Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Staff cordiale, disponibile e molto preparato. Da anni, CSU Academy, rappresenta per me una garanzia. Super consigliato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Francesco Andali va il mio apprezzamento per la sua serietà,professionalità e l'impegno che mette ogni giorno nel suo lavoro. Persone come lui fanno davvero la differenza: affidabile,competente e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con CSU Academy. Tutto è organizzato in modo semplice e chiaro e la piattaforma è facile da utilizzare. Quando ho avuto bisogno di informazioni ho ricevuto sempre risposte ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con CSU Academy – Polo di eCampus. Il supporto ricevuto è stato sempre chiaro, puntuale e professionale. Un ringraziamento speciale va a Francesco, sempre disponibile, g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum
  2. Volwassenenonderwijs
  3. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

CSU Academy è un centro di formazione professionale ed Ente accreditato dalla Regione Calabria per la formazione e riqualificazione professionale a tutti i livelli. È inoltre Università online come Polo di Studio Ufficiale eCampus e Link Campus e guida i clienti a raggiungere i propri obiettivi professionali.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza estremamente positiva

Posso dire senza dubbio che è stata un'esperienza estremamente positiva. I corsi sono ben strutturati e coprono una vasta gamma di argomenti in modo chiaro e approfondito. Il Team è composto da professionisti altamente qualificati, sempre disponibili a rispondere a domande e a fornire supporto quando necessario. Consiglio vivamente questa università a chiunque voglia ampliare le proprie competenze e progredire nella propria carriera.

18 februari 2025

Grazie mille per il tuo feedback Cristina 💯

Tutor sincera e preparata

Tutor sincera e preparata, attenta alle problematiche anche quelle non riguardanti direttamente il percorso. Un gruppo professionale. Lo consiglio.

8 februari 2025

Grazie mille Paola per il tuo feedback 💯

Ottimi tutor

Ottimi tutor, risposte in tempi rapidi !

15 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Giorgia per il tuo feedback positivo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team professionale e disponibile in…

Team professionale e disponibile in ogni momento.
Un ringraziamento particolare alla mia Tutor YLENIA, molto gentile ma soprattutto tempestiva nel risolvere le problematiche.

29 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Salvatore per la tua recensione positiva!

Alfabetizzazione digitale

La mia esperienza è stata estremamente positiva. Il team di tutor è stato sempre disponibile e professionale, in particolare Ilenia, che mi ha supportato in ogni fase del percorso. Consiglio vivamente CSU academy.

13 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Ottaviano per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un team perfetto. Un ringraziamento speciale alla mia tutor.

Già dal mio ingresso mi sono sentito subito a mio agio, notando la professionalità e la competenza di queste persone. Sono stati e sono disponibili per ogni informazione o chiarimento e sono sempre attenti ai bisogni degli iscritti. In particolare vorrei ringraziare la mia tutor, Ilenia. Capace, professionale e molto amichevole. Sempre pronta, con pazienza e disponibilità, a supportarmi e a venire incontro alle mie esigenze. Un punto di riferimento essenziale che mi accompagna in questo percorso di realizzazione professionale. Grazie Ilenia per la tua pazienza e la tua dedizione.

13 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Antonino per la tua recensione!

Un super team

disponibile e super competenti!
da poco ho iniziato questo percorso ma già dai primi contatti mi sono trovato subito benissimo.
Ringrazio principalmente Ilenia, la mia tutor, mi aiuta moltissimo nelle scelte ed e’ sempre disponibile in qualsiasi momento a consigliarmi la cosa giusta.. grazie ilenia :)

10 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Eugenia per il tuo feedback!

Tutoraggio eccellente!

Complimenti a tutto lo staff con competenza e professionalità dall’inizio alla fine dei percorsi mondoscuola con un tutoraggio eccellente! Molto soddisfatto dei corsi di perfezionamento e dei master conseguiti presso CSU Academy! Consiglio vivamente!

10 januari 2025

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Mario, siamo contenti del tuo feedback positivo!

Scelta migliore!

Sempre disponile, mi seguono passo dopo passo, per.qualsiasi chiarimento o dubbio, preparatissimi inntutto!

2 september 2024

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Marcello per la tua recension!

Un team professionale

Un team professionale, disponibile e competente!
Ho iniziato da un po’ questo percorso, sono al mio secondo anno e sin da subito mi sono trovata benissimo.
Ringrazio di cuore Ilenia, la mia tutor, una persona eccezionale, disponibile in qualsiasi momento e soprattutto sempre pronta a chiarire qualsiasi dubbio o incertezza!
A questo team ci si può affidare ad occhi chiusi, lo consiglio senza il minimo dubbio!

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille per la tua recensione Maria, siamo orgogliosi della tua testimonianza!

CSU Academy

Gentili, disponibili e professionali.

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille per la tua recensione Carmine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso molti corsi con il Csu…

Ho preso molti corsi con il Csu Academy, da poco ho effettuato l'iscrizione al mio terzo anno di Laurea e devo dire che in questi anni sono sta seguito dai Tutor in un modo eccellente.
Continuate cosi, in particolar modo Alessia, Adolfo e Ylenia.
Complimenti anche al resto dello Staff.
Che non sono di meno.

12 december 2024

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Francesco, la tua opinione è importantissima per noi!

gentili

gentili, disponibili e professionali!

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Simone per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso diversi corsi presso la CSU…

Ho preso diversi corsi presso la CSU Academy e devo dire di essere molto soddisfatta. Tutor fantastici ed esperienza molto positiva. La consiglio!

18 december 2024

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Rosa per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conseguito la laurea magistrale in…

Ho conseguito la laurea magistrale in Lettere e ho avuto per tutta la durata del percorso massimo supporto e massima disponibilità da parte dei tutor didattici. Esperienza più che positiva. Consiglio!

20 december 2024

Antwoord van CSU Academy

Grazie mille Piero, le tue parole sono molto importanti per noi!

Lees meer over geverifieerde reviews.