Atención al cliente de 10. Realice una compra por la web y no le quedaban en stock, me llamaron por teléfono y me dieron muchas opciones, tanto Marina como Cesar son muy muy profesionales. Reconocimie... Toon meer
Los responsables de la tienda, se implicaron en mi pedido ya que hubo algún problema de stock y me lo solucionaron maravillosamente.
Visité la tienda en un viaje a Madrid. Me dejó impresionado la cantidad y variedad de productos relacionados con el motocross y MTB que tenían. Ahora, desde mi localidad y a través de su plataforma on... Toon meer
Me ayudaron mucho a la hora de elegir la talla de la ropa, y me orientaron perfectamente. Todo ha llegado tal y como lo pedí y gracias a la ayuda recibida ha sido todo un acierto.
Somos una tienda de material de motocross y mountain bike. Vendemos online y también desde nuestra tienda física en San Sebastián de los Reyes, Madrid. Tenemos todo lo necesario para que puedas practicar este hobby: cascos, guantes, protecciones, petos, trajes, gafas, gorras, camisetas, sudaderas y mucho más. De marcas líderes en el sector como FOX, Alpinestars o Leatt. Disponibles en varias tallas tanto para niño como adulto. Con nuestras secciones para hombre y mujer. Además si compras en nuestra tienda online ofrecemos las mejores condiciones: - Envíos en 24/48 horas a península y Portugal. - Sistema de puntos de descuento en compras. - Atención personalizada por teléfono y email. - Puedes financiar tus compras con Aplázame. Te esperamos en crosscountry.es
AV/ FUENTE NUEVA 5 NAVE 7C, 28703, San sebastian de los reyes Madrid, Spanje
- 683 275 702
- info@crosscountry.es
- crosscountry.es
Vraagt klanten om een review
Compra fácil y recogida en tienda perfecta
Tuve una duda y lo solucioné con ellos por teléfono. Muy amables, así da gusto
Todo correcto
Hice un pedido un domingo y el martes lo tenía en casa!
Es lo que pasa cuando los comercios trabajan con mensajerías serias (en esta caso TIPSA).
Todo genial rápido y profesional!
La verdad que fueron rapidísimos en el…
La verdad que fueron rapidísimos en el envío y el trato siempre es estupendo y muy cercano para cualquier duda que tengas. Volveré a comprar sin lugar a dudas.
Todo perfecto
Porque me han traído bien y con…
Porque me han traído bien y con amabilidad y siempre han estado a mi disposición y con buen agrado,la verdad que ha sido todo un placer
Rapidez y eficacia
Todo correcto y bastante rápidos en…
Todo correcto y bastante rápidos en hacerte llegar el pedido
Super increíbles
Super increíbles, amables y llegó justo el día de navidad! Muchas gracias!!
Entrega rápido y el pedido según lo…
Entrega rápido y el pedido según lo esperado. Todo perfecto.
Eficacia y amabilidad
Rapidez y solución eficaz si hay un…
Rapidez y solución eficaz si hay un problema
Muy buen trato
El trato ,las facilidades para cambiar…
El trato ,las facilidades para cambiar productos y atencion de 10👌
Todo perfecto