Avevo bisogno di due mensole per arredare il mio bagno nuovo e, dopo lunghe ed accurate ricerche, ho scelto le "Forty" nelle due misure disponibili per il colore che mi interessava e devo afferma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Servizio di consegna rapido, i prodotti imballati perfettamente. Abbiamo acquistato delle mensole e un attaccapanni. Ottima qualità del prodotto e delle finiture. Anche il montaggio è stato molto semp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato il comodino Platò colore verde eucalipto. È molto bello: il colore, il materiale, la solidità, l'estetica e la funzionalità. Non metto 4 stelle perché avrei trovato comoda la possibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Articolo come descritto in foto, molto bello, consegna perfetta, attenzione e cura nell'imballaggio.Grazie di tutto, conoscevo D-Segno per avere acquistato gia' altri articoli, sono rimasta sempre con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
D-Segno è un'azienda giovane e dinamica, sostenuta da un'esperienza industriale solida e affidabile. Nasce per rispondere alle esigenze del vivere contemporaneo, offrendo soluzioni intelligenti e funzionali per la casa e il lavoro. La nostra collezione di arredi e complementi di design essenziale è pensata per essere versatile e pratica, semplificando le attività quotidiane grazie a funzionalità innovative e materiali di alta qualità. Ogni prodotto D-Segno è arricchito da una palette cromatica carismatica, che consente di personalizzare gli spazi e dare nuova vita agli ambienti. In una parola, "Smart-Furniture", arredi intelligenti per uno stile di vita moderno ed efficiente. Proponiamo mensole porta oggetti, mensole per libri, librerie, tavolini multifunzione, comodini, appendiabiti, scrittoi, scarpiere ed accessori smart: tutti sono pensati per donare quel "tocco in più" alla tua parete o al tuo angolo di casa preferito! Ogni nostro prodotto è Made in Italy.
Via Casteo 1/b, 35017, Piombino Dese, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assistenza cordiale e massima disponibilità. Mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno prima, durante e dopo l'acquisto. Gentilissimi e veloci.

Antwoord van D-Segno home office
Valuto molto positivamente ampiezza dell'offerta, rapporto qualità/ prezzo, velocità e puntualità nella consegna

Antwoord van D-Segno home office
È il terzo acquisto questa volta si tratta di un regalo. Prodotto perfetto e consegna rapida

Antwoord van D-Segno home office
Seri e affidabili., rispondono subito. Consegna rapida. Consiglio vivamente.

Antwoord van D-Segno home office
L'azienda ha seguito la consegna segnalando la possibilità che l'imballo non avesse protetto a sufficienza il prodotto.
Un rarissimo senso di responsabilità che va premiato. Acquisterò ancora con estrema fiducia nella qualità e nel follow up.

Antwoord van D-Segno home office
Prodotto di grande qualità‘ e design. Facilissimo da montare. Ottimo rapporto qualità‘ prezzo

Antwoord van D-Segno home office
Ho acquistato il tavolino Double, da usare vicino al divano. Molto bello e funzionale. Azienda seria e disponibile, spedizione rapidissima.

Antwoord van D-Segno home office
Il prodotto è ottimo, rispecchia esattamente quanto scritto nella descrizione. La spedizione ancora migliore, il prodotto è arrivato in meno (o quasi) di 24h dall'ordine. Consigliatissimo!

Antwoord van D-Segno home office
Avevo già acquistato delle bellissime mensole porta libri in passato. Anche in questa occasione sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto e del servizio offerto.

Antwoord van D-Segno home office
Prodotto ottimo e anche consegna nei tempi previsti.

Antwoord van D-Segno home office
Customer care facilmente contattabile, disponibile, e pienamente risolutivo.

Antwoord van D-Segno home office
le istruzioni non specificano un fatto importante, l'attaccapanni va leggermente teso, quindi la distanza tra i due buchi è fissa non si ottiene appoggiandolo sul muro. In sintesi dovrebbero dare una distanza fissa. inoltre la distanza dal muro è un po' scarsa, sarebbe meglio un distanziale

Antwoord van D-Segno home office
Prodotti molto carini, esattamente del colore che volevo. Solo la spedizione è stata in ritardo di diversi giorni rispetto a quanto comunicato.

Antwoord van D-Segno home office
5 stelle meritatissime . Design stupendo della libreria e servizio impeccabile . Azienda seria , puntuale e affidabile . Complimenti 🎉

Antwoord van D-Segno home office
L'ordine e la spedizione sono stati molto rapidi. I prodotti acquistati sono ottimi. Unico punto: l'imballaggio per gli scaffali da 40 cm è sovradimensionato.