Lees wat reviewers zeggen
Ordered watch paid , but never sent it to me! No answering to emails . Stay away from them. Ref LMXMKHVJQ Montre commandée et payée, mais jamais envoyée ! Aucune réponse aux e-mails. À éviter absol... Toon meer
Tout d'abord un excellent accueil ! La jeune personne a été exceptionnelle de gentillesse, de professionnalisme et d'amabilité . Tous ses conseils, ses informations, ses suggestions ont été de vrais p... Toon meer
Les produits proposés par ce site sont extrêmement bien détaillés, pas besoin de faire des recherches sur internet supplémentaires, Il propose également le dix fois sans frais et c’est très intéres... Toon meer
Ordered watch paid
Montre commandée et payée, mais jamais envoyée ! Aucune réponse aux e-mails. À éviter absolument. Réf. LMXMKHVJQ
Absolutely joke order watch never…
Absolutely joke order watch never recive it no communication but money taken order
LMXMKHVJQ
C'est une véritable arnaque ! J'ai commandé une montre, je ne l'ai jamais reçue, aucune communication, mais j'ai été payé.
LMXMKHVJQ
Wszystko super dziekuje bardzo
expérience positive
Bague Piaget Possession en excellent…
Bague Piaget Possession en excellent état livrée rapidement. Site de confiance
Faire confiance
Alors je voulais absolument laisser un avis, car au départ j’ai eu peur, car je ne recevais pas mon achat et je n’arrivais pas à contacter la boutique. Mais après ce quiproquo, j’ai été très bien accompagné, conseillé. J’ai ensuite commandé une deuxième montre. Envoi impeccable, très beau paquet cadeau. N’hésitez pas à les contacter. Et vérifier juste les délais.
Je tiens à partager mon expérience avec…
Je tiens à partager mon expérience avec le site Daniel Gérard : il est clairement à fuir pour vendre.
Au départ, ils sont très performants et convaincants lorsqu’il s’agit de vous accompagner dans la mise en vente. En revanche, dès qu’un problème survient et que vous avez besoin d’un interlocuteur, il n’y a plus personne. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone pour obtenir des explications ou un suivi.
Les échanges par mail ne fonctionnent pas non plus : on reçoit uniquement des réponses automatiques nous demandant d’appeler un numéro… qui, lui, ne répond jamais.
En résumé, un service inexistant dès qu’il y a la moindre difficulté. Je déconseille fortement ce site.
Parfait SAV réactif commande envoyée…
Parfait SAV réactif commande envoyée rapidement
Je recommande site de confiance !
J’a effectué un achat sans connaître le…
J’a effectué un achat sans connaître le site . Je n’ai pas été déçue . Reçu dans la semaine
Gravure de la montre offerte
Très jolie écriture . Très bonne qualité
Je recommande les yeux fermés
Le site Daniel Gérard est un site…
Le site Daniel Gérard est un site fiable qui offre un choix de très belles marques, une livraison rapide et des facilités de paiement. Je recommande ce site.
Choix de montres sympathiques.
Choix de montres sympathiques.
Néanmoins ne répond pas au messages laisser via le site .
Une catastrophe
Une catastrophe !
Commande le 22/12
Rien reçus le 16/01
Pas de reponse a mes relances multiples
Commande passée il y a 2…
Commande passée il y a 2 semaines...aucune nouvelle quant à l'envoi...j'ai essayé de les joindre par téléphone à plusieurs reprises, je tombe sur un répondeur et ne suis pas rappelé. Je suis rassuré par les avis que je lis ici mais ma propre expérience est pour l'instant assez catastrophique et je m'interroge sur le sérieux de cette maison.
Rien à dire, tout est parfait
Rapidité, à l'écoute, amabilité et commutation du personnel, emballage, bijoux, rien à dire comme d'habitude. Je recommande sans hésitation.
Tout est parfait fluide etc…
Très bon site
Très bon site, envoi rapide, service commercial contacté très réactif et sympathique
Emballage inadéquat au vu du prix du…
Emballage inadéquat au vu du prix du bracelet
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.