Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses Rückencoaching nicht abschließen und werde nun aufgefordert 90€ zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der übrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufällig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Gezondheidsconsulent

Geschreven door het bedrijf

CyberFitness bietet eine große Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden – von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM für Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot für Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,1

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kraft und Ausdauer

Super Kurse, die Übungen sind gut und machen Spaß.

21 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Ihr Lieben, danke für das schöne Feedback! Herzliche Grüße aus Münster :)

alles hat wunderbar geklappt

der Kurs war sehr gut, ich habe meine Rückenschmerzen nicht mehr,

21 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Rosemarie, das freut uns sehr - da haben wir zusammen ja alles richtig gemacht. :) Liebe Grüße aus Münster

persönliche Motivation

Hallo
bitte nicht über meine Bewertungen stolpern.
Ich habe vor 5 Wochen die Diagnose Lungenkrebs bekommen. OP folgte sofort . Jetzt läuft die erste Chemo.
Was für eine Situation.
Innerhalb von 3 Worten und 4 Sekunden ändert sich das Leben und alle Ziele!!!!!!
Dr Arzt sagt: Sie haben Lungenkrebs !!!!!

20 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Lieber Rainer, ohje - alles Gute für Deinen Weg! Wir halten Dir alle Daumen, dass Du gut und heil aus der Sache rauskommst! Herzliche Grüße aus Münster

Sehr guter Aufbau der einzelnen Module

Sehr guter Aufbau der einzelnen Module. Für Anfänger gut umzusetzen. Gut zu verstehen.die Referentin war sehr gut zu verstehen und sie strahlte bei den Übungen vollkommene Ruhe aus.

18 februari 2024

Danke für das liebe Feedback! Wir freuen uns. :) Liebe Grüße aus Münster

Macht Lust auf mehr!

Jedes einzelne Modul meines Kurses "Kraft und Ausdauer" macht Lust auf mehr! Gute und verständliche Ansprache, überzeugende Trainer*in, machbare Übungen, inspirierende Begleitmusik. Ich bleib' dran!

16 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Anja, danke für das schöne Feedback - da werden sich insbesondere Nicole und Tom sehr freuen! Schön, dass du zu uns gefunden hast. :) Liebe Grüße aus Münster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin auch auf den Kosten sitzen…

Bin auch auf den Kosten sitzen geblieben. Habe den E-Mail Support kontaktiert, jedoch nie eine Rückmeldung erhalten.

11 november 2023

Antwoord van CyberFitness

Liebe Annie, dann wird leider technisch etwas schiefgelaufen oder in einem Spam-Ordner verschwunden sein. Melde Dich bitte noch einmal an support@cyberhealth.de - das bekommen wir ja aus der Welt. :) Liebe Grüße aus Münster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Einführung in den Kurs.

Gute Einführung in den Kurs.
Deutliche und klare Erklärungen der Übungen.

15 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Getrud, danke für das schöne Feedback, das uns sehr freut! Liebe Grüße aus Münster :)

Ein super Team!

Ihr Moderatoren seid wirklich motivierend und habt mein Leben auf den Kopf gestellt! Ich bin euch SEHR dankbar!

14 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Sabine, danke für dieses tolle WOW-Feedback, das uns super freut! Schön, dass Du zu uns gefunden hast. :) Liebe Grüße aus Münster

Supertolles Angebot an Kursen

Supertolles Angebot an Kursen, einfache und stressfreie Abwicklung über die Krankenkassen. Und im Einzelfall wird auch persönlich auf den Kunden eingegangen.
Vielen Dank an das tolle Team 💪🏼

9 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Stefanie, vielen Dank für das tolle Feedback, das und mega freut! :) Liebe Grüße aus Münster und hoffentlich bis bald!

Interessanterweise Kurs.

Interessant, professionell und auch rechtzeitig für mich!
Vielen Dank!

6 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Valery, großes Dankeschön für das liebe Feedback! Freut uns, dass Du uns rechtzeitig gefunden hast :) Liebe Grüße aus Münster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist gut aufeinander aufgebaut

Der Kurs ist gut aufeinander aufgebaut. Die Übungsleiterin spricht klar, verständlich und hat eine positive Ausstrahlung. Der Kurs macht Spaß und man freut sich auf das nächste Modul. Das Customer Service Center hat mir schnell weitergeholfen.

6 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Lieber Toni, das freut uns sehr! Schön, dass Du zu uns gefunden hast! Bis ganz bald, liebe Grüße aus Münster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache aber sehr wirksame Übungen um…

Einfache aber sehr wirksame Übungen um den Körper und die Seele zu entspannen und damit Energie zu gewinnen. Einfach klasse! Und das alles kostenlos. Jeder sollte diese Gelegenheit nutzen um etwas Gutes für sich zu tun.

5 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Agnes, das freut uns sehr - lieben Dank für das tolle Lob! Liebe Grüße aus Münster :)

Bin Anfänger

Bin Anfänger. Habe erfolgreich den Kurs gestartet

4 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Lieber Dieter, das freut uns sehr! Jeder fängt irgendwo mal an - schön, dass Du bei uns bist! Viel Freude und Erfolg!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Oxala

Si Si, ich hoffe es entstehen keine Kosten. Daher ich mir das wierklich nicht leisten kann. Darauf hin erhoffe ich das ich ein Gewichtsreduktions Ergebnis erziele. Todo bien.

3 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Liebe Christina, schön, dass Du zu uns gefunden hast - wenn Du den Kurs abschließt, kann Deine Krankenkasse die Kosten übernehmen, also viel Erfolg! :) Liebe Grüße aus Münster

Sehr gut erklärtes Programm

es hat spass gemacht anzufangen

2 februari 2024

Antwoord van CyberFitness

Lieber Bernd, klasse - das freut uns sehr! Schön, dass Du bei uns bist! Viel Freude an Deinem Kurs, wir hoffen, dass das Weitermachen und Aufhören ebenfalls Spaß macht. :)

yes I do

meine Ruckenschmerzen ist leicht weg