Los mejores cursos
Los mejores cursos! Soporte muy educado y atiende lo mas rapido posible. Mejor precio por curso en ninguna otra tienda.
Explora una selección de cursos digitales diseñados para transformar tu vida profesional y personal. Desde habilidades técnicas hasta desarrollo personal, encuentra el curso ideal para llevar tus conocimientos al siguiente nivel.
Adquirí un curso con ellos y la verdad está totalmente recomendado, el precio y la calidad incuestionable, si tienes dudas con ellos creeme que vale la pena.
El precio es indudablemente bueno y el curso grabado esta muy bien. Pero... esta bastante mal grabado..a 1,5x sin motivo aparente y...Es una pena por que con un poquito de esfuerzo seria genial la verdad..(Aclarar calidad/precio esta genial e insto a probarlo)
Encontré cursos de marketing, trading, diseño, inteligencia artificial y los estoy llevando, con respecto a los precios puedo decir que son muy accesibles, puesto que yo compré varios y mencionarles también que son muy completos, muy recomendado, en caso quieras aprender sin gastar mucho.
La neta está chido si quieres aprender cosas nuevas sin gastar mucho. Hay un montón de cursos y por lo que pagas, está más que bien.
Compré un curso y todo perfecto. Me llegó al instante, el contenido es claro y está completo, pero la verdad superó mis expectativas. Ya estoy viendo cuál será el siguiente.
La atención fue rápida y el curso muy útil. Se nota que los eligen bien. Todo el proceso fue sencillo y confiable, lo recomiendo si estás buscando aprender algo nuevo sin complicarte.
Literal no sé cómo no encontré esta página antes 😩 compré un curso por curiosidad y ahora ando adicta jajajaja tienen de TODO, o sea, desde cosas de negocios hasta cosas raras tipo energía y manifestación jaja amo.
La verdad entré con cero expectativas y terminé enganchada. Hay un montón de cursos: marketing, diseño, ventas, IA, de todo un poco. Obvio no todos son nivel máster, pero sí traen info útil y aplicable. Si eres de los que les gusta estar aprendiendo cosas nuevas sin gastar tanto, te va a servir.
Me topé con Cursos Lux por recomendación y la verdad superó mis expectativas. Tiene una gran variedad de cursos y por el precio que pagas, vale totalmente la pena. Ideal si estás empezando o quieres seguir aprendiendo sin gastar tanto. Lo uso cada semana y siempre encuentro algo nuevo.
La verdad es que son cursos completos, prácticos y fáciles de entender. Vale la pena por su precio y contenido.
Me encanta Cursos Lux, tiene muchísimos cursos útiles y Es perfecto para aprender cosas nuevas sin gastar mucho.
Actualmente cursando un par de cursos de esta web y me están resultando muy útiles. Totalmente recomendado
Con una membresía económica, tienes acceso a una biblioteca de cursos que te permiten aprender y crecer en diversas áreas
Es una buena plataforma para aprender diferentes temas, aunque de momento me decanto por los de marketing y SEO. Su característica más atractiva es que se puede acceder al contenido con un pago mensual que es bastante bajo.
ofrecen una gran variedad de cursos a un precio insuperable. El contenido es claro, útil y actualizado. Perfecto para aprender nuevas habilidades y crecer profesionalmente
Genial, muy buenos cursos justo lo que necesitaba sobre diseño y programación.
Vale la pena el precio, me gusta su web simple y directa a lo que busco.
Gracias y buen día.
Pd. Tambien hay cursos gratis sobre tecnología
Cursos Lux es una joya para quienes buscan conocimientos de calidad a bajo costo. El precio de 12 dólares lo vale ya que tienes acceso a una biblioteca enorme de cursos prácticos y bien diseñados. Es perfecto para crecer profesionalmente sin complicaciones. La experiencia 10/10
Muy profesionales. Estaba buscando poder hacer cursos actualizados y completos para poder mejorar mis habilidades y me han servido de especial ayuda.
Lees meer over geverifieerde reviews.