Banner for Cyclo Pro

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande bien arrivée mais dommage qu'il n'y ait pas de suivi de colis Pour le sous-vêtement rembourré déçu au regard du prix, taille très petit et crée des frottements a l'aine. Rien a redire sur... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site assez bien réalisé, pratique, ludique. Choix produits correct, nouveauté ; certains produits commencent à priori à être stockés en France. Reste néanmoins un soucis en ce qui concerne les moye... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Article livré de la mauvaise taille. Comme la réaction du sav a été trop longue à mon goût j'ai trouvé une solution moi même. Par la suite le sav m'a recontacté et ma offert un article gratuitement... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fietsservices
  2. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Enfin des équipements originaux et qualitatifs pour cycliste à prix abordable. CycloPro vous propose des tenues thermiques (collants et maillots cyclistes), des tenues d'été (cuissards et maillots), des vestes thermiques, des couvres chaussures et bien plus ! Tous vos accessoires pour vos sorties à vélo à prix défiant toutes concurrences.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retour article impossible ?

Réception de l'article OK, mais quid du formulaire de retour ?, malgré des informations sur le site et bien rien !!!!.
De plus informations contradictoires sur un remboursement éventuel et un bon d'achat (que je ne souhaite pas).
J'attends ....suite à cet avis

17 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais beaucoup trop longs

Commande reçue en 2 semaines le 26 mars , retournée immédiatement à nos frais (problème de taille). Cyclopro nous confirme la réception le 30 mars et un prochain remboursement . A ce jour, plus de 2 semaines plus tard, toujours aucun remboursement et impossible de les joindre par téléphone.
Je modifie mon commentaire. Après cette relance nous avons enfin été remboursé (sauf frais de retour).
Malgré tout, tous les délais ( envoi des produits et remboursement) sont beaucoup trop longs.

30 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Tania,

Merci pour votre message, et nous sommes désolés pour l’attente concernant votre remboursement.

Après vérification, celui-ci a bien été déclenché il y a 2 jours. Il ne devrait donc plus tarder à apparaître sur votre compte, les délais pouvant varier légèrement selon les établissements bancaires.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin :

Service client, Cyclopro

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cyclo Pro, un site à fuir d'urgence

6 semaines pour recevoir mon maillots cycliste. Ne correspond pas à la taille indiquée . Donc, Cyclo Pro un site à fuir d'urgence. Mieux vaut mettre un peu plus et commander sur des sites fiables.

Antwoord van Cyclo Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison ainsi que pour le souci de taille rencontré. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant.

Toutefois, nous souhaitons apporter une précision : ce type d’expérience ne reflète pas la qualité de service que nous proposons habituellement, et nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients au quotidien.

Concernant la taille, nous proposons systématiquement des échanges en cas de problème. Il ne faut donc pas hésiter à nous contacter afin que nous puissions corriger cela.

Enfin, qualifier notre site de “non fiable” ou à “fuir” nous semble excessif au regard de notre engagement à livrer les commandes et à accompagner nos clients en cas de souci.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver une solution adaptée :

Site assez bien réalisé

Site assez bien réalisé, pratique, ludique.
Reste néanmoins un soucis en ce qui concerne les moyens de communication avec une/ un conseillère/ er.....Très compliqué.

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement , bien emballée ! Je suis fan de ce site et je n’ai jamais été déçu de leurs produits ( vêtements, lunettes et autres )
Bravo pour votre professionnalisme

Taille non conforme

Bonjour ,
Après avoir commandé un short en taille M suivant vos indications , il s ' est trouvé trop grand : je l'ai offert .
Je recommande le même produit en taille S : très peu de différence !
Habitué à de la bonne qualité chez vous , je reste déçu . . .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande bien arrivée mais dommage…

Commande bien arrivée mais dommage qu'il n'y ait pas de suivi de colis
Rien a redire sur le SAV qui me propose un avoir au delà du délais (qui courrait durant mes déplacements) pour le retour du produit. Merci Mamy pour les échanges client

Couvre-chaussures

J'ai commandé 2 paires de couvre-chaussures en décembre 2023. Elles étaient extrêmement trop petites. Je les ai donc échangées contre 2 cuissards, un pour homme qui est très bien, un autre pour femme (moi-même), je ne suis pas très satisfaite de la peau de chamois.
En février 2026 j'ai à nouveau commandé une paire de couvre-chaussures pour moi. J'ai encore dû les échanger car trop petites. J'ai pris une taille 40-42 alors que mes chaussures sont du 38. Elles sont encore trop petites !! Je les ai reçues ce jour, 7 avril !!
Je suis très déçue après toute cette attente. Cela ne me donne pas envie de repasser une commande sur ce site.

Bonjour Madame Guessant,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour la déception que cela a pu engendrer, tant sur les tailles que sur les délais de livraison.

Nous comprenons parfaitement votre frustration après plusieurs commandes et échanges, ainsi que l’attente importante avant réception. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant les tailles, certains modèles peuvent effectivement tailler plus petit que prévu, et nous regrettons que cela vous ait impactée à plusieurs reprises.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin de faire le point avec vous et trouver une solution adaptée :

📞 01 89 71 76 91

Merci pour votre retour et encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Bonjour Lucky,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison et pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être frustrant.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si besoin, afin de faire le point avec vous :

📞 01 89 71 76 91

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.