2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Te prometen prestamos en menos de 24 h…

Te prometen prestamos en menos de 24 h y solo son mediadores que te tienen un dia entero de un mediador en otro sin dar prestamo ni transparencia ni solución y quieren que pongas tus datos todos y tarjetas de crédito para luego cobrar no se ni cuanto. Es una estafa

26 juli 2025

Si os cobran la suscripción

Si os cobran la suscripción, reclamar al banco la devolución, os lo devuelven y ellos mandan las capturas de pantalla de los datos de tu tarjeta para justificar la suscripción.
Volvéis a mandar un correo a vuestro banco diciendo que no se os informó de las condiciones. y ellos (credy) ya no vuelven a reclamar.
Y la devolucion se hace efectiva.

8 maart 2024

He de avisar que leáis muy bien antes…

He de avisar que leáis muy bien antes de aceptar las condiciones, te ponen una cantidad irrisoria para que aceptes el poder ver y que pasa, si te quitan esa cantidad mínima y ridícula.... pasado 2 días te sacan 35€ y pico ..sin más.. porque resulta que tu aceptas al confirmar el poder analizar, ellos se cubren diciendo que no es suscripción que es por prestar el servicio de buscarte crédito. Vamos son como un RASTREATOR, pero pagándoles Así que vigilad porque si se pide un crédito no es porque sobre el dinero. Es un robo bien hecho, en toda regla.
Espero ayudar con esta reseña al que le de por mirar antes de ir a ellos directamente.

12 februari 2024

Ladrones

Ladrones. Roban dinero, no contestan a los correos, suplantan datos. Tuve que bloquear la tarjeta.

8 februari 2024

ESTAFA!!

ESTAFA!!! te cobran 1 euro por supuestamente agilizar transferencia del crédito y todos los días te pasan cargos de entre 30 y 35 euros sin consentimiento. He tenido que bloquear la tarjeta. No responden a los correos. Yo ya he puesto denuncia en el Banco de España

2 januari 2024

Estafa

Estafa. Te hacen cargos en la cuenta sin tú consentimiento. Deberíamos hacer una denuncia conjunta.

8 januari 2024

CREDY Estafa

Unos Estafadores primero te cobran 0,10 céntimos y después sin tu consentimiento te cobran 35,99 .Les envías infinidad de emails y no te devuelven los 35,99 Es una estafa total en su página dice que en dos días te lo reembolsan una Gran mentira

20 oktober 2023

He querido darme de baja y me dicen que…

He querido darme de baja y me dicen que vaya a mi correo, me dicen de pinchar un enlace para darme de baja y derepente en letras grandes me pone algo así como que mis datos se los guarda en su base de datos, no entiendo nada y no me fío de nada

24 juni 2023

ESTAFA!

ESTAFA!! Tanto Credy como CreditoClaro uno de sus socios son una estafa, no les ningún dato y si lo hacéis aseguraros de no tener nada de dinero en la cuenta bancaria, os van a cobrar una suscripción mensual.

24 januari 2022

Tener cuidado con este comparador no…

Tener cuidado con este comparador no sirve para nada para robarte tus datos personales y como te descuides te cobran 30€ Ami me dijeron que tenía mi préstamo aprobado y me mandaron ala web de crédito claro y me decían que para aprobarme el préstamo tenía que dar los datos de mi tarjeta para el cobro del préstamo .Eso es una estafa porque al final del contrato díce se te cargará en tu tarjeta 19.99€ a principios de mes otros 29,99€ no dicen nada de ningún crédito si no que te suscribes a un comparador de créditos una estafa eso CREDY noda créditos te roba dinero a través de tu tarjeta 49,98€

26 mei 2021

Is dit jouw bedrijf?