Dallbogg Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergognosi! Numeri inesistenti e nessuno che ti risponde! Ho avuto un problema alla macchina mi serviva il un carro attrezzi.. niente. 0 speranze che qualcuno ti rispondesse non si riesce a parlare c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 stella perché darne 0 non si può. Assistenza completamente inesistente: non rispondono alle email né al telefono, lasciando il cliente senza alcun supporto. Come se non bastasse, una volta scad... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso dare 0 stelle, altrimenti lo farei. Da più di una settimana sto cercando di contattare l’azienda tramite telefono, PEC ed email, senza ricevere alcuna risposta. Ho bisogn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cari signori avviso che la Dallbogg è ufficialmente fallita. Mettetevi l'anima in pace e rivolgetevi a dei professionisti per procedere diversamente ovvero contro il responsabile del sinistro o, vedr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Verzekeringsmakelaar
  7. Ziektekostenverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

224 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

LA SUPER LIQUIDATRICE DOTT.SSA IULIANO

Finalmente la Compagnia Dallbogg ha inserito un centro liquidativo TOP, in particolare, la miglior liquidatrice di sempre, ovvero, la Dott.ssa Iuliano Maria!!
Davvero super!!!

Avv. Gatti Guido

Gentile Avv. Gatti,
la ringraziamo di cuore per le sue parole così entusiaste. Siamo orgogliosi di poter contare sulla professionalità e sull’impegno della Dott.ssa Iuliano, che ogni giorno si dedica con competenza e passione alla gestione dei sinistri.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e conferma il valore del lavoro svolto.

Team Dallbogg - Diodea ITaly Milano

Sinistro gestito splendidamente

Sinistro gestito splendidamente dalla liquidatrice Dott. Iuliano, molto disponibile e sempre reperibile al telefono. Esperienza sicuramente positiva.

Gentile Sig. Bertinazzi,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo molto lieti che la gestione del sinistro da parte della Dott.ssa Iuliano sia stata di suo gradimento.

La disponibilità, la reperibilità e la cura verso l’assicurato sono per noi valori fondamentali, e sapere che ha vissuto un’esperienza positiva ci gratifica enormemente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di interloquire con il…

Ho avuto modo di interloquire con il dott. Medugno per una pratica abbastanza vecchia che mi portavo dietro da un po’ di tempo in quanto non riuscivamo a trovare la quadra. Sono stato contattato da Medugno la settimana scorsa e nel giro di un paio di ore abbiamo trovato la soluzione del problema. Non posso che ringraziarlo per la sua professionalità e per il suo tempismo. Avv. Nigro

Gentile Avv. Nigro,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il Dott. Medugno sia riuscito a supportarla in modo efficace, risolvendo una questione rimasta aperta da tempo.

La sua soddisfazione per la professionalità e il tempismo dimostrati è per noi motivo di grande orgoglio e conferma il valore dell’impegno quotidiano del nostro team.

Team Dallbogg - Diodea Ialy Milano

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comunicazioni assenti e ritardo nel risarcimento

In data 21/11/2024 e’ stato protocollato il sinistro n. 1987/24 RC 020149. La perizia alla mia autovettura da parte del vostro perito e’ avvenuta il 23/12/2024.Il legale che ho incaricato ha inviato sia varie mail che pec di sollecito ed in ultimo la pratica per la negoziazione assistita senza ottenere alcuna risposta. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto il dovuto risarcimento nonostante sia stato tamponato da un vostro assicurato da quasi un anno con danni di non poco conto ed evidenti disagi. Mi chiedo quando avrò l’onore di essere risarcito. Nel frattempo andrò avanti con la causa legale.

Gentile Cliente,

Desideriamo tuttavia evidenziare che la gestione dei sinistri può richiedere tempi variabili in base alla complessità del caso specifico, alle dinamiche accertate e alla documentazione necessaria per procedere con la definizione.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci auguriamo che la situazione possa trovare al più presto una soluzione.

Il Team DallBogg

Medugno e Iuliano. Competenza e velocità

Ho avuto contatti sia con il dott. Medugno che con la dott.ssa Iuliano ed ho trovato competenza e professionalità. Confronto produttivo e tempistica veloce con risoluzione del problema.

30 september 2025

Gentile Maria Elena,

la ringraziamo sinceramente per le 5 stelle e per le belle parole rivolte al dott. Medugno e alla dott.ssa Iuliano.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la rapidità nella gestione della sua pratica.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il Team DallBogg - Diodea Italy Milano

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

esperienza positiva

Il liquidatore incaricato alla trattazione del sinistro di mio interesse, dott. Medugno, è stato estremamente operativo, aperto al dialogo e davvero molto efficiente

Gentile Sig. Negri,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per le 4 stelle!
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l’operato del dott. Medugno e che la sua esperienza sia stata efficiente e improntata al dialogo.

La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare su questa strada.

Ottimi e veloci

Ottimi e veloci! Pagano subito!

14 augustus 2025

Antwoord van Dallbogg

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il suo feedback così positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e rapidità.
La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

Un caro saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho venduto la mia macchina

Ho venduto la mia macchina. Da una settimana che invio email senza risposta.
Il numero di telefono non risponde.
Voglio il rimborso proporzionale al periodo che manca per finalizzare la polizza.

3 oktober 2025

GENTILE CLIENTE
A partire da oggi, tutte le richieste di modifiche post-vendita dovranno essere inviate esclusivamente all’indirizzo email
📩 clienti.italia@dallbogg.com
Il nostro team dedicato si impegna a rispondere entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della Sua richiesta.
Siamo profondamente dispiaciuti per i ritardi e i disagi causati e La ringraziamo sinceramente per la pazienza e la comprensione dimostrate.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiamo da giorni dalla mattina alla…

Chiamo da giorni dalla mattina alla sera, nessuno risponde, inviate anche diverse mail, nulla, devo fare un cambio da un auto rottamata alla nuova e non so neanche come procedere visto che non rispondono, praticamente ho perso un anno di assicurazione perché sono a piedi e l'auto deve marciare, sarò costretto a farla da un altra compagnia, pessimi a dir poco.

9 oktober 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Da evitare ASSOLUTAMENTE Dallbogg

Non posso mettere 0 stelle o ancora di meno... .
Esperienza estremamente negativa con questa compagnia assicurativa e tanto meno da siti che la propongono. Ho fatto un RCAuto con questa compagnia nel mese di Aprile di quest'anno e sto avendo problematiche a contattarli in merito ad una sostituzione. Sto vendendo la macchina a cui era associata la polizza assicurativa pensavo di chiedere la sostituzione del mio attestato di rischio sulla macchina che sto acquistando ma si sta rivelando una missione impossibile. Ho cominciato a contattare il numero clienti 0249534050 effettuando molteplici chiamate in una giornata con la speranza di esporre la mia problematica, il telefono squilla ma non risponde nessuno. Successivamente ho pensato di mandare delle e-mail con la stessa speranza ma anche questo tentativo non è andato bene e giusto per essere chiaro mi arrivano delle mail di risposta che mi informano che il provider dei servizi non le ha accettate (tentativo a vuoto). Infine ho mandato molteplici Pec sempre nella speranza di ottenere una risposta, (trattandosi di una e-mail certificata), ma ad oggi niente. Non riesco a risolvere la mia problematica(dovrebbe essere una cosa facilissima, trattandosi di cambiare una targa su una polizza già in atto e per di più con credito a loro favore). Dopo tutto questo al momento non riesco a risolvere la mia problematica e mi ritrovo una polizza RCAuto valida su un'autovettura che ho quasi venduto, mentre la macchina nuova che sto acquistando ne è sprovvista, tutto questo perché non riesco a sostituire il mezzo sul mio attestato di rischio. Detto ciò non posso fare altro che tenere la macchina nuova ferma in garage senza RcAuto, e attendere che scada la polizza assicurativa nel mese di aprile per poterne usufruire alla scadenza e poter assicurarla con una Compagnia SERIA (nel frattempo di sicuro non resterò con le mani in mano poiché ho veramente bisogno della "Mia Assicurazione" e sono pronto a esporre la mia problematica da qualsiasi parte). Concludo col dire che la Compagnia è assolutamente da EVITARE e sinceramente eviterei anche chi propone e compara questi tipi di compagnie assicurative, nessuno si prende le proprie responsabilità e sono pronti a fare spallucce quando e se capita l'occasione.

Ultimo aggiornamento: Dopo quasi un mese del nulla cosmico, stamane sono stato contattato da un agenzia privata che sta prendendo in carico le difficoltà di noi clienti e finalmente sono riuscito a risolvere la mia di problematica . Dopo tantissimi tentativi a vuoto finalmente riesco ad annullare la polizza assicurativa con questa compagnia.
(Per Dallbogg confermo una stella, nessuna assistenza clienti né tantomeno un modo per aiutare i clienti dopo il blocco ricevuto, per la risoluzione dei problemi e il lavoro dell'agenzia esterna aumento la valutazione a 3 stelle)

23 september 2025

Sig. Panto’,
La preghiamo di contattare clienti.italia@dallbogg.com
per assistenza in merito alla sua richiesta.

Il Team DallBogg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io sono stato tamponato ad agosto e a…

Io sono stato tamponato ad agosto e a settembre mi ha contattatola Dott.ssa Teresa Miccolis di Diodea (gentilissima) e hanno pagato la fattura del carrozziere.
Per me compagnia onesta e senza problemi.
Sicuramente alla scadenza rinnovo.

Antwoord van Dallbogg

Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per le 5 stelle!
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza soddisfacente e senza intoppi.
Un sentito ringraziamento anche per le parole rivolte alla Dott.ssa Teresa Miccolis, che sarà lieta di sapere del suo apprezzamento.

La fiducia che ci ha accordato ci motiva a continuare a offrire un servizio trasparente, corretto e vicino ai nostri assicurati.
Saremo lieti di accompagnarla anche in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Dallbogg ins. e i sinistri

Gestisco le pratiche di risarcimento per i sinistri come patrocinatore stragiudiziale e dopo aver conosciuto meglio la compagnia Dallbogg attraverso la gestione degli stessi devo dire che ho sempre avuto riscontro sia in apertura sinistro che dopo la perizia fino alla liquidazione. Bisogna avere un po di pazienza e rispetto per chi dall'altra parte fa il proprio lavoro e si ritrovano a gestire una mole non indifferente di sinistri visto la concorrenzialità delle polizze assicurative che hanno trovato terreno fertile nel nostro paese.

Gentile Dott.ssa De Giusti,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione a 5 stelle e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro lavoro.

Siamo lieti che abbia riscontrato serietà e collaborazione nella gestione delle pratiche sinistri, dall’apertura fino alla liquidazione. Come giustamente sottolinea, la pazienza e il rispetto reciproco sono fondamentali per affrontare con efficacia volumi elevati di richieste, soprattutto in un contesto competitivo come quello attuale.

Siamo felici di poter collaborare con professionisti attenti e competenti come Lei.

Competenza e professionalità

Mi sono interfacciato con la Dott.ssa Maria Iuliano, in merito alla risarcimento di un sinistro che ho avuto.
Grazie alla sua competenza in materia ed alla sua disponibilità, sono riuscito prontamente a riceve quanto mi era dovuto.
Consiglio vivamente

23 september 2025

Gentile Sig. Rispo,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole e per aver condiviso la Sua esperienza positiva.

Siamo lieti che la Dott.ssa Maria Iuliano abbia potuto assisterLa con competenza e disponibilità, contribuendo a una rapida definizione del Suo sinistro.

Commenti come il Suo rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a offrire un servizio efficiente e di qualità.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bg sono l'Avv S Campanella

Bg sono l'Avv. Salvatore Campanella, iscritto presso il Foro di Palermo, condivido quanto scritto da altre persone, però da quache settimana la trattazione e liquidazione dei sinistri Dallbogg è stata avocata dalla Diodea. Io ho avuto contatti telefonici con la liquidatrice Dr.ssa Teresa Miccolis, persona molto disponibile e cordiale, con la quale ho definito un sinistro ed il pagamento sia della sorte che delle spettanze legali è arrivato in 24ore. La gestione è completamente cambiata.

Gentile Avv. Campanella,

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro e per la fiducia espressa nei confronti della nuova gestione.

Siamo lieti di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con la Dr.ssa Miccolis e che il sinistro sia stato definito in tempi rapidi e con piena soddisfazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire efficienza, trasparenza e professionalità nella trattazione dei sinistri, e sapere che stiamo andando nella giusta direzione è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buon giorno volevo sapere se avete…

Buon giorno volevo sapere se avete inviato il bonifico a mio favore dato che dal 30 di settembre l'avreste mandato ma io non o ricevuto nessun accredito veicolo targato EF996AG

1 oktober 2025

Gentile Sig. Casagrande,

La ringraziamo per il messaggio, ma desideriamo segnalarLe che questo spazio è dedicato alle recensioni e non consente di fornire assistenza su pratiche specifiche.

Per ricevere una risposta esaustiva La invitiamo cortesemente a contattare direttamente la sede Diodea Milano ai recapiti ufficiali presenti sul sito.

Rimaniamo a disposizione attraverso i canali appropriati.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi basta solo che terminano il contratto

Ho stipulato un'assicurazione a marzo 2025 e a settembre ho venduto la macchina, ho mandato tutta la documentazione per poter terminare il contratto e per avere il risarcimento del periodo non goduto ma nessuno risponde ai numerosi numeri di telefono che hanno, centinaia di e-mail e pec mandate ma senza ricevere risposta. È da un mese che stanno usando la mia assicurazione e se succede qualcosa vado nei casini io. Ho anche contattato l'email facilecliente@, customers@ e quella per i reclami ma silenzio assoluto. Se qualcuno sa come posso risolvere mi faccia sapere grazie, mi basta solo che stoppino il contratto assicurativo anche senza ricevere il rimborso se no sarò costretta ad agire per vie legali.

1 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuna risposta per riattivare Polizza sospesa

Ho venduto il mio veicolo ad aprile 2025, sono riuscito a sospendere la polizza dopo vari tentativi, ma ora ho il problema opposto, ho acquistato un nuovo veicolo e non posso ritirarlo in quanto non mi risponde nessuno né a tel né mail e né pec per poter riattivare la polizza sul nuovo veicolo, dal 19 settembre 2025.

19 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assicurazione pagata e mail attivata

Il 15 aprile abbiamo stipulato una assicurazione auto. Scopriamo tre mesi dopo che ne abbiamo pagate due. Ce ne viene rimborsata una, in parte. Scopriamo, pochi giorni fa, fermati dalla polizia, che l'auto non è mai stata assicurata. Fermo amministrativo e multa da 600 euro. Abbiamo inviato mail, abbiamo telefonato. Nessuna risposta.

15 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maledetto giorno che ho deciso di farmi…

Maledetto giorno che ho deciso di farmi truffare da voi. Dopo 4 mesi che ho fatto assicurazione devo cambiare veicolo e non so come fare nessuno che risponde al telefono che secondo me è un telefono bott perciò non risponderà mai nessuno centinaia di e-mail e pec mandate nulla nessuno che risponde come faccio a fare la voltura della macchina e ho venduta l’altra già assicurata e girano con la mia assicurazione e io ferma con la mia macchina . Se qualcuno sa come posso risolvere mi faccia sapere grazie

1 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 stella perché meno non si può…

1 stella perché meno non si può mettere.
ho venduto la vecchia macchina ormai tre settimane, nelle quali ho provato con diversi mezzi a contattare per avere il rimborso che mi spetta dei restanti giorni della polizza, nessuno risponde a nessun numero e a nessun orario. qualcuno sa come risolvere?

8 september 2025