Dacor Studio | Agencia de Marketing en Cádiz Reviews 1

TrustScore 3 uit 5

3,2

1. Communicatieadviesbureau

En Dacor Studio, Agencia de Marketing en Cádiz, ayudamos a negocios a crecer online con estrategias de SEO, SEO Local, SEM, diseño web, optimización y mantenimiento web. Creamos webs profesionales en WordPress, gestionamos campañas efectivas de Google Ads y optimizamos perfiles de Google My Business para atraer más clientes. Aunque estamos en Cádiz, trabajamos con empresas de toda España, incluidas Madrid, Sevilla, Málaga y toda la provincia: Jerez, El Puerto, San Fernando, Chiclana, Puerto Real, Medina Sidonia… Si buscas una agencia cercana, creativa y enfocada en resultados, cuenta con nosotros.

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

1 review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

UNA MALA EXPERIENCIA

Nuestra experiencia con esta empresa ha sido realmente mala. Contacté con su responsable Daniel porque necesitábamos acabar una campaña en Meta que veníamos preparando y lanzarla lo antes posible. En un principio se mostró disponible, me pidió 200 euros de entrada, aunque se le ingresó la mitad de esa cantidad por prudencia, menos mal, porque la experiencia no ha podido ser más lamentable. Nuestra empresa tenía material creado pero no lo tuvo en cuenta e hizo carteles digitales por su propia cuenta, que dejaban bastante que desear. Tenemos la impresión de que se aprovechó de la urgencia que teníamos y una vez cobrado ya se lo tomó con más calma, porque al cabo de unas horas de lanzar la campaña en Meta, la campaña dió errores, errores que podía haber previsto y subsanado él antes de lanzarla. A pesar de haberle advertido que había problemas no intentó solucionarlo realmente y tuvimos que ser nosotros los que arreglamos esos errores que reportaba la campaña (solo se trataba de volver a activar los anuncios, es decir darle a un botón), porque si no íbamos a estar todos los días de semana santa con los anuncios caídos. Posteriormente vimos que el píxel de Meta estaba mal instalado en nuestra web y tampoco se había verificado la web en Meta, de todo esto dijo encargarse él pero en realidad no realizó correctamente casi ninguna acción. De todo esto tenemos reportes técnicos que lo demuestran. Perdimos la confianza en su trabajo y le requerimos cancelar el encargo y realizarnos la devolución del dinero pagado (por nada, solo por tener problemas) y nos responde que no nos devuelve nada, que él ha hecho todo y que somos deshonestos (¡lo que nos faltaba por oír!). Estamos ya en trámites de denunciar a consumo a esta empresa por lo que no podemos recomendarla de ninguna manera. Espero que a alguien les sirva esta reseña.

6 april 2026