Molto chiaro nelle spiegazioni, disponibile nel rispondere alle domande e a ripetere cioè che non è stato compreso bene. Riesce a trasmettere la sua passione ad altri anche grazie al suo modo di spie... Toon meer
Da allieva del corso di Web Designer posso affermare che il Prof. Casazza non smette mai di stupirmi: le sue conoscenze sia in ambito lavorativo che non, sono molto vaste. La sua passione e pazienza,... Toon meer
Ho seguito un corso sulla informatica di base e sui rischi legati all'utilizzo della rete. Il dott. Casazza ha saputo, attraverso minuziose lezioni, rendere chiara una situazione per me oscura. La sua... Toon meer
Seguo da 2 mesi il corso di webdesigner condotto dal prof Casazza e grazie alla passione, dedizione, competenza ma soprattutto capacità relazionali in quello che insegna, mi ha dato la possibilità... Toon meer
- Business- en IT-adviesbureau
- Onderwijsaanbieder
- IT-consultancy
- Consultant
- Marketingconsultant
- Mediaconsultant
Cristiano Casazza Consulting è un network di consulenti che opera nei settori della consulenza strategica, dei servizi tecnologici, dell’outsourcing e della formazione. Aiutiamo liberi professionisti, startup e PMI a modernizzare i loro processi e ad adeguarsi alle nuove tecnologie per ottenere un vantaggio competitivo sul mercato, rivoluzionare il modello di business e raggiungere gli obiettivi aziendali strategici. Il nostro successo si fonda su una profonda collaborazione e su un team eterogeneo di professionisti motivati a fare la differenza nella vita degli altri.
80100, Napoli, Italië
- 08118097501
- info@cristianocasazza.com
- cristianocasazza.com
Per chi davvero desidera imparare
In poco tempo si raggiungono già degli ottimi risultati grazie ad una formazione costante e professionale. La mia esperienza può confermarlo. Le lezioni si contraddistinguono nell’essere
appassionanti e determinate al raggiungimento degli obiettivi.
Consiglio a differenti tipologie di persone: quelle che già sanno, quelle che non sanno e quelle che non sanno di voler sapere!