Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo una lunga analisi dei corsi per tecnico ABA disponibili sul mercato sono davvero felice di aver scelto Dalla Luna. Ho ascoltato opinioni davvero positive di colleghi/amici prima della mia i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso condotto da veri professionisti del settore. Il corso online é ben strutturato e gli argomenti sono spiegati in modo chiaro e dettagliato. Inoltre, sono presenti anche degli esempi prati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs
  2. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'esperienza è stata formativa sia dal…

L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo tipo di approccio tecnico/scientifico all'educazione. Ho scoperto un modo alternativo per verificare e valutare ( dare valore)un intervento di insegnamento. Nel mio lavoro (educatore) spesso si agisce senza utilizzare degli strumenti di verifica realmente efficaci ed utili per gli utenti e per noi addetti ai lavori. Grazie e buon lavoro

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho seguito questo corso come genitore…

ho seguito questo corso come genitore di un ragazzino autistico e con l'idea che potrebbe anche aprirsi un percorso lavorativo. Le spiegazioni sono molto chiare, semplici, gli esempi pratici aiutano a comprendere. A me è stato molto utile per comprendere alcuni meccanismi e adottare strategie (non solo con il figlio autistico ma anche con gli altri due!). Lo consiglio vivamente!

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso ben strutturato con spiegazioni…

Corso ben strutturato con spiegazioni chiare ed esaustive. Slide e materiali per il ripasso ben fatti. Il Dott. Guido D'Angelo spiega in maniera chiara senza mai appesantire l'argomento trattato lasciando trasparire un empatia che pochi hanno. È un corso che molti specialisti dovrebbero seguire, aggiunge sicuramente nozioni al proprio bagaglio culturale. Sono molto soddisfatta!

15 april 2026

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, semplice e chiaro tenuto da veri professionisti specializzati nell’ABA. Lo consiglio vivamente a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in quest’ambito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente frequentato un corso presso questo ente di formazione e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza vissuta.
Fin dal primo momento, l’organizzazione si è dimostrata impeccabile: comunicazioni chiare, calendario ben strutturato e grande attenzione alle esigenze dei partecipanti. I docenti si sono rivelati altamente qualificati, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, riuscendo a trasmettere competenze concrete e immediatamente applicabili.
Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è stato l’approccio didattico: coinvolgente, dinamico e pieno di esempi pratici. Le lezioni non sono mai risultate noiose, grazie anche all’utilizzo di esempi reali e attività di quiz che hanno facilitato l’apprendimento.
Inoltre, il materiale fornito è stato completo e ben organizzato, rappresentando un valido supporto sia durante il corso che successivamente.
Consiglio vivamente questo ente a chiunque desideri intraprendere un percorso formativo di qualità, serio e stimolante. Un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.

OTTIMO CORSO

Un corso condotto da veri professionisti del settore.
Inoltre, sono presenti anche degli esempi pratici che permettono la comprensione al 100%.
Molto utili anche i quiz dei vari moduli per comprendere se effettivamente è stato tutto compreso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso estremamente formativo!

Un corso estremamente formativo e ben strutturato. Le parti teoriche di spiegazione sono chiarissime ed esaustive, i quiz molto ben centrati e ottima l’idea di offrire la spiegazione dopo ogni quiz in modo tale da permettere a chi sta imparando di fissare ancora di più i concetti. Molto utili anche i video delle rappresentazioni pratiche e di applicazione dei concetti teorici e delle tecniche di insegnamento.
Lo consiglierò sicuramente!

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è ben strutturato e offre molti esempi pratici

Il corso è ben strutturato e offre spunti molto pratici. Nonostante sia un corso teorico infatti è ricco di video esplicativi che spiegano in modo pratico molti aspetti sia della valutazione che del trattamento. Spiegano in modo molto chiaro argomenti complessi. Ottimo corso, lo consiglio!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito il corso ABA e l’ho trovato…

Ho seguito il corso ABA e l’ho trovato molto interessante e ben organizzato. È stato particolarmente utile per la mia formazione, grazie a contenuti chiari e facilmente applicabili nella pratica.
Il professore Guido D’Angelo si è distinto per la chiarezza espositiva, insieme a tutti i professionisti coinvolti, altamente competenti. Consiglio vivamente questo corso.

16 maart 2026

Davvero Soddisfatta di aver scelto Dalla Luna

Ho ascoltato opinioni davvero positive di colleghi/amici prima della mia iscrizione, ma ora non posso far altro che confermare la mia soddisfazione.

Spiegazione teorica, supportata da esempi di applicazione dei principi, con quiz e correzioni degli stessi, PER OGNI MODULO.
Non potrei davvero chiedere di più.

Una formazione da consigliare assolutamente!

Pensieri sul corso

Il corso si è rivelato un’esperienza formativa estremamente significativa per il mio percorso come educatrice nella scuola dell’infanzia. In modo chiaro, strutturato e concreto, mi ha fornito strumenti operativi utili per promuovere l’inclusione scolastica, permettendomi di osservare, comprendere e intervenire in maniera più efficace sui bisogni di bambine/i.

Grazie a questo corso ho potuto arricchire le mie competenze professionali, acquisendo strategie pratiche per favorire l’autonomia, la comunicazione e la partecipazione attiva di tutti i bambini nel contesto educativo. L’approccio basato sull’analisi del comportamento si è dimostrato particolarmente utile per costruire interventi personalizzati e inclusivi.

Consiglio vivamente questo percorso a chi lavora nell’ambito educativo, perché rappresenta un valido supporto per migliorare la qualità dell’inclusione e rendere l’esperienza scolastica davvero accessibile a tutti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho cominciato il corso ABA nell'intento…

Ho cominciato il corso ABA nell'intento di apprendere una metodologia che mi possa supportare nel mio lavoro. Sono un'insegnante di sostegno e molto spesso mi ritrovo a gestire situazioni molto complesse. Il corso in questione mi ha reso più chiare determinate dinamiche anche se avrei voluto approfondire gli atteggiamenti più giusti da assumere durante i comportamenti problema. Il docente è molto preparato e chiaro nelle spiegazioni. Lo staff molto efficiente nel risolvere problemi e fornire risposte.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.