2,5

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Produkte sind top - Retourenabwicklung katastrophal

Die Produkte sind top! Ich bin von der Qualität begeistert.
Aber der Kundendienst bzw. die Retourenabwicklung ist eine Katastrophe.

Jedes Mal muss ich beim Kundenservice nachfragen, was mit der Gutschrift ist. Die Ware ist dann aber schon 2-3 Wochen am Lager. Aktuell wurde mir nur einer von 2 Artikeln gutgeschrieben. Das Drama geht weiter.
Hinzu kommt, dass Klarna den Betrag einfordert und mit Mahngebühren droht.
Also laufe ich jetzt noch zusätzlich hinter meinem Geld her.

So gut die Sportbekleidung ist, überlege ich wirklich, ob ich nach den Erfahrungen dort nochmal etwas kaufe. Schade.

28 mei 2025

Hände weg

Gleiche Erfahrung wie in den anderen Bewertungen.
Auf der Homepage steht Rückbuchung nach Erhalt der Ware 1-3 Tage. Nach einer Woche reklamiert und Info erhalten 2-3 Wochen.
Völlig unseriös

9 april 2025

Retoure Probleme

Ich habe 2 Sportjacken bestellt, leider passte keine der beiden und musste beide zurücksenden.
Ich habe die Jacken über Klarna auf Rechnung gekauft und dachte nachdem 3 Wochen vergangen waren war ich der Meinung die Retoure sei erledigt.
Leider nein, Klarna kontaktierte mich da Craft die Retoure abgelehnt hat!!
Ich habe 2x versucht Craft per Mail zu kontaktieren, aber es kam nie eine Rückmeldung.
Absolut kein Kundenservice!
Zum Glück hatte ich die Sendenummer noch und konnte die Retoure belegen.
Ich kann über eine Bestellung bei Craft nur abraten, wenn ihr doch bestellt dann hebt euch den Nachweiss über mehrere Wochen auf!!
Ansonsten kann es teuer werden.

22 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rückerstattung für Rücklieferung ist immer noch nicht erfolgt

Die Lieferung ist schnell erfolgt, womit meine positiven Anmerkungen allerdings schon erschöpft sind. Erster Kritikpunkt: ich habe nie eine Rechnung erhalten.
Zweiter Kritikpunkt: Es sind bereits drei Wochen, seit der Rücklieferung, vergangen und keine Rückmeldung zur Warenrücklieferung geschweige denn eine Rückerstattung erfolgt.

5 februari 2025

höchst unseriöser Kundenservice

Grundsätzlich gutes Produkt, jedoch höchst unseriöser Kundenservice. Ware vor ca. einem Monat retourniert (inkl. Widerrufserklärung per Mail), trotz mehrfacher Nachfragen an den Kundenservice seither weder irgendeine Rückantwort noch die Rückzahlung des Warenwertes erhalten.

31 januari 2025

Seit 2 Monaten retouniert und kein Geld bekommen

Ich warte seit fast 2 Monaten auf die Erstattung meiner retounierten Ware. Die Ware ist angekommen, dann hieß es erst die Bearbeitung dauert 2-3 Wochen. Und dann ist nichts passiert. Über Paypal versucht eine Lösung zu finden, hier wurde an den deutschen Kundenservice verwiesen und behauptet Geld wäre erstattet. Dann gab es wohl Probleme in der Buchhaltung und weitere Wochen ziehen ins Land... So gut die Klamotten auch sind, NIE WIEDER werde ich aufgrund des unterirdischen Kundenservices dort bestellen.

29 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das 1ma bestellt

Hab das 1. Mal bei diesem Shop bestellt. Tolle Sportartikel und die Abwicklung lief reibungslos. gerne wieder.

4 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.