Ich habe 5 Artikel bestellt, davon kamen 3 an und 2 waren die falschen Artikel. Der Versand erfolgte verspätet, aber auch erst nachdem ich das Servicecenter täglich mit mehreren Mails bombadiert habe.... Toon meer
Super lange Lieferzeit...vor über einem Monat bestellt und immer noch nicht angekommen. Rückfrage an den Kundenservice nicht beantwortet. Trotz langer WM ist diese vorbei, bevor die Trikots da sind.
Paket ist bei mir mittlerweile angekommen. Ich bin top zufrieden. Das Trikot von der walisischen Rugby Nationalmannschaft ist perfekt für meine Sammlung. Und sogar quasi aktuell aus der Saison 24/25.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mega Trikots bekommen, Lieferzeit war etwas länger aber noch voll ok. Wir sind rundum zufrieden und haben direkt wieder bestellt!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Retoure nicht erwünscht!
Lieferung war noch okay, danach leider ein Totalausfall! Wir mussten eine Box retounieren. Das geht nur per Mail. Antwort kam erst nach erneuter Erinnerung und Frage wieso wir retounieren wollen. Spielt halt einfach keine Rolle. Anschließend mussten wir die Retoure über einen Link bezahlen. Stolze 9,99 € werden hier verlangt. Doch selbst nach der Zahlung passiert erstmal wieder nichts und man muss erneut nachfragen, ob man denn endlich das nun bezahlte Retourenlabel bekommt. Aber ne, man bekommt wieder eine Mail, wo man die Retoure online amelden soll. Wie es weitergeht, keine Ahnung, weil der Link, der uns Freitag geschickt wurde, am Montag nicht mehr geht und unsere Rückgabefrist angeblich abelaufen ist, obwohl wir die Retoure bereits bezahlt haben. Wirklich noch nie so einen umständlichen, kundenunfreundlichen und schlechten Retoure-Prozess erlebt. Leider absolut keine Empfehlung!

Tolles Konzept, super Service
Tolles Konzept, super Service, das Trikot kam schon nach 48 Std an. Zudem Top-Qualität zu fairem Preis. Gerne jederzeit wieder!

Antwoord van Dasbestetrikot
Ich warte zur Zeit länger schon auf zweite Bestellung.
Da es im Moment Probleme gibt lasse ich meine Bewertung nicht stehen. Wenn alles geklärt ist werde ich nochmals die Bewertung final ändern.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schneller Versand. Leider war die Auswahl der Überraschungs-Trikots eher mäßig.

Top Qualität und super Überraschung
Bereits meine zweite Bestellung und es war ein voller Erfolg. Die Qualität ist super, das Trikotdesign toll und der Spieler auf dem Trikot ausgefallen.
Weiter so bitte!

Der Versand dauert Monate, Kundenservice eine Katastrophe
Der Versand dauert Monate, auf Nachfrage per Mail bekommt man keine Antwort. Der Kundenservice ist ebenfalls eine absolute Katastrophe. Die Trikots fallen teilweise viel zu groß aus und teilweise viel zu klein. Ich würde nicht empfehlen hier etwas zu kaufen.

Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, tolle Qualität, ein Punkt Abzug, weil keine Infos über die Clubs dabei sind

Antwoord van Dasbestetrikot
Würde sagen sehr gut Qualität und sind…
Würde sagen sehr gut Qualität und sind interessante Shirts dabei.

Antwoord van Dasbestetrikot
Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen…
Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen immer noch nicht angekommen.

Mystery Box
Habe mir ein Mystery Trikot bestellt mit der Angabe keinen deutschen Verein zu bekommen. Habe da UD Las Palmas JubiläumsJersey bekommen! Gefällt mir gut, passt super! Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen!

Gute trikots
Ich hatte ein paar Probleme bei meinen Bestellungen und mir wurde super geholfen und haben sich auch echt hilfsbereit gezeigt und sind mir entgegen gekommen.
Die trikots die ich bis jetzt bekommen habe waren immer richtig geil.
Bestelle ich jedes mal wieder

Antwoord van Dasbestetrikot
Trikot kam ordentlich in der korrekten…
Trikot kam ordentlich in der korrekten Grösse an…hat nur - für mich als ungeduldigen Menschen - zu lange gedauert…*smiley*