Banner for Curcio Fashion

Curcio Fashion Reviews

1.011
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online un vestito per la mia bimba e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è stata rapidissima e l’articolo era perfettamente conforme alla descrizione e alle foto presenti sul sit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente da sempre di questo negozio, con acquisti anche online. Consigliatissimo. Varietà di marchi e generi per i bambini in ogni fascia d'età. È un piacere entrare in negozio e affidarsi com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come vestire i propri figli in qualsiasi occasione, basta entrare da Curcio. Nuova cliente del punto vendita del centro commerciale Vibo center. Negozio grande, variegato e soprattutto colo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La consegna dal mittente e stata veloce i vestiti molto belli , purtroppo la consegna del corriere no, delusa , non comprerò più

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

𝗨𝗻 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝗳𝗲𝗿𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼
𝗽𝗲𝗿 𝗴𝗹𝗶 𝗮𝗺𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗺𝗼𝗱𝗮 𝟬-𝟭𝟴

display img
La Curcio Fashion nasce nel 1989 dalla passione per il settore dell’abbigliamento bambini dei fratelli Curcio.

Sempre attenti ai trend del momento da Curcio Fashion troverai linee d’abbigliamento per tutti gli appassionati dello stile e della modza griffate dai migliori Brand nazionali ed internazionali, senza rinunciare alla praticità e la comodità dei look proposti per i piccoli e giovani fashionisti.

display img
Curcio Fashion è focalizzata sulle necessità della clientela ed alle tendenze moda, con una prospettiva in continua evoluzione, attenti anche a tutto ciò che è attorno al mondo dell'abbigliamento con un focus particolare sui materiali organici, biologici e riciclati utilizzati da tante aziende di Moda, perché la sostenibilità è parte integrante del presente e del futuro di tutti.

Casual, sportive o eleganti, le collezioni di abbigliamento, calzature ed accessori sono sempre disponibili ed aggiornate sul nostro catalogo on line, pronto ad offrire un ampia scelta di Brand e capi per sodisfare tutte le esigenze della clientela.

𝗖𝘂𝗿𝗰𝗶𝗼 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗮 𝗼𝗹𝘁𝗿𝗲 𝟯𝟲 𝗮𝗻𝗻𝗶
𝗮𝗹 𝘁𝘂𝗼 𝗳𝗶𝗮𝗻𝗰𝗼

display img display img display img display img
02-BANNER-trust-CURCIO

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.011)

183 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima

Mi sono trovata benissimo , molta scelta e sempre soddisfatta …consigliato

Grazie Cinzia

La soddisfazione del cliente è molto importante per noi, felici la sua esperienza sia stata positiva ✌️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, consegna velocissima !

Grazie Francesca

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta ed abbia apprezzato il servizio di spedizione 📦🚚

Ottimo acquisito

Ottimo acquisito, sito affidabilissimo, pacco arrivato in soli 3 giorni. Servizio clienti impeccabile

Grazie Ida

La sua recensione è vitamina per il nostro lavoro, ci impegniamo per offrire al cliente il miglior servizio possibile, grazie per averlo apprezzato 🤗

Tutto come previsto

Tutto come previsto, perfetto 👍🏻

10 januari 2026

Grazie Agnese

Contenti di aver soddisfatto le aspettative, speriamo di poterla servire ancora sul nostro shop online ✌️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo prezzo ma spedizione a pagamento

Ottimo prezzo, spedizione veloce...peccato sia a pagamento.

13 januari 2026

Grazie Massimo

Grazie per aver apprezzato i nostri servizi, per ordini superiori a 70,00 € può usufruire della spedizione gratuita📦 Speriamo di poterla servire ancora sul nostro shop online ✌️

Preciso in tutto

Preciso in tutto. Ottimo prezzo e serietà. Lo consiglio

11 januari 2026

Grazie Carmine

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio perfetto, assistenza clienti molto efficiente

29 december 2025

Grazie Anna

Grazie per aver apprezzato i nostri servizi ed il confezionamento degli articoli 🤗

Arrivato nei tempi

Arrivato nei tempi, il prodotto ha rispecchiato le mie aspettative.

9 januari 2026

Grazie Angela

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto sul nostro shop online 😊

Ottimo venditore

Ottimo venditore
Prodotto come da descrizione.
Spedizione veloce e disponibilita' nel rispondere.
Lo consiglio!

9 januari 2026

Grazie Elisa

Ci impegniamo a garantire il miglior servizio possibile per il cliente, siamo contenti abbia apprezzato e la sua esperienza sia stata positiva 😊

Grazie Sabina

Siamo contenti la sua esperienza sia stata positiva, Speriamo di poterla servire ancora sul nostro shop online ✌️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale disponibilissimo e consegna…

Personale disponibilissimo e consegna super veloce lo straconsiglio😊

8 januari 2026

Grazie Yesenia

Grazie per aver apprezzato il servizio di spedizione 📦 Speriamo di poterla servire ancora sul nostro shop online ✌️

Precisione

Precisione, celerità e puntualità

3 januari 2026

Grazie Angela

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta, grazie per aver apprezzo i nostri servizi ✌️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordino sempre sn una garanzia…

Ordino sempre sn una garanzia velocissimi anche

3 januari 2026

Grazie Angela

La fidelizzazione del cliente è fondamentale per noi, siamo contenti e speriamo di servirla ancora sul nostro shop online ✌️

ottimo servizio post vendita

ho acquistato del corredino di ottima qualità, assistenza post vendita ottima

7 december 2025

Grazie Antonella

Grazie per aver apprezzato i nostri servizi e la qualità dei capi.

8 december 2025

Grazie Melissa

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto sul nostro shop on line.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ricevuto nel tempo stabilito. Gentilissimi i dipendenti con cui ho parlato su whatsapp, articolo originale e perfetto.

30 november 2025

Grazie Salvatore

Siamo contenti la sua esperienza sia stata positiva, il nostro servizi clienti prova ad essere sempre professionale e disponibile grazie per averlo apprezzato 🤗

Una certezza

Ho avuto più esperienze con Curcio Fashion ed è sempre una certezza, qualitativamente sia dei vestiti proposti e sia come servizio alla persona.

14 december 2025

Grazie Marina

La fidelizzazione del cliente è fondamentale per noi, grazie per la fiducia ed aver apprezzato la qualità dei capi 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capi di abbigliamento fantastici a…

Capi di abbigliamento fantastici a ottimi prezzi ! Grazie grazie!!!

10 november 2025

Grazie Jessica

Siamo molto contenti sia rimasta soddisfatta della qualità dei capi, grazie per aver apprezzato la competitività dei prezzi 🤗

Tutte top…

Tutte le volte che vado trovo in tutto il personale gentilezza e cortesia, e soprattutto pazienza ...tanta tanta pazienza. Preziose anche nei consigli.Conplimenti a tutte

22 december 2025
Review zonder uitnodiging

Grazie Isabella

Grazie per aver apprezzato il lavoro delle colleghe nel punto vendita 🤗