Diese Firma sammelt Daten die bereits über 15 Jahre alt sind. Angeblich gibt es Grenzen, an diese hält die GRIF sich nicht. Dieses Unternehmen kauft falsche Informationen über Forderungen und benutzt... Toon meer
Kann auch nur sagen: unseriös. Die müssen außer den offiziellen Angaben noch weiterhin irgendwelchen Datenmüll speichern. Eine Anfrage einer Telefongesellschaft führte zu drastischen Abfall des Score... Toon meer
Ich kann mich den anderen leider nur anschließen. Auch ich bekam keinen Internetanschluss, weil es bei mir angeblich "Bonitätsprobleme" gäbe laut Crif. Ich war mein ganzes Leben "sauber", habe eine Sc... Toon meer
Das bekommt ihr, wenn ihr wirtschaftshörige Parthaien wählt ... dubiose Gebilde storen eure Daten, aus Lust oder auch mal weil pissed falsche ... niemand kontrolliert wirklich ... ihr müsst euch auszi... Toon meer
ACHTUNG unseriös !!!
Hauskredit ohne Probleme möglich, DSL Vertrag bei der Telekom ein paar Wochen später abgelehnt aufgrund der CRIF Bonitätsauskunft. Internet wird aufgrund von Home Office dringend benötigt. Per Mail seit dem 3.11. noch keine Rückmeldung der CRIF GmbH. Unzumutbar!!!
Speichern ohne zu informieren
Speichern ohne zu informieren! Vorallem ist der Eintrag schlichtweg Falsch! Jemand hat meine Daten missbraucht und trotzdem wurden die Daten illegalerweise gespeichert. Anzeige wurde erstattet.
Unersiöses Unternehmen!!!
ILLEGALE METHODEN!!
ILLEGALE METHODEN!!!
VERKAUFEN DATEN ILLEGALERWEISE UND ARBEITEN MIT UNSEEIÖSEN FIRMEN WIE DER JEDERMANN INKASSO ZUSAMMEN!!!
Never Ending Story : Speicherung inkorrekter Daten
Ich bin mir nicht sicher, ob es mir diesem Unternehmen mit rechten Dingen zugeht. Im Zuge mehrerer Bestellungen auf Rechnung - und deren Abweisung durch die jeweiligen Händler - kam nach anstrengender Recherche meinerseits raus, dass die Händler alle mit der Firma Ratepay zusammenarbeiteten, und diese wiederum angab, ich dürfte nicht per Rechnung einkaufen aufgrund meiner Daten, die wiederum von der Firma CRIF geliefert würden! Nach EXTENSIVER Kommunikation mit allen Parteien konnte ich nun nach Monaten endlich die Löschung meiner Daten bei CRIF beantragen, die sich wirklich stur gestellt haben, meine bei ihnen inkorrekt vermerkte Adresse (!!!) in ihrem System anzupassen. Jeder Korrespondenz habe ich Kopien meines Ausweises und der Einwohnermeldebestätigung beigefügt, aber man hat Monate gebraucht, um endlich zu handeln und mich erneut aufzufordern, der "neuen" Adresse zuzustimmen ... was ich VOR MONATEN immer und immer wieder angegeben habe. Ein Vergleich mit der Schufa ergab, dass bei denen alles korrekt vermerkt war und ich 99,9% kreditwürdig etc. bin. Ich frage mich ernsthaft, wie ein Unternehmen wie die CRIF in einem Sektor arbeiten darf, in dem es um Daten geht, von deren Korrektheit ja auch einiges abhängig ist, wenn dort so unwillig mit Informationen umgegangen wird. Ich bin ja bestimmt nicht die einzige, die von einem Kauf bei einem Händler abgehalten wird, weil "die Daten inkorrekt bei CRIF vermerkt" sind und somit den Anschein geben, als hätte der Käufer Dreck am Stecken. Dabei lag des Rätsels Lösung darin, dass ich letztes Jahr umgezogen bin und CRIF meine neue Adresse nicht gespeichert hatte. Beim Abgleich kam somit immer die alte Adresse hervor, was meinen Kaufwunsch auf Rechnung ablehnte. Ich wies MEHRFACH darauf hin, auch immer wieder unter Einreichung der Kopien meines Ausweises etc., aber dieses Unternehmen arbeitet so umständlich, dass zig Emails hin- und her gegangen sind und die ganze Geschichte zu einer NEVER ENDING STORY geworden ist. Selbst ein Stern ist hier zuviel.
Dieses Unternehmen erteilt falsche…
Dieses Unternehmen erteilt falsche Auskünfte und ist nicht bereit diese anzupassen.
Der Verbund nutzt die Daten, weil sie so "billig" sind.
Die Daten sind wirklich billig!!!!
Finger weg!!!!
Arbeiten mit einem betrügerischen…
Arbeiten mit einem betrügerischen Inkasso aus Österreich zusammen.Habe Strafantrag gegen beide Firmen gestellt.
Portalplattform für Betrüger
Portalplattform für Betrüger. XXXXL Saftladen
Ich habe bei Schufa ein Eintrag für identitätsklau eingetragen. Trotzdem wird hier Rechnungskauf an Betrüger aus dem Ausland freigeben. Diese machen dann auch meinen Namen Einkauf im Internet. Unglaubliche unverschämte Frechheit so mit Daten anderer umzugegen.
Die Unternehmung macht falsche Angaben…
Die Unternehmung macht falsche Angaben über die Kreditwürdigkeit von Personen. Es ist unklar, woher diese Daten stammen, welche Crif benutzt. Sicher nicht von den staatlichen Behörden. Als ich die Firma angeschrieben habe, mit meinem leeren Betreibungsauszug im Anhang, habe ich nicht mal eine Antwort erhalten.
speichern falsche daten und haben null…
speichern falsche daten und haben null nachweise. fand über mich adressen von vor 20 jahren, hatte nie kontakt mit denen, nie erlaubnis zum speichern erteilt. stellen Vertragsbehauptungen auf,da fragt man sich woher die diese anfragen haben..ein handelspartner brachte mich darauf. erstellen score ohne jeglichen informationen zu den personen zu haben die dafür ausschlaggebend wären: einkommen,kaufverhalten-das passiert nach selbstauskunft offensichtlich willkürlich-die sollten in deutschland für solche dienste gesperrt werden.
Armseelig dieser Haufen
Armseelig dieser Haufen. Arbeiten mit kirminellen zusammen
Eine Schande dieses Unternehmen!
Eine Schande dieses Unternehmen!
Arbeiten mit unseriösen Partnern zusammen.
Habe Strafanzeige gestellt.
Der allerletzte LADEN !!!!!!
Der allerletzte LADEN !!!!!!! Ich bin SAUER!!!
Eine Frage
Eine Frage? Wieso arbeitet ihr mit einem Haufen unseriöser Inkassobüros zusammen und prüft nicht einmal die Richtigkeit der Angaben? Ist doch lächerlich mit euch !!! Werde mir jetzt 2x im Jahr eine Datenauskunft holen um nicht auf eure Masche reinzufallen!
Holt euch dringend eine auskunft
Holt euch dringend eine auskunft. die sind richtig schlimm
Diese Firma sieht nicht ein sich zu…
Diese Firma sieht nicht ein sich zu melden. Art. 15 DSGVO wird einem nicht zugesandt!
Ich hatte bei der Firma eine…
Ich hatte bei der Firma eine Datenauskunft beantragt. Diese kam nie an. Auch eine 2te Anfrage blieb bis heute ohne Antwort. Art. 15 DSGVO?!
Meldet euch!
Achtung die Crif.de ist eine Firma die…
Achtung die Crif.de ist eine Firma die Grundlos Daten sammelt und nicht löscht ! Ich warne jeden !!!
Anzeige läuft gegen diesen HAUFEN !
Noch viel schlimmer als die Schufa
Noch viel schlimmer als die Schufa ! Datendiebe !
Lees meer over geverifieerde reviews.