jeux installés au top. non seulement ils sont identiques à ceux sur les stores "officiels", mais en plus on les télécharge compressés, ce qui réduit considérablement le temps perdu, surtout pour moi a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avant de vouloir faire une page de Staff correcte, vous devriez vous relire, je ne sais pas dans quel français on écrit "comment modifié les fichiers de jeu". Si nos avis compte autant pour vous,... Toon meer
Salve populus! Hello Everyone! Everything works perfectly fine used it for 2 years up till now, and to be fair i mainly install to see if my pc can run them because the online checker "can i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parce que votre avis est essentiel et que votre satisfaction nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours par rapport à notre site !
Frankrijk
Je recommande car cela ma bien aidé.
Par contre j ai essayer de rejoindre votre discord mais un bot ma viré car je suis trop récent.
Mon compte a au moins 2 voir 3 mois je comprend pas ?
bonjour jai deja installer plusieurs jeux avec votre site il y a 4-3 ans sur un ancien pc aucun probleme maintenant je voit le site et ferme quans il sera ouvert il y a forza horizon 4 sur votre site ?

Antwoord van CYGames.fr
Crackyourgames et un bon site mais depuis 3 jours je ne peut plus y accéder. Quand je vais c'est écrit le site revient dans les plus bref délai

Antwoord van CYGames.fr
il devrai mettre un site de test par antivirus pour chaque fichier pour rassurer les gens mais sinon très bien

Antwoord van CYGames.fr
Le meilleur site de répertoriassions de jeux cracké que je connaisse, pas de virus, les installations sont très bien indiqué, la plupart des gros jeux du moments sont déjà disponible dessus et aussi une très bonne equipe de staff dans leur discords qui seront a l'écoute de tout vos souci en lien avec les crack ou leurs site 👍

Antwoord van CYGames.fr
les mec de CYG c'est des fous .. très gros boulot de leurs par, je recommande ce site a tout le monde

Antwoord van CYGames.fr
j'ai télécharger des jeux sur crackyourgame et au début je croyais que cela étais un virus mais après avoir parler a un membre du staff sur leurs discord j'ai pu savoir que c'étais une fausse impression

Antwoord van CYGames.fr
Mediocre ,le staff n'est pas compétant ( Gussifriz en particulier )

Antwoord van CYGames.fr
Bonjour, il y a pas longtemps j'ai voulu télécharger Beat Saber que je voulais utiliser avec mon casque VR et une fois que j'avais attendu les 10 secondes, je me suis retrouvé avec plein de pubs sur la page et des pop up qui apparaissaient de partout, et sur les pop up ça me disait d'installer une extension google sous prétexte que ça ne fonctionnait pas sans, j'ai eu peur d'avoir un virus et j'ai préféré ne pas télécharger, pouvez vous me dire ce que je dois faire ???

Antwoord van CYGames.fr
Staff a revoir, ban du discord parce que je ne veux pas changer ma pp qui est en aucun cas est offensante envers quiconque ( du coter du sites et des cracks rien a dire)

Antwoord van CYGames.fr
Avec des aides sur discord, et des services toujours parfait, CrackYourGames est un site de choix pour télécharger des Jeux/Logiciel gratuitement et simplement.

Très bon site, on y trouve tout ce qu'on veut ou quasiment. Je recommande 100%

Antwoord van CYGames.fr
Site sérieux et fonctionnel ! De nouveaux jeux sont ajoutés régulièrement, et les liens presque toujours à jour ! L'ergonomie du site est impeccable et épurée. Que ce soit les plus gros jeux AAA, les jeux indépendants, ou encore les logiciels, vous y trouverez votre bonheur! Il est important de remercier l'auteur pour son investissement !

Antwoord van CYGames.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.