Ha sido muy fácil trabajar con vosotros, disponibles y muy profesionales en los cambios de diseño que realice, escucharon mis sugerencias y acertaron. Ha gustado mucho el regalo
Llevo años encargando regalos especiales a Cuélgame y siempre acabo muy satisfecha. Los diseños son bonitos, de gran calidad y muy cuidados. Si tienes cualquier duda, te contestan rápido y de forma mu... Toon meer
Entrega rápida, diseño en buena calidad y antes de enviarlo te mandan un mail de confirmación para saber si todo está ok a lo que has indicado anteriormente. Muy atentos tanto por WhatsApp como por em... Toon meer
Les encargué, entre otras cosas, un topper muy especial, lo hicieron perfectamente y me salió muy bien de precio. Muy formales para el envío, y embalado perfectamente. Sin ninguna duda volveré a com... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Fabricamos a medida y bajo encargo todo tipo de productos en madera para decoración, regalos, eventos. Utilizamos maderas de explotación sostenible. Si no tenemos lo que buscas lo fabricamos para ti! ;)
Chano Piñeiro, 1 bajo, 32005, Ourense, Spanje
- info@cuelgame.es
- cuelgame.es
Muy original...y lo recibí antes de la…
Muy original...y lo recibí antes de la fecha indicada.
El pedido llegó rápido se ponen en…
El pedido llegó rápido se ponen en contacto contigo con un boceto que te mandan. Muy buena atención y el producto me encantó.
Fantástico
El producto cumplió mis expectativas, entrega rápida y muy detallistas. Sin duda volveré a comprar.
Quedo muy guapo tal y como lo había…
Quedo muy guapo tal y como lo había pedido y la entrega rápida. Gracias
Atencion excelente!
Atencion excelente!! Se aseguraron que mi pedido fuera el que deseaba hasta el ultimo momento antes de la produccion. Repetire seguro
Muy contenta
Muy contenta! Entrega rapida y cuadro muy bonito
Una vez han hecho el diseño té envian…
Una vez han hecho el diseño té envian un correu con la imatge para que lo verifiques.
Encantada
Encargamos unas iniciales de llavero y el resultado fue mejor al esperado.
Nos han encantado.
Todo genial.
Todo genial.
El trato ha sido espectacular, han modificado el diseño a mi gusto y al recibirlo todavía me gusta más.
Viene muy protegido y ha llegado perfecto a casa.
Muchas gracias.
Personal amable teniendo tanta…
Personal amable teniendo tanta paciencia por cada pregunta de los productos ,con un embalaje perfecto ,cuidando cada detalle.es la primera vez que les encargo pero no la última ☺️
Estaba esperando a la contestación al…
Estaba esperando a la contestación al email que os mande. Todo fue bien, la comunicación hasta que llegó el pedido. No me gustó, el acabado es pobre, el color, el olor a “quemado” por el corte que aun no se ha quitado. Escribí para ver qué solución le podía dar al color ya que lo cogí color dm ( color cartón y no me gustaba. Se que eso había sido error mío, solo pedí consejo para pintarlo y no tuve ni contestación. La calidad es de una plancha de dm es endeble ya que las manos son demasiado finas. En las letras están mucho mejor de dureza, no tienen pinta de romperse,aunque los colores son diferentes y más sosos que como se ven en la muestra.

Antwoord van Cuelgame
Por el producto y la atención recibida.
La atención de 10
La atención de 10. Quería una opción específica que no estaba en la página y me la hicieron sin problemas. Una vez enviado, llegó rapidísimo.
Lees meer over geverifieerde reviews.