Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord
Expérience 5 étoiles. Liste des cartouches assez fournie et calcul facile des gains. Toutes les cartouches envoyés ont été validés au tarif annoncé. Temps de traitement après réception du colis un peu... Toon meer
Avant je mettais mes cartouches au recyclage, ce qui ne me rapportais rien et j'ai trouvé CYNKLE. Cela m'a rapporté de l'argent (pratiquement la totalité de ce que j'avais calculé) et c'est un gros p... Toon meer
Bonjour, Le site bugg beaucoup trop , le fonctionnement du site est aléatoire. Deuxièmement l’écart entre l’estimation et la réalité est beaucoup trop énorme. J’ai nettoyé et vérifié mes ca... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez CYNKLE, une entreprise où la technologie rencontre l’écologie pour répondre à un enjeu essentiel : réduire l’impact environnemental des cartouches d’encre. Chaque année, des millions de cartouches finissent dans les décharges, contribuant à la pollution mondiale et au gaspillage de ressources précieuses. Nous avons décidé d’agir en transformant ce problème en une opportunité durable.
Notre mission est simple : revaloriser les cartouches d’encre usagées tout en offrant à nos utilisateurs une solution pratique, écologique et économique. Grâce à notre plateforme intuitive, chacun peut s’engager dans cette démarche.
Chez CYNKLE, nous ne nous contentons pas de collecter vos cartouches. Nous participons activement à la transition vers une économie circulaire en sensibilisant nos utilisateurs aux enjeux environnementaux. En choisissant notre service, vous contribuez à :
Nous croyons au pouvoir de la collaboration pour bâtir un avenir plus respectueux de la planète. Rejoignez dès aujourd’hui une communauté engagée dans la préservation des ressources naturelles. Ensemble, donnons une nouvelle vie à vos cartouches d’encre et transformons vos déchets en un geste concret pour l’environnement.
✨Ensemble, créons un monde où innovation rime avec durabilité ! ✨
Rue de la Vallée Verte, 13011, Marseille, Frankrijk
Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Cynkle
bonjour cela fais des années que je vend des cartouches. Jai voulue essayer cynkle . la somme calculer na rien a voir a la somme reçue .ce sont des arnaqueurs a fuir c est sur que je n enverrai plus rien cher eux correspond au avis publier que j ai lu
Tout s'est très bien passé. Envoi gratuit. Remboursement rapide et à quelque chose près de ce qui avait été prévu, ce qui ne me semble pas anormal car je sais, par expérience, que certaines cartouches ne peuvent plus être recyclées.
J' ai souhaité être payé par Paypal pour protéger mes données bancaires et cela a été accepté. Par contre, le téléphone ne répond jamais et c'est dommage car cela rassurerait vos clients potentiels. J' imagine que cela est dû à des motifs d'économie de temps/personnel. Mais au final, tout s'est très bien passé.

Antwoord van Cynkle
bonjour, satisfait du service,rapport sur le tri claire et règlement rapide, Merci

Antwoord van Cynkle
Lors de mon dernier envoi mon estimation amputé de 50 € ou plus ????
Et des cartouches reprise a 0.00€ ?
Quel intérêt a part pour la planète ou de votre côté générer un profit ....
Sitôt les cartouches envoyées et emballées selon les consignes données vous recevez votre remboursement.

Antwoord van Cynkle
Je n'ai plus aucune nouvelle de leur service client...
C'est n'importe quoi cette gestion des commandes.
Je peux mettre ma main à couper que vous aurez des cartouches refusées. Oh quelle surprise !
Faites des réclamations DGCCRF surtout
aimerais avoir + de détails pour le retour des cartouches non reprise ...

Antwoord van Cynkle
Tout est bien sauf que c’est très rare d’avoir le montant de l’estimation pourtant en suivant vos conseils en nettoyant bien les têtes des cartouches et en les protegeant soigneusement pour ne pas les dégrader pendant leur acheminement.

Antwoord van Cynkle
Trés bon site je recommande sans hesitation car c est trés rapide et ne vous refuse pas certaines cartouches sans raison valable .Je suis trés contente d avoir choisi ce site

Antwoord van Cynkle
J’ai testé Cynkle et avec mes cartouches d’imprimantes j’ai pu récupérer un peu de liquidités pour en acheter encore grâce à cette société de recyclage ♻️ merci 🤩

Antwoord van Cynkle
simple a envoyer , sa me permet de faire des sorti en famille avec la vente de mes cartouches

Antwoord van Cynkle
Une première expérience très positive, site internet très clair, excellent suivi et versement réalisé très rapidement.

Antwoord van Cynkle
Premiere experience avec Cynkle tres concluante malgre mes doutes.
Explications tres claires pour l envoi des cartouches
Paiement rapide
Cartouches que je gardais depuis quelques annees ne sachant pas
quoi en faire
Un petit geste pour la planete et en plus un gain d argent

Antwoord van Cynkle
Lees meer over geverifieerde reviews.