Croas Reviews 25

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut für Grundlegende Themen, es wird alles thematisiert, jedoch sehr allgemein. Hierbei sollte man nur mit einem vielaussagendem Kundenportfolio bzw. analysefähigen Daten in ausreichender Menge beg... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe unerwünschte Werbe-Mails (SPAM) von dieser Firma bekommen, die wie eine Massenmail ausgesehen haben (ich muss hier ja dazu sagen, dass sie nur so aussehen und trotzdem theoretisch ind... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von CROAS hat mir bei der Optimierung meines Shops extrem weitergeholfen. In einer umfangreichen Analyse haben sie mit die Schwachstellen und Verbesserungsmöglichkeiten aufgezeigt und ich kon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

DISCLAIMER: Trustpilot wird von uns NICHT AKTIV GENUTZT sondern ist eine Sammelstelle für Kunden, die für sich aus bewerten wollen, und Leuten sich von unserer Onlinepräsenz auf den Schlips getreten fühlen. Nicht jedem gefällt das direkte "Du, haben wir verstanden :) Für echte Erfahrungsberichte unserer tatsächlichen Kunden schau dir unser Google oder ProvenExpert Profil mit 70 verifizierten Bewertungen und Kunden Case Studies an."

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Spam, unseriöser Gesamteindruck

Hatte mit der Firma Croas zuvor nie Kontakt und eine unaufgeforderte Werbemail erhalten, mit nichtssagenden Textbausteinen (exakt denselben, wie hier bereits in Screenshots zu sehen).

In der Mail mit Bild verlinkt auf deren Server ist ein pseudopersönliches Video, individuell auf die Empfangsperson zugeschnitten (so soll der Eindruck entstehen) mit Screenshot der angesprochenen Firmenwebseite im Video-Startbild und darübergelegtem Webcambild des Kommentators (auch sowas geht mittlerweile script-automatisiert übrigens). Was dann kommt, war mir völlig klar, aber ich war doch neugierig, ob sie sich ein klein bisschen Mühe geben, wenigstens so zu tun, als hätten sie sich meine Webseite mal angeschaut (Spoiler: haben sie natürlich nicht).

Was folgt ist ein 0815-Standard-Werbevideo, das ca. 5 Sekunden behauptet gerade die Webseite angeschaut zu haben und null Bezug auf die Empfangsadresse nimmt. Enthält nur allgemein für alle Werbeopfer verwendbare Ansprache, um dann sofort auf den eigenen Werbecontent zu wechseln. 10 Sekunden Video schauen war schon zu viel.

Der Sprachstil des kommentierenden anscheinend Inhabers Leif vermittelt den Eindruck eines Pickup-Artist-Videos für Leute, die Marketing abkulten und null an Inhalten oder irgendwas anderem als schneller Kohle interessiert sind.

Beim Durchlesen der für so ein Geschäftsgebaren erstaunlich positiven Kommentare von 1-2 Kommentar-Accounts (neben den realistischen, die sich über Spamming aufregen) fällt mir schwer zu glauben, dass irgendeiner davon sich extra für die Lobhudelei einer Marketingspam-Firma hier anmeldet. Ich hatte das dringende Bedürfnis, diese 5-Sterne Flut so nicht stehenzulassen und habe genug von einer solchen Marketingkultur, die für mich jegliche Ethik vermissen lässt.

Instant Block!

(Edit: hatte mich beim Firmennamen vertippt, ist korrigiert)

1 november 2024
Logo Croas

Antwoord van Croas

Hallo Coucou,
(der Name/Unternehmen wurde uns bei Anfrage über Trustpilot nicht genannt)

auch wir können diese maßlosen Anschuldigungen und haltlosen Mutmaßungen nicht so im Raum stehen lassen.

Wir schauen uns jede Website an, bevor wir eine E-Mail senden. Das Video ist prerecorded, genau wie wir die Mail (oh Wunder) auch nicht jedes mal komplett neu aus der Hüfte schreiben.
Kommt bei vielen Unternehmen wunderbar an, weils mal was anderes ist und man mehr kommunizieren kann als in einer trockenen Mail.

Leider können wir deine Erwartungshaltung nicht erfüllen euch ein Custom Video zu erstellen, machen wir hin und wieder, aber dafür reicht die Zeit einfach oft nicht.
Hat aber auch niemand behauptet, dass das Video auf euch maßgeschneidert ist??

Zu deinen anderen Anschuldigen und „Meinungsäußerungen“ kann sich jeder selbst ein Bild machen, aber sehr spannend was du hier nach einer Mail mit 4 Sätzen Inhalt fabrizierst.
Jeder einzelne unserer Kunden der uns hier, auf Google oder auf Provenexpert eine Bewertung hinterlassen hat kann gerne kontaktiert werden (bei den allermeisten steht der Name dabei, und wir sind uns absolut sicher, das wird ein anderes Bild malen, als das welches du hier propagierst.

Wir sind sowohl staatlich gelistet für verschiedene Förderprogramme und AZAV-zertifizierte Bildungsträger. Auch diese Zertifikate können bei Bedarf jedem Interessenten vorgelegt werden.

Und die dafür notwendigen, monatelangen Qualitätsprüfungsprozesse haben wir uns aufgebürdet, gerade weil uns unser Kunden am Herzen liegen, nicht das „schnelle Geld“.
Ein weiterer Grund warum wir gerne Mails versenden, damit wir Meta keine horrenden Adspents in den Rachen werfen und diese Kosten an unsere Kunden weiter geben müssen - wie bei vielen anderen.

Wir wissen dass so eine Mail nicht bei jedem gut ankommt (bei der Mehrheit schon), und wenn dich eine simple Mail dazu verleitet dich hier so auszulassen - feel free.
Jeder andere ist herzlich eingeladen sich selbst eine Meinung zu bilden.
Unsere Türen (und die unserer zahlreichen Kunden und Rezensenten) stehen stehts offen.

Herausragende CRO-Erfahrung

Leif und das Team von Croas.de haben unsere Conversion-Rate deutlich verbessert. Die Zusammenarbeit war professionell, zielgerichtet und auf unsere speziellen Bedürfnisse im Online-Shop abgestimmt. Dank ihrer Maßnahmen konnten wir unsere Umsätze nachhaltig steigern. Absolute Empfehlung für jede E-Commerce-Plattform, die wirklich Ergebnisse sehen will!

28 oktober 2024

Mega Zusammenarbeit mit CROAS

Mega Zusammenarbeit mit CROAS! Leif und Leo haben sofort erkannt, wo’s bei uns im Shop hakt, und wir sind direkt die größten Hebel angegangen. Super unkompliziert und professionell – echt top Team! Schon nach den ersten Anpassungen sehen wir positive Ergebnisse. Freuen uns auf weitere Projekte!

1 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verstehe die negativen Bewertungen…

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wir wurden auch per Mail kontaktiert und ich fand die Art und Weise erfrischend im Vergleich zu dem was hier sonst so rein schneit.
Wir haben mit Leif und Leo gearbeitet und exrem gute Ergebnisse erreicht! Und konnten sogar noch eine Förderung nutzen um die Kosten fast gänzlich abzunehmen.
Danke für eure proaktive Mail und für das Projekt!

21 oktober 2024

Unerwünschte Werbemails trotz…

Unerwünschte Werbemails trotz mehrfacher Aufforderung

Als Unternehmen mussten wir leider wiederholt feststellen, dass uns dieses Unternehmen trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung weiterhin unerwünschte Werbemails zukommen lässt. Unsere Aufforderungen zur Unterlassung blieben unbeachtet, was nicht nur gegen § 7 UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) verstößt, sondern auch einen Missbrauch unserer Kontaktdaten darstellt.

Derartige Praktiken sind inakzeptabel und beeinträchtigen nicht nur unsere Arbeitsabläufe, sondern verletzen auch geltende Datenschutzbestimmungen. Wir raten anderen Unternehmen dringend zur Vorsicht bei der Weitergabe ihrer Kontaktdaten an dieses Unternehmen.

19 oktober 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.