Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Création site web 84 à réalisé pour mon entreprise un site internet marchand. Je suis ravie du travail effectué et du rendu final de mon site. Alexandre est très professionnel et à l'écoute. Il est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait appel à Alexandre pour la création de notre site de vente en ligne. (brocante-entre2siecles.com) Et malgré la complexité du projet. Il a su répondre à nos attentes. En nous fais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. E-commerceplatform
  3. SEO-service
  4. Webhostingbedrijf
  5. Webdesigner

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Webmaster en freelance, je suis spécialisé dans la conception de sites web (sites vitrine & e-commerce), création de logos, flyers & cartes de visite, référencement de site internet. En tant que travailleur indépendant mes tarifs sont souvent 2 à 3 fois moins chers que ceux pratiqués par la plupart des agences web pour une prestation de même qualité. Retrouvez plus d'informations et consultez mes dernières réalisations sur mon site internet Création Site Web 84. N'hésitez pas à me contacter dans le cadre de votre projet pour toute question ou information complémentaire.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zalando

J'ai une mauvaise expérience avec le site zalando mon colis il est déchirer le livreur il a pas sonner il a jeter la boîte dans l'entrée et les articles sont bloquée dans la boîte aux lettres c'est la dernière fois que je commande chez eux je paye pas pour le livreur me livrer de cette façon sauvage

24 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne expérience !

Une très bonne expérience avec Alexandre, quelqu'un de professionnel, passionné et réactif ! Un vrai contact humain, force de proposition et accessible, je suis très content de notre collaboration !

28 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Création site web 84 à réalisé pour mon…

Création site web 84 à réalisé pour mon entreprise un site internet marchand.
Je suis ravie du travail effectué et du rendu final de mon site.
Alexandre est très professionnel et à l'écoute.
Il est également très réactif lorsque l'on peut avoir besoin d'aide. Je recommande vivement Création Site Web 84 pour toutes réalisations de site Internet.

1 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La société Ubaldi Marketplace ne sert…

La société Ubaldi Marketplace ne sert que d'intermédiaire et ne fait aucun effort pour que le vendeur agisse sur la réclamation. Meuble Pegane plein de défauts, envoyé les photos pour dédommagement, pas de réponse. Je déconseille totalement

12 januari 2021
Logo Création Site Web 84

Antwoord van Création Site Web 84

Il semblerait que vous vous soyez trompé d'entreprise, nous ne sommes Ubaldi. Auriez-vous l'amabilité de supprimer votre commentaire s'il vous plaît ? Très cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rapport qualité prix !

J'ai fait appel à Alexandre Vanni pour la maintenance de mon site et la création d'une boutique en ligne. Il a été ultra rapide et performant. Je suis très contente de pouvoir compter sur lui en cas de besoin. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne serez pas déçu !

8 november 2020

Réactivité

Réactivité, disponibilité à toutes les heures du jour et de la nuit.
De très bons conseils pour le rédactionnel et le graphisme.
Très pro, même après avoir été payé (rare de nos jours).
Toujours à l'écoute et à la pointe de la technologie.
À recommander ++

16 juni 2020

Travail sérieux

Travail sérieux, très bonne réactivité
Alexandre est à l'écoute du client et toujours joignable ce qui devient rare de nos jours!
Encore merci
je recommande vivement

5 maart 2020

C'est mon cinquième sites

C'est mon cinquième sites, le premier avec Monsieur Vanni ET JE SUIS EXTREMEMENT satisfait. Webmaster très à l'écoute fiable et accessible. Pour le prix, c'est le moins cher sur mes 5 sites !

JE RECOMMANDE !!!!!!!!

3 maart 2020

Excellent Webmaster

Le site est splendide, il répond parfaitement à mes attentes si ce n'est davantage. Super boulot !
Alexandre est disponible et très à l'écoute. Il donne d'excellents conseils, a le souci du détail et du travail bien fait. On se sent tout de suite en confiance.
Encore merci !

17 februari 2020

Très professionnel

Pour le projet de refonte de notre site acr-location.fr ma recherche était simple une entreprise local et un échange de proximité ! Après plusieurs contacts avec différents intervenants je décide donc d'utiliser les services de Création Site Web 84. J'ai laissé carte blanche à Alexandre il a tout de suite compris mon attente et y a répondu avec brio ! J'ai pu suivre la création du nouveau site et son évolution jusqu'à la mise en ligne.
En quelques mots je dirais, à l'écoute, pertinent, professionnel, disponible, réactif mais aussi créatif et surtout très sympathique un mélange parfait de tout ces éléments que l'on attend tous de la part d'un professionnel.
Romain

17 september 2019

Super webmaster!

Super webmaster!
Alexandre est très professionnel et disponible. Toujours à mon écoute et patient, c'est un webmaster très compétent que je recommande les yeux fermés !

12 juli 2019

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.