DaitaTravel Reviews

1. Reisbureau

Somos una comunidad viajera que descubre destinos únicos e inexplorados.

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

terrible experience

I had a terrible experience using Daita travel. Their coustomer service phone number does not work and they will not provide documentation for their flight reimbursement policies. They also asked for personal documents over non-secure email transactions. Very disappointed. Would not use ever again.

7 juli 2026

UN SUEÑO CUMPLIDO

El sueño de mi vida cumplido gracias a Daita Travel que me aconsejo este maravilloso viaje a un lugar donde no hay masificación turística ,uno de los 3 países del mundo donde podrás estar a menos de 2 metros con los Gorilas una conexión incleible que dejó una huella profunda en mi alma recomiendo que una vez en la vida podamos tener esta experiencia y que se haga con profesionalidad y seguridad como la que me dió nuestra agencia de viajes , además de disfrutas de diversos Safaris, Lodge incleible enclavados en los PN , paisajes de ensueños y viviendo en profundidad de la cultura del País

Gracias siempre .....esperando a vuestras recomendaciones y planificación en nuestro proximo viaje

4 juni 2025

Un agenzia di viaggio ottima!!

Un agenzia di viaggio ottima!!
Ci hanno organizzato il viaggio a Zanzibar ed è stato fantastico.
Ci siamo divertiti molto e non vediamo l'ora di organizzarne un altro.
Grazie mille Itahisa.

10 april 2025

Increíble agencia necesito viajar mucho…

Increíble agencia necesito viajar mucho por temas de trabajo que suelo ir a sitios los cuales son caros pero con DaitaTravel ahoro mucho en ello aunque no lo crean, es magnífico muy buenos precios muy amables, recomendado de verdad pruébenlo, gasto mi tiempo preciado y con mucho trabajo para decirles esto porque esta gente me ha ayudado a ahorrarme mucho, gracias de verdad a DaitaTravel, saludos

24 december 2024

Attention and kindness

I had a fantastic experience with Daita Travel organizing our trip to Tenerife. From the beginning they showed great professionalism and attention to detail, creating a perfect itinerary that exceeded our expectations of this incredible island. Everything was well coordinated, from flights to accommodation and excursions. The staff was very friendly and always available to help us.
Thank you for taking care of our vacation!

19 augustus 2024

Antwoord van DaitaTravel

Thank you so much for your review Sofi! We're thrilled to hear you enjoyed your trip to Tenerife and that our team provided the attention and service you expected. We look forward to helping you plan your next adventure!

Satisfecho

Una. Muy buena organización. Unos enlaces de vuelos perfectos. Un día de acompañamiento con muy buenos conocimientos. Incluso unos consejos de qué vestuario llevar a cada viaje. Han hecho que disfrute muy mucho de mis vacaciones. Pienso repetir con DaitaTravel. Totalmente recomendable

18 juni 2024

Único

"Daitatravel " hizo que la planificación de mis vacaciones fuera una experiencia increíble. Desde el primer contacto, Itahisa fue atenta, profesional y se aseguró de entender exactamente lo que buscaba. Me ofreció una variedad de destinos personalizados y se adapto a mis necesidades y presupuesto.
Recomiendo "Daitatravel" a cualquiera que quiera una experiencia de viaje sin estrés y perfectamente organizada. Sin duda, volveré a contar con ellos para futuros viajes.

10 juli 2024

Antwoord van DaitaTravel

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos complace saber que disfrutaste de la planificación de tus vacaciones con nosotros y que Itahisa pudo ofrecerte un servicio atento y personalizado. Nuestro objetivo es siempre adaptar nuestras ofertas a las necesidades y presupuestos de nuestros clientes para crear experiencias de viaje inolvidables. Agradecemos tu recomendación y esperamos poder ayudarte a planificar muchos más viajes en el futuro. ¡Hasta la próxima aventura!

Viajes de negocios

Estos chicos de Daita Travel son mi agencia de confianza para mis viajes de trabajo. Siempre están cazando las ofertas más locas de vuelos, ¡y me salvan el día una y otra vez! Totalmente imprescindibles para cualquier viajero laboral.
Gracias

17 juli 2024

Antwoord van DaitaTravel

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que confías en nosotros para tus viajes de trabajo y que podemos ayudarte a encontrar las mejores ofertas de vuelos. Estamos aquí para hacer que tu experiencia de viaje sea lo más fácil y eficiente posible. ¡Gracias por elegirnos como tu agencia de confianza!

Vacaciones de ensueño

No podía estar más emocionada con nuestro viaje a Vietnam y Camboya con Daita Travel , gracias Itahisa por estar a nuestro lado siempre que lo hemos necesitado interensándote siempre por nuestro bienestar y confort , hemos tenido numerosos detalles que demuestran la profesionalidad de Daita Travel y con sus precios inigualables hacen que sea a partir de ahora nuestra agencia de viajes de confianza
Hasta pronto!!!!!

25 juli 2024

Antwoord van DaitaTravel

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu viaje a Vietnam y Camboya con nosotros. Itahisa y todo el equipo de Daita Travel estamos comprometidos con el bienestar y confort de nuestros clientes, y nos llena de alegría saber que nuestros esfuerzos se notaron durante tu viaje. Agradecemos tu confianza y nos sentimos honrados de ser tu agencia de viajes de elección. ¡Esperamos ayudarte a planificar muchas más aventuras en el futuro! ¡Hasta pronto!