Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Mein Name ist Daniela Kracht und als Coach für Hormone und Ernährung habe ich mich auf die Bedürfnisse der Frau aber auch des Mannes spezialisiert. Mit meiner Expertise als Personal Trainerin (Fitnessfachwirtin), Ernährungsberaterin und Zusatzausbildungen wie den Hormon Coach verhelfe ich dir zu mehr Fitness, Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und zurück in deine hormonelle Balance. Gerade wir Frauen benötigen ein ganzheitliches sowie individuelles Konzept, um langfristig und nachhaltig das Gewicht zu reduzieren, den Körper zu formen und sich wohlzufühlen. Mit viel Liebe, Geduld und dem passenden Konzept bringen wir dich ans Ziel.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Die richtige Wahl und Entscheidung

Ich kann Daniela und Nadja nur empfehlen. Ihr Wissen und die Hintergründe rund um die Gesundheit und Hormone werden tiefgründig und mit viel Geduld erklärt. Sie nehmen sich die Zeit, welche oft beim Gynäkologen/innen einfach fehlt.
(und ich würde behaupten, dass Daniela im Bereich Hormone und Gesundheit - mit ihrem fundierten Wissen mehr und besser Bescheid weiss, als manch Frauenarzt/ärztin. Was ich hier vermittelt bekam und selber erfahren durfte, hat mir so noch nie jemand erklären können. Sie müsste eigentlich einen Doktortitel tragen dürfen:-).
Die Herangehensweise ist ganzheitlich, so bekommt "Mann" und Frau ein unterstützendes Werkzeug mit an die Hand, beim "älter werden" und für den Alltag mit all seinen Hormonellen Ups and Downs. Ich war zu Beginn skeptisch, weil es viele Berater und Coaches gibt, doch als ich selber nach und nach erlebte wie es hilft und sich mein Körper positiv verändert, kann ich nur sagen, es funktioniert. Also hier ist man an der richtigen Adresse.
Kompetent, vertrauensvoll, ehrlich, hilfreich, wohlwollend, freundlich.

14 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zu wenig Souveränität für ein so wichtiges Thema

Ich habe heute an einem Webinar teilgenommen und dabei Daniela und ihre Kollegin kennengelernt. Beide sind sehr nett und sehr bemüht. Das Thema Hormone und Frauengesundheit ist sehr wichtig, gerade weil viele Frauen mit echten Beschwerden nach Lösungen suchen und deshalb solche Angebote in Anspruch nehmen.

Umso enttäuschender fand ich die Umsetzung. Nicht nur, dass während des Webinars Fragen im Chat beantwortet wurden, was den Fokus ablenkt. Sondern es wirkte auch so, als würden große Teile des Webinars schlicht vom Skript abgelesen werden. Dadurch war es für mich schwierig, über längere Zeit zuzuhören, und der Vortrag wirkte wenig souverän und wenig fundiert.

Gerade bei einem Thema wie Hormonen halte ich das für problematisch. Wer als „Hormon-Coach“ arbeitet, greift mit seinen Empfehlungen potenziell tief in den Hormonhaushalt von Frauen ein. Das ist kein Lifestyle-Thema, sondern ein sensibler gesundheitlicher Bereich, in dem falsche oder ungenaue Empfehlungen durchaus negative Folgen haben können.

Für mich persönlich hat die Art der Präsentation eher Zweifel an der fachlichen Sicherheit geweckt als Vertrauen geschaffen. Frauen, die sich an solche Angebote wenden, tun das in der Regel nicht aus Neugier, sondern weil sie bereits gesundheitliche Probleme oder Beschwerden haben und nach Hilfe suchen. Gerade deshalb sollte hier besonders kompetent, sicher und überzeugend kommuniziert werden.

15 maart 2026
Logo Danielakracht

Antwoord van Danielakracht

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut mich, dass Sie die Relevanz des Themas grundsätzlich erkennen.
Sie haben bisher nicht mit mir zusammen gearbeitet oder Kontakt gehabt.

Mein Webinar ist bewusst interaktiv aufgebaut, da viele Teilnehmerinnen individuelle Fragen mitbringen. Gerade bei einem sensiblen Thema wie hormoneller Gesundheit halte ich es für wichtig, flexibel auf diese Fragen einzugehen, statt Inhalte starr nach Skript zu vermitteln.

Die unterschiedlichen Wahrnehmungen innerhalb einer Live-Situation lassen sich dabei nicht immer vermeiden.

Meine Arbeit basiert auf über 10 Jahren praktischer Erfahrung sowie einer individuellen, ganzheitlichen Begleitung meiner Klientinnen.

Schade, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Daniela hat ein unglaubliches…

Daniela hat ein unglaubliches Fachwissen in allen Bereichen rund um das Thema Hormone, Fitness, Ernährung und noch drüber hinaus. Ihre Erklärungen sind bestens und für jeden Verständlich. Sie ist wirklich sehr symphatisch und hilft einem in dem ganzen durcheinander einen guten Überblick zu bekommen mit guten Lösungsvorschlägen. Sie hört zu und geht auf die Bedürfnisse für jeden persönlich abgestimmt ein. Ich bin sehr froh, dass ich Daniela kennen gelernt habe!

20 oktober 2025

Mehr als nur eine Ernährungsumstellung

Das 6-monatige Coaching mit Daniela hat mich vieles gelehrt: mehr Essen und dabei noch ordentlich abnehmen, trotz Schwankungen dranzubleiben, Fragen mit Fachwissen beantwortet zu bekommen, neue Produkte und Rezepte, einen individuellen Ernährungs- und Trainingsplan. Ein offenes Ohr auch für brisante Themen. Ich lernte meinem Körper wieder zu vertrauen. Auch ein Erfolg war für mich die Erfahrung, was sich neben der Gewichtsabnahme im Denken verändert. Früher hätte ich mir keine Zeit für meine Gesundheit eingeplant und auch nicht unbedingt Geld darin investiert. Es war ein großer Schritt für mich dieses Thema anzugehen und ich bin froh, dass ich Daniela an meiner Seite hatte. Wann immer ich schwankte und haderte, sprach sie mir Mut zu oder erklärte mir die Hintergründe. Sie ist mir weiterhin eine Inspiration auf dem Weg zu meinem Fitnessziel!

3 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Während unserer gemeinsamen Reise habe…

Während unserer gemeinsamen Reise habe ich dank Daniela ganze 10 kg abgenommen. Habe viel über Körper und vor allem über Ernährung gelernt. Bevor ich zu ihr kam wurde ich nie satt. Dann kamen ihre Pläne, und siehe da ich wurde doch satt, manchmal war’s sogar zu viel😅 und ich dachte anfangs sie hat einen Dachschaden🤣 so viele Kalorien die sie mir eingebaut hatte…
Mit den Trainigseinheiten kam ich auch sehr gut zurecht, sie hat es individuell nach Wunsch, Fortschritt und Lebenssituationen angepasst. Sie ist sehr flexibel und war immer sehr gut zu erreichen, was mir in der Betreuung sehr wichtig war.

Ich hatte während dieser Zeit eine OP und etliche Einschränkungen. Ich danke ihr so sehr für ihre Unterstützung in dieser Zeit, sie hat mich immer wieder mit lieben Worten aufgefangen und mich motiviert. Habe gelernt dass das richtige Mindset gerade bei Themen wie Gewicht, Ernährung, Hormone, Gesundheit, Sport so wichtig ist, schließlich müssen auch mal Rückschläge gut weggesteckt werden, nicht aufgeben, sich nicht verurteilen, etc. Zum Glück hatte ich Herzensmenschen Daniela an meiner Seite. Ich bin so dankbar dass ich diesen Weg mit ihr gehen durfte und habe echt ein wenig Pipi in den Augen. Aber ich bin mir sicher dass ich noch mal zu ihr ins Coaching gehe, sie entwickelt sich immer weiter und das erlernte will ich mir dann ja nicht entgehen lassen😅

Finde es übrigens ganz toll wie auch sie sich weiterentwickelt hat. Sie gibt z.B. Webinare mit einem großen Mehrwert😍 Ihre Beiträge auf Social Media sind richtig gut und informativ, alles so stimmig mit einem richtigen Konzept dahinter. Ihre Professionalität ist richtig top👍 Absolute Weiterempfehlung

22 november 2024

Ich bereue nichts

Ich bin mit meiner Schilddrüsenunterfunktion zu Daniela gekommen. Ich konnte nicht abnehmen.
Wir haben nach einer ausführlichen Diagnostik mit dem Arzt die Medikamente abgesetzt und ich kann endlich wieder essen. Es hat etwas gedauert bis ich da angekommen bin wo ich jetzt stehe. Ich bin Daniela sehr dankbar und froh diesen Weg gegangen zu sein. Danke Daniela

29 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coaching - sie weiß, was sie tut & das macht sie super

6 Monate war ich im Coaching für Hormonbalance, Ernährung und Fitness.
Alles, wirklich alles wird individuell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt.
Egal ob Ernährung oder Training.
Daniela findet immer Tipps und Ratschläge wie man weiter kommt. Sie motiviert und ist einfach super erreichbar & für alle Fragen offen.

Ich hab sehr viel dazu lernen können und fühle mich bereit, den Weg alleine weiterzugehen:
Ich fühle mich stärker, selbstbewusster vor allem.sooo viel zufriedener als jemals zuvor.
Mit Daniela an meiner Seite habe ich nach knapp 20 Jahren meine Pille abgesetzt. Es fühlt sich jetzt einfach alles so wunderschön an. Es ist ist traumhaft, sich selbst zu spüren und auf die Bedürfnisse des Körpers hören und reagieren zu können mit so ganz einfachen Tipps.
DANKE Dir für alles in den letzten 6 Monaten! ❤️ Du bist auf soo vielen Ebenen mir eine so große Stütze gewesen!

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ernst genommen werden und endlich etwas bewegen!

Daniela hat mir in einer Zeit geholfen in der seitens Schulmedizin mit meinem hormonellen Profil eigentlich alles in Ordnung gewesen sei.
Mein persönliches Empfinden war allerdings, dass dies keineswegs so ist. Mit Daniela habe ich den Schlüssel gefunden und das Vertrauen gefestigt, dass man sehr viel bewirken kann, wenn man die richtigen Stellschrauben bewegt.
Auch den Faktor Lipödem hat sie sehr ernst genommen.
Ich bin sehr dankbar für die gemeinsame Zeit. Auch nach unserem Coaching ist sie für mich da und wir tauschen uns weiterhin aus. Die Gespräche geben einem ein sehr gutes Gefühl.
Sehr empfehlenswert! Danke !

6 september 2024

Von Beginn an

Von Beginn an, konnte ich sofort vertrauen zu Daniela fassen. Ich hab endlich jemanden gefunden, der meine Probleme ernst nimmt und mir wirklich nach einem Ärztemarathon helfen konnte. Meine Schlafstörungen und ständiger Schwindel konnte sie in kurzer Zeit schon wesentlich verbessern. 1000 Dank für deine Hilfe.

6 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht empehlenswert

Sehr selbstbewußte junge Dame mit ausgeprägtem Drang zur (digitalen) Selbstdarstellung und Selbstvermarktung. Fachlich nicht immer sattelfest. Keine Empfehlung.

13 maart 2024

Du hast mehr als 5 Sterne verdient ☝️

Man muss nicht alles ausprobieren es reicht wenn man das richtige findet☝️

Durch oder dank Daniela bin jetzt nicht nur eine Bussinessfrau aber auch eine Hausfrau geworden die mit Begeisterung gesund kocht , das ist kein Diät das ist ein Lebensstil, wie Du immer sagst , und das stimmt.
Bin immer wieder beeindruckt über Danielas Fachwissen der nicht nur Sinn macht aber auch Erfolge bringt, aber nicht nur , dass menschliche und vor allem ständige Bereitschaft um offene Fragen zu beantworten, dafür danke ich Daniela besonders 🌹man fühlt sich gut betreut und bestens aufgehoben und gibt einem ein gutes Gefühl.
Für mich hast Du mehr als 5 Sterne verdient ☝️

Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit, wenn dann nur mit Dir 💪🥳

10 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionell und empfehlenswert!

Daniela ist eine sehr professionelle Trainerin mit super viel Fachwissen in allen Bereichen rund um das Thema Hormone, Fitness, Ernährung und noch drüber hinaus. Ihre Erklärungen sind bestens und einleuchtend . Ihre Rezepte sind super lecker, machen unheimlich satt. Man hungert nicht! Sie Coacht sachlich, professionell und zielstrebig/zielführend .Sie hört zu und geht auf die Bedürfnisse für jeden persönlich abgestimmt ein.Veränderungen werden schnell sichtbar . 😃 Sie teilt gerne ihr Fachwissen ,ist kommunikativ und ist für alle themen offen.
Es macht sehr viel Spaß mit Daniela zu arbeiten!
Sehr kompetent aber nicht abgehoben.
Verdiente 5 Sterne! 😃👍🏻

12 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin nun schon das 3. mal bei Daniela…

Ich bin nun schon das 3.mal bei Daniela in der Betreuung und sie hat mir als Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin sehr geholfen und durch sie hab ich sehr viel gelernt, auch letzteres als Hormoncoach hat sie mir geholfen mein Wohlbefinden wieder zu finden.
Außer das Daniela sehr hilfsbereit, authentisch, freundlich und immer mit Rat und Tat zu Seite steht … , ist sie in meinen Augen kompetenter als irgendein Arzt.
Liebe Daniela, mach weiter so ich würde dich immer weiter empfehlen!

7 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das beste was mir je passiert ist

Ich werde seit 9 Jahren von Daniela betreut und mir hätte nichts besseres passieren können. Nach einem Bandscheibenvorfall hat sie mich wieder auf die Beine gebracht. Die gesunde Ernährung ist durch sie abwechslungsreich, sie lässt sich immer neue Rezepte einfallen, geht auf Wünsche ein und ist immer für einen da, wenn man mal ein Tief hat und nicht mehr weiter weiß. Ob im Fitness Studio oder im Homegym, man weiß am Ende, was man getan hat. In allem die beste Trainerin, die man sich wünschen kann.

4 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Daniela schon lange und bin…

Ich kenne Daniela schon lange und bin schon immer begeistert gewesen von ihren Ergebnissen. Ich freue mich, das wir zusammen Arbeiten und ich meine Erfolge dadurch nun erziele. Es gibt sooooo viel da draußen, was uns erzählt wird und genau deswegen hab ich sie als Expertin aufgesucht und lasse mir grade erfolgreich von Ihr helfen

2 april 2024

Top Trainerin

Ich kann Daniela Kracht als Fitnesstrainerin und Ernährungsberaterin nur weiterempfehlen. Sie hat auch meiner Partnerin bei einen anderweitigen Problem( Gesundheit bzw.wohlfühlen) sehr geholfen. Nicht nur besser als andere,sondern auch ein lieber hilfsbereiter Mensch. Danke Daniela für alles😘

1 april 2024

Seit 2021 dabei!!!!…

Ständig erreichbar und kompetente Betreuung. Daniela ist authentisch! Ich kann sie sehr empfehlen. Sie ist jeden Euro wert. Seit 2021 betreut sie mich in der Premiumbetreung und es ist noch lange nicht Schluß. Danke und mach so weiter.

1 april 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.