Come sempre tutti i prodotti anticaduta sono fantastici si nota immediatamente che i capelli sono più sani , i cerotti mi bloccano subito la caduta . Non smetterò mai di acquistarli qualità e prezzo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutte le operatrici del centro CRLab di Ancona sono molto professionali e gentili. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e i loro prodotti, i loro trattamenti per la caduta dei capelli sono molto eff... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho iniziato a usare i prodotti Crlab qualche anno fa e i miei capelli insieme al mio cuoio capelluto erano disastrati, a oggi sto molto meglio quando voglio dei consigli chiamo loro direttamente e con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI. LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO . Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Via Benini, 11, 40069, Zola Predosa, Bologna, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutte le operatrici del centro CRLab di Ancona sono molto professionali e gentili. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e i loro prodotti, i loro trattamenti per la caduta dei capelli sono molto efficaci.

Antwoord van CRLAB
Non smetterò mai di acquistarli qualità e prezzo al top.
Nadia

Antwoord van CRLAB
Ho avuto una esperienza decisamente deludente presso CRLAB Trento.
Ho trovato il colloquio poco rispettoso e in parte invadente, soprattutto per quanto riguarda osservazioni personali sul mio peso, che non ritengo appropriate in un contesto di consulenza di questo tipo. L’approccio è apparso poco sensibile e poco centrato sul benessere della persona.
Inoltre, non mi è stato concesso uno spazio adeguato per riflettere con calma sulle soluzioni proposte o per porre domande in modo approfondito: la consulenza è stata impostata in modo piuttosto frettoloso e orientato alla conclusione immediata.
Ho trovato particolarmente sgradevole la richiesta quasi immediata dei dati per il pagamento, prima ancora che ci fosse stato un reale momento di valutazione consapevole delle opzioni disponibili.
Nel complesso, un’esperienza che non mi ha trasmesso fiducia e che non ripeterei.

Antwoord van CRLAB
venditore gentile e professionale il prodotto non posso ancora valutarlo essendo solo all'inizio dell'uso

Antwoord van CRLAB
La prima visita gratuita, poi dei consigli su dei prodotti che ho anche acquistato e sono rimasto sodisfato.

Antwoord van CRLAB
Ho provato solo l” olio protettivo ed è eccezionale
Mi chiedevo visto che io sono una titolare di salone,esiste la possibilità di inserire le vostre linee nella mia attività?

Antwoord van CRLAB
Uso questi prodotti da un paio d’anni, felicissimo di averli provati! Azienda davvero seria e un’assistenza clienti da 5 stelle! Complimenti davvero a tutto lo staff

Antwoord van CRLAB
Appena arrivata la crema balsamo nutriente
Texture ottima, anche il risciacquo molto veloce
Vedremo nel tempo per risultati

Antwoord van CRLAB
Trovo i prodotti, che ormai uso da 2 anni , ottimi. Hanno cambiato la consistenza dei capelli. La puntualità e la precisione nella spedizione è ineccepibile. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van CRLAB
Ho eseguito una consulenza nello studio di Bergamo. Lì ho conosciuto il signor Benito. È stato eccezionale, mi sono sentita molto a mio agio. È stato in grado di spiegarmi un maniera esaustiva il mio problema. Mi ha anche dato dei consigli che ovviamente ho applicato subito. Ottima esperienza direi. Grazie davvero!

Antwoord van CRLAB
ditta seria e superconsigliata inviato e imballato nel giro di pochi giorni arrivato a destinazione

Antwoord van CRLAB
Puntualità,professionalità e super veloci l’unica pecca è che se fai arrivare i prodotti in un loro centro non hai nessun omaggio

Antwoord van CRLAB
Centro e personale davvero favoloso. È rilassante oltre che curativo per i vostri capelli! Unico piccolo appunto è che se hai patologie sulla cute di cui c’è bisogno di prelievi tricologici non lo fanno ma a dire il vero ho gradito la sincerità del Dottore che me l’ha detto e mi ha comunque guardato bene in testa… (non ha saputo consigliarmi un tricologo per prelievi sulla cute. Per casi “gravi” dovrebbe poterlo fare..🙏).
Ad ogni modo do 5 stelle perché tutto il processo, dall’accoglienza alla cura con cui vieni seguito durante il lavaggio e durante i vari trattamenti mirati, è meraviglioso ed estremamente rilassante!!! Michela poi, che si occupa del lavaggio e dei trattamenti) è davvero bravissima e di una gentilezza squisita, e anche il Dottore è davvero molto gentile. Li consiglio assolutamente se avete problemi di caduta capelli o cute con problemi di sebo (non per problemi più gravi o se avete patologie dove occorra approfondire con strumenti “più invasivi o prelievi sulla cute da far analizzare). 5 stelle stra meritate per tutto! Ci tornerò? Si, non appena spero di risolvere i miei problemi sul derma per cause più complicate.. sto ancora lottando per questa ragione. Affidatevi a loro senza problemi. Sono bravissimi, scrupolosi, ti trattano con estrema gentilezza e ti senti rilassato come ad una SPA (i trattamenti mirati sono molto rilassanti!!) e i capelli e cute ringraziano. Grazie veramente Dottore e grazie di cuore Michi!

Antwoord van CRLAB
Lees meer over geverifieerde reviews.