... Toon meer
Unsere Firma hat kompetente Unterstützung bei der Online-Werbung erhalten und wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. Die Beratung war hilfreich und hat uns geholfen, unsere Zielsetzungen zu erreich... Toon meer
CPX hat den Umsatz bei unseren eMail Kampagnen drastisch gesteigert. Alles wurde sehr gut umgesetzt und bei einen neuen Projekt werden wir auch einen Auftrag für die Werbeaktionen erteilen. Vielen Dan... Toon meer
Ich habe sehr gute Erfahrungen hiermit… Ich habe sehr gute Erfahrungen hiermit gemacht, ich wurde ausreichend informiert und beraten. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dort her... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Sowohl preislich als auch mit dem Service.Weiter so
Ich kann nur positives sagen
Ich kann nur positives sagen. Allgemein super einfache Abwicklung und schnell. Bin sehr begeistert!
Ich bin ziemlich zufrieden mit dieser…
Ich bin ziemlich zufrieden mit dieser Firma. Die E-Mail-Werbung ist zuverlässig und nicht so teuer wie andere Anbieter, die ich ausprobiert habe.
Top Erfahrung
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Unsere Umsatz wurde erheblich gesteigert durch die Email Webung.
Top Service
Ich bin mit Cpx Onlineactive äußerst…
Ich bin mit Cpx Onlineactive äußerst zufrieden! Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, transparent und sehr angenehm. Das Team ist kompetent, engagiert und geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die lösungsorientierte Arbeitsweise.
Gute Vergleichsmöglichkeiten und…
Gute Vergleichsmöglichkeiten und einfache Nutzung. Insgesamt eine positive Erfahrung.
Habe diesen Service in Anspruch…
Habe diesen Service in Anspruch genommen, und würde nicht enttäuscht! Alles wurde reibungslos und sehr schnell ausgeführt. Meine Zahlen sind definitiv ins hohe geschossen. Danke ihnen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden, es war alles problemlos und ich würde es hier gerne immer wieder machen. Kann es nur empfehlen.
Zuverlässig
Der Anbieter bietet eine einfache Lösung für E-Mail-Werbung. Die Bedienung ist übersichtlich, Kampagnen lassen sich schnell erstellen und alles läuft stabil.
Top Erfahrung mit CPX Onlineactive…
Top Erfahrung mit CPX Onlineactive Alles lief super reibungslos, das Team ist zuverlässig und reagiert schnell, wenn man Fragen hat. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht. Klare Empfehlung – so sollte Service heute aussehen.
Schnelle und günstige E-Mail Werbung
Für meine nächste E-Mail Werbung greife ich gerne wieder auf Cpx Onlineactive zurück.
Meine erste Werbung wurde nach einfacher Einrichtung zügig und preiswert verteilt.
Bin super zufrieden mit dem Anbieter…
Bin super zufrieden mit dem Anbieter bisher nie Probleme gehabt.
Ich bin begeistert und mega zufrieden
Ich bin begeistert von diesem Unternehmen.
Werde ich weiterhin nutzen und auch garantiert weiter empfehlen.
Super Zusammenarbeit und ein sehr…
Super Zusammenarbeit und ein sehr nettes und kompetentes Team.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Anbieter!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein Muss für jeden der E-Mail Marketing betreiben will.
Sehr kompetente und schnelle Hilfe
Sehr kompetente und schnelle Hilfe bin mehr als zufrieden, nur weiter zu empfehlen.
Super Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Zwar gab es ein kleines Problem, aber trotzdem ist dies ein zuverlässiger Anbieter.
Ich bin begeistert von diesem…
Ich bin begeistert von diesem Unternehmen.
Werde ich weiterhin nutzen
Eine sehr gute App der man vertrauen…
Eine sehr gute App der man vertrauen kann
Lees meer over geverifieerde reviews.