Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht. Nachdem ich ein Strategiegespräch mit ihm abgesagt habe, bekam ich eine beleidigende Antwort per E-Mail von ihm. Ich freue mich... Toon meer
Working with Daniel Hechler has been an absolute game-changer for our project. The level of professionalism, deep industry knowledge, and attention to detail provided was outstanding. Communication wa... Toon meer
Is this a legitimate company..Vitrin dentist..Daniel??? Istanbul....thrs no clear information on line....like a swichboard....
Die Herangehensweise von Daniel Hechler ist vielleicht unkonventionell aber auf Effektivität ausgerichtet und zeugt von sehr großer Erfahrung. Er inspiriert, warnt, motiviert, bestärkt und zeigt wo ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Qualität dieser Online-Schulung ist wirklich hervorragend!
Die Schulung hat sehr gut funktioniert und hat mir sehr geholfen. Mit der Webcam war es sehr angenehm. Die Qualität dieser Online-Schulung ist wirklich hervorragend!
Sehr gute Schulung
Sehr gute Schulung, man wird freundlich geschult. Ich werde es weiterempfehlen.
Eine sehr gute Schulung
Eine sehr gute Schulung, würde sehr gerne weiter empfehlen.
Medical-E-Learning Business
Wenn man beim Daniel ein Medical-E-Learning Business starten und ausbauen möchte, wird bei ihm gute Erfahrungen machen. Den Therapeuten und Ärzten hilft er ihre eigenen Online-Schulungen zu entwickeln und diese online zu vermarkten.
Echt sympatische und hilfreiche…
Echt sympatische und hilfreiche Schulung.
Gute Schulung
Gute Schulung, alles verständlich erklärt und es wird bei Fragen auch darauf eingegangen. Preis ist in Ordnung.
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert. Es wird einem sehr gut erklärt und auch verständlich widergegeben . Die ganze Schulung hat mir serh Spaß gemacht.
Eine coole Möglichkeit Wissen…
Eine coole Möglichkeit Wissen weiterzugeben und sich ein 2. Standbein aufzubauen finde ich.
Ich bin mit der Coach zufrieden.
Ich bin mit der Coach zufrieden.
Ich hab mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.ich würde sehr gerne weiter empfehlen.
Ein super Couch
Ein super Couch. Hier lernt man praktisches welche Sachen man in der Zukunft sehr gut umsetzen kann.
Ein sehr erfahrener und kompetenter…
Ein sehr erfahrener und kompetenter Coach der sein Wissen äußerst gut weiter vermitteln kann und dabei sein bestes gibt. Er hat mir echt gut geholfen und ich kann ihn weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden, weiter so.
Der versierteste Mentor für Digitale Geschäftsmodelle in DACH
Daniel ist ein hochgradig erfahrener Coach und ein sehr sensibler und gleichzeitig fordernder Mentor. Seine ausgeprägte Kompetenz rund um die Themen "Digitale Geschäftsmodelle" und die taktischen Methoden diese jeweils für sich individuell umzusetzen, machen Daniel für mich so wertvoll.
ich würde Daniel jederzeit an meine Freunde und Verwandten weiterempfehlen.
Daniel Hechler führt in äußerst…
Daniel Hechler führt in äußerst kompetenter Weise durch seinen Kurs, ist sowohl hinsichtlich "business-framework" als auch betreffend Strategie und mentale Einstellung absolut empfehlenswert! Er bleibt auch in der Zeit nach dem Kurs stets ein Ansprechpartner, was ihn von anderen Coaches unterscheidet.
Entdeckung eines neuen Abenteuers
Von meiner Perspektive aus gibt Daniel sein bestes um anderen dabei zu helfen das Beratungsgeschäft aufzubauen. Durch seine Hilfe habe ich den Weg gefunden, in welcher Richtung ich schlage, um mein Beratungsgeschäft aus zurichten. Er hat mir die letzte initierung geweckt, dies Schritt für Schritt in mir zu erwecken.
Fehlinvestition erspart
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht.
Ich freue mich, dass mir dadurch eine hohe Fehlinvestition erspart wurde.
Lees meer over geverifieerde reviews.