Heiraten in Dänemark Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles ging problemlos, freundlich und nett über die Bühne. Unsere Begleitung aus Ribe war Professionell und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sie wirklich weiter empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Большое спасибо Елене и Лайфу за организацию нашей свадьбы! Мы неожиданно быстро получили разрешение и желаемую дату и провели замечательный день в Дании! Елена быстро отвечала на все вопросы и вся ко... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen lieben Dank Elena und Leif Wir möchten uns noch einmal von Herzen bei Ihnen für die Organisation unserer Trauung am 04.11.2022 bedanken. Danke für die schnellen Antworten auf unsere... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Хотим поблагодарить Елену и Лейфа за помощь в организации нашего дня бракосочетания в Рибе. Нам долго не согласовывали регистрацию брака, мы уже почти отчаялись, так как мой срок Шенгенской визы закан... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Unbürokratisch, schnell und romantisch. Heirat in Dänemark ist eine wunderbare Möglichkeit, mit einem Ausländer lediglich in 24-48 Stunden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Дорогие Лена и Лайф

Дорогие Лена и Лайф. У нас о вас сложилось очень замечательно впечатление. Во первых мы ехали из Германии на поезде ,вы нам весь маршрут объяснили, далее в Дании сами встретили, организовали ночлег, отвезли на регистрацию ,люди доброжелательные не навязчивые ,положительные .да все по делу..никаких лишних вопросов(движений).порядок
редко сочетается с "творческими"людьми ..но Елена респект!!!пунктуальность,точность,надёжность мы
В восторге !!!спасибо вам за то что вы есть!вы лучшие !!! С уважением
Максим и Наталья

2 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lena und Leif, großartige Leistung!

Liebe Lena und Leif, vielen herzlichen Dank für Ihre
professionelle Arbeit.
Wir sind sehr froh, euch kennengelernt zu haben. Brilliante Leistung, schnelle und gute Arbeit.
Alles war perfekt organisiert und es war für alles gesorgt.
Ihr seid die besten.

Lg.
Larisa und Georg aus Nürnberg.

24 december 2021

Vielen lieben Dank Elena und Leif

Vielen lieben Dank Elena und Leif, es war eine super organisierte Hochzeit. Wir können Elena und Leif nur weiterempfehlen, sie sind ehrliche, professionelle Leute, denen man sich anvertrauen kann. Sie haben uns von Anfang bis Ende der Hochzeit sehr gut betreut und waren sehr nett und freundlich. Nochmals vielen herzlichen Dank und alles Gute.
Yuliia und Hartmut, 02.12.2021

5 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elena und Leif sind ausgezeichnete Spezialisten auf ihrem Gebiet!

Sie haben uns mit der Zusammenstellung der Unterlagen prompt und professionell geholfen und danach schnellstmöglich alles weitergeleitet. Wir können auch sagen, dass Sie sehr kommunikative und freundliche Menschen sind. Sie waren immer telefonisch erreichbar und haben uns bei jeder unserer Frage oder Anliegen professionell und schnell weiter geholfen. Sie haben uns in Rekordzeit geholfen unseren Lebenstraum zu verwirklichen, aus tiefstem Herzen bedanken wir uns nochmal für alles!!!
Mit besten Grüßen Eugen&Daria.

24 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Agentur in Dänemark!

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Elena&Leif. Alle unsere Fragen wurden schnell beantwortet, selbst Sonderwünsche sind kein Problem. Bedanken wollen wir uns besonders für die schöne Zeremonie.
Grüße Tanya&Daniel aus München.

20 november 2021

Торжество без проблем!

Мы очень довольны сотрудничеством с Еленой! Все понятно, четко и вовремя. Все ответы на наши вопросы и разного рода рекомендации при подготовке торжества мы получали без промедления. Настоятельно рекомендуем всем парам, которые планируют расписаться в Дании. Ратуша в Рибе и сам сказочный дух этого городка только добавляет романтики во всё это действо!
С благодарностью за проделанную работу,
Johann&Olga

14 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Danke an Elena und Laif.

Wir möchten für die tolle und schnelle Arbeit von Elena und Laif danken!
Unbürokratisch und schnell, Die ganzen Dokumente wurden schnell kontrolliert und überarbeitet, innerhalb 3 wochen hat die Standesamtliche Heirat statt gefunden.
Wir haben uns wohl und sicher gefüllt.
Elena und Laif sind angenehme und Kontaktfreudige Leute und interessante Gesprächspartner.
Wir würden euch jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind sehr Glücklich 😍 das es so schnell und ohne Probleme geklappt hat.
Bleibt Gesund, alles gute für euch und Danke vielmals für alles.

Igor und Kristina

4 november 2021

Нам все понравилось!

Нам все понравилось!
Было все просто, оперативно и превосходно.
Нас встретили хорошо, по душам поговорили. Елена и Лайф большие профессионалы своего дела!
Все было замечательно, спасибо им за это!
Игорь и Кристина.

4 november 2021

Уважаемые Елена и Лейф

Уважаемые Елена и Лейф!
Примите тёплые слова благодарности за вашу работу в оформлении документов и проведении процесса бракосочетания.
Вы были очень ответственными и профессиональными в этом вопросе. Елена, вам лично огромное спасибо за советы и помощь, без Вас мы бы не справились. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
С Уважением Карл и Наталья.

3 oktober 2021

Elena and Leif were wonderful

Elena and Leif were wonderful. They took care of all the details and paperwork. Elena was at the ceremony and took great pictures for us. We highly recommend their services..

Thank you both so much..

Kevin and Olga Baptist

2 oktober 2021

Елена

Елена! Огромное вам спасибо и вашему мужу! Всё прошло отлично! Ни каких погрешностей или задержки! Уровень 💯% Всем будем вас рекомендовать! Ещё раз спасибо! Егор и Меллани!

10 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We are happy thanks to Bossens’ Agency!

Thanks to Elena and Leif we got married on short notice in the middle of a chaotic pandemic - and to top it all, it happened on a beautiful North Sea beach! It was a wonderful experience and we are just so happy about the magnificent help we got and such a warm and friendly reception by them. Many many thanks to you two for making something seemingly impossible happen and us very very happy :)

Огромное спасибо за помощь в регистрации брака Елене и Лайфу! Работа агенства просто замечательная: отличная организация торжества на живописном берегу Северного моря, детальное сопровождение при сборе пакета документов и оформления, помощь со встречей и выездом, очень понравился уютный маленький отель и домашняя обстановка, помощь на каждом этапе и просто невероятная скорость продвижения и организации, особенно в непростое время разгара пандемии.
Мы безумно рады, что нашли именно вас и ваше агенство, желаем успехов в бизнесе и множество новых пар, счастливых благодаря вам! ❤️

С благодарностью, Cedric и Aleksandra.

29 juli 2021

Ольга и Юрген

Я также хочу сказать большое, большое спасибо Елене и Лайфу за хорошо, быстро, проффесионально проделаную роботу. У нас была не простая ситуация (очень большая разница в возрасте), но Елена подсказала, продумала каждый нюанс, каждую мелочь, чтобы добиться планируемого результата.
Мы просто в шоке были, 1 неделя, и нам дали одобрение, 3 дня, и мы женаты, чего не реально сделать в Германии. Рекомендую всем, кто заинтересован в создании брака в Дании быстро и без проблем.
Ольга и Юрген

20 juli 2021

Beste Agentur

Beste Agentur zur Organisation einer Heirat in Dänemark. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an jederzeit gut aufgehoben bei Elena und Leif. Hinzu kommt ein sehr kundenfreundliches Preis- Leistungsverhältnis. Wir können diese Agentur besten Gewissens weiterempfehlen!
Valeriia und Peter-Andreas

17 juni 2021

Excelente…..

Solo puedo decir que ha sido excelente la asesoría, información y cordialidad, todo ha sido muy bien organizado pero destaco la eficacia en todo lo referente al evento, aconsejo totalmente los servicios ofrecidos por esta agencia de asesoría matrimonial.
También es importante indicar la amabilidad en el ayuntamiento así como también Elena y su marido.
Estoy muy satisfecho por haberlo hecho a través de esa agencia.
Si están decididos no duden en hacerlo a través de ellos, la tranquilidad y eficacia es muy importante en esta situación.
Gracias..estoy feliz..

20 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Наш путь к браку начался во время…

Наш путь к браку начался во время начала пандемии и мы были разлучены и возможности быть вместе у нас не было. Пока я случайно не наткнулась на прекрасную Елену! Она контролировала и направляла каждый наш шаг к браку на протяжении полу года! Огромный труд и работа Елены и её мужа дали нам возможность быть вместе и больше не расставаться) сегодня мы стали мужем и женой, чему невероятно рады)а прекрасные и гостеприимные люди сделали наш день незабываемым) спасибо Вам за всё!!!! С любовью, Надя и Вова🥰

16 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank liebe Elena für eine…

Vielen Dank liebe Elena für eine perfekt organisierte Hochzeit und den schönen Tag unserem Leben!😍
Wie würden dich jederzeit weiter empfehlen. Schöne Grüße an Leif und bleibt gesund!

Liebe Grüße Ekaterina und Oliver Höfels.

3 april 2021

Хотим поблагодарить Елену и Лайфа

Хотим поблагодарить Елену и Лайфа за помощь в организации нашего бракосочетания в Дании. Почти год потратили мы в Германии, чтобы собрать необходимые документы, но так и не собрали. Карантин. За частью требуемых законодательством Германии бумаг пришлось бы лететь в Россию, поэтому годом наверняка бы не обошлось. Но..к счастью, мы нашли Елену и Лайфа. Хочется сказать, что практически в любое время дня и ночи Елена и Лайф были готовы помочь, ответить на все вопросы. Оперативно и исчерпывающе. Очень сердечные и душевные люди. Жили у них три дня до регистрации. Абсолютно домашняя, спокойная обстановка. Красивый, уютный, старинный город. Мы абсолютно довольны и счастливы. Елена, Лайф, сердечное спасибо. Мы Вам очень за всё благодарны. И рекомендуем ВСЕМ. С такими профессионалами своего дела, всё пройдёт быстро, гладко и качественно.
Всем добра!
Ирина&Бернд💞

15 maart 2021
Logo Heiraten in Dänemark

Antwoord van Heiraten in Dänemark

Дорогие Ирина и Бернд,

Спасибо вам за сердечные слова о нас , это так здорово знать что мы смогли создать еще одну семью и смогли помочь вам соединить ваши судьбы!

Будьте счастливы❤️❤️❤️

🇩🇰🇷🇺 Leif, Elena

Дорогие Елена и Лайф!

Огромное спасибо Елене и Лайфу за организацию и проведение регистрации нашего брака! Все успешно во время карантина.. Ура... мы довольны!
Вы золотые два, человека!!! Очень хорошо нам помогли отнеслись к нам с добром и уважением. Мы рекомендуем Всем... Эти люди помогут во всём! Ещё раз благодарим Вас за всё!!!

желаем вам успехов всего

11 maart 2021
Logo Heiraten in Dänemark

Antwoord van Heiraten in Dänemark

Дорогие Ольга и Нико!

Мы очень рады что смогли помочь вам пожениться и соединить ваши любящие сердца вместе! Ваши теплые слова дорогого стоят. Наши чувства становятся радостными и светлыми, от того что вы счастливы.

С уважением,
Лена и Лайф