IDEA STRAORDINARIA
IDEA STRAORDINARIA
Saluti a tutti i neo-genitori,
Mi presento, sono Giacomo e sono padre di tre piccoli di 4 anni e mezzo, 3 anni e mezzo e un bimbo di 2 anni.
Pochi mesi fa, ho iniziato il programma Crescendo Bilingue e le parole scarseggiano per esprimere la mia gratitudine verso Elisa e il suo team per questa meravigliosa iniziativa che mi ha permesso di realizzare attività con i miei bambini che non avrei mai immaginato possibile.
L'avventura ha avuto un esordio impegnativo...soprattutto con il mio bambino di 4 anni e mezzo...le prime settimane sembravano promettenti, i tre si sono mostrati abbastanza ricettivi, ma ben presto, il maggiore ha mostrato qualche resistenza verso la lettura dei libri in inglese o verso alcune tecniche illustrate nel corso...diciamo che ho attraversato momenti di demoralizzazione, e lavorando full-time, non era semplice trovare il tempo e l'energia per studiare nuovamente e la pazienza per elaborare trucchi e metodi, ammetto che è stata una sfida...ma la nostra tutor era sempre disponibile, competente e pronta ad aiutare…ci siamo aggrappati a lei come ad un salvagente...le sono immensamente grato.
In conclusione: questa mattina il mio piccolo di 2 anni intonava “twinkle twinkle little star” nel bagno, il mio bambino di 5 anni già riesce a tenere qualsiasi conversazione in inglese con la sua maestra all’asilo, e ora guardiamo la televisione quasi esclusivamente in inglese. Cosa posso dire? Sono estremamente felice.