Empresa seria que cumple con el pedido en tiempo y forma, muy rápida la entrega sin ningún contratiempo y buen material con precio ajustado. Sigan así
Pedí una placa personalizada con fotos retroiluminada y la experiencia ha sido de 10. El acabado es precioso, las fotos se ven nítidas y la luz crea un efecto muy bonito y acogedor. Además, el proceso... Toon meer
La experiencia ha sido muy buena. Me gustó la facilidad para diseñar tu regalo, mover las fotos a tu gusto y elegir cómo quieres que quede finalmente poniéndote la imagen arriba de cómo queda tu diseñ... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
✨ Crea tu regalo personalizado 🇪🇸 Hecho en España 📲 Atención por Whatsapp
Calle de Londres, 6, 28830, San Fernando de Henares, Spanje
- 681336831
- contacto@cristalplaque.com
- cristalplaque.com
Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord
Calidad increíble
Recibí mi pedido antes de los días programados, la calidad es excelente de los materiales, solo que me entregaron el cristal con una grieta en la parte inferior, se lo comenté y en menos de 48h tenía mi cristal nuevo perfecto sin coste alguno. Sin duda funcionan súper bien, son muy rápidos y muy buenos.
Bien, pero la calidad no es buenísima
Aunque creo que el proceso de montar las fotos y tal es bastante fácil, el resultado no me gustó mucho. La caldiad se ve mala, no para el precio que tiene. Lo llego a saber y lo imprimo yo con Canva. Aun así, creo que a mi padre le gustará mucho!
Comunicación nula
Hice la compra, me llegó un aviso de GLS que iba a recibir mi pedido el día 4 de mayo, y ahora me aparece como incidencia que no han recibido el producto en GLS por parte de Cristal Plaqué y en la aplicación de Shop me aparece como el pedido completado, yo no lo he recibido, me manda Cristal Plaqué una encuesta para valorar su servicio y está es mi valoración. Además ya les he escrito correos y no me han respondido.
Mi compra obviamente era para un regalo y sigo sin saber si lo recibiré o no.
Una pena
Me acanto lo que compré me superó lo…
Me acanto lo que compré me superó lo que quería
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, no volveré a intentar comprar más, nada de comunicacion con el cliente, pagas y nadie confirma que está todo bien, no tienes noticias si el envío se ha efectuado, lamentable.
publicidad engañosa al final de la compra
El cristal ha llegado rapido, pero cuando hice la compra al final indica para comprar algo que no se porque sale ya que te ofrecen dos cosas muy insistente, y por error les dije que queria ese producto que cuesta 6.5 €, entonces me pasaron el cargo por la cuenta.
Les escribi en varias ocasiones y no han hecho nada para devolver el dinero y solucionar la situación, me ha parecido de poco profesionales.
Empresa seria que cumple con el pedido…
Atención excelente y productos de muy…
Atención excelente y productos de muy buena calidad.
Muito mau
Muito mau. Encomendei uma peça, paguei um extra por ela e no final veio sem o extra
Mala gestión!!!
Tuve un problema con el correo de confirmación de compra,no me contestaron a tiempo y volví a hacer el pedido por qué pensaba que n lo había hecho bien y ahora tengo dos muy ma gestionado
No me enviaron el pedido
Pedí un regalo para el día de la madre pagando envío rápido para poder tenerlo a tiempo y no me enviaron el pedido porque había habido un error en su página y me lo habían cobrado 5€ más barato, yo no me di cuenta y al confirmarse el pedido correctamente y tener el cargo pendiente en la cuenta me fíe de que ya estaba hecho, pero no lo enviaron y me quedé sin regalo. Al ser fallo suyo me parece poco profesional no asumirlo y enviar el pedido y más sabiendo que es para el día de la madre y con envío rápido.
La impresión de la foto en la taza de…
La impresión de la foto en la taza de café salió muy oscuro con respecto a la previsualizacion cuando hice el pedido.
Me ha venido con un puntito pequeño…
Me ha venido con un puntito pequeño blanco en la foto
La foto esta mal centrada
La foto esta mal centrada, no como la puse, además esta tan arriba que las letras del mensaje las tapa el marco. Un desastre
Pedido acorde con lo elegido.
Pedido acorde con lo elegido.
Recomendable totalmente.
Súper eficaces
Súper eficaces, llego rapidísimo y el resultado tal como lo muestran antes del pedido
Lees meer over geverifieerde reviews.