Anfangs etwas skeptisch, aber viele Ideen und Werkzeuge an die Hand bekommen -Veränderungen brauchen Zeit und benötigen auf allen Seiten Beharrlichkeit und Verständnis- Danke Elke, Joni und Janine... Toon meer
Eine unglaublich wertvolle Begleitung auf meinem Weg zu mir selbst Durch Das Relationship habe ich die wichtige Erkenntnis gewonnen, dass meine Beziehung meiner Gesundheit schadet... Toon meer
Ich kann mich über das Team nur positiv äußern, wir haben sofort ein Termin gehabt die akute Situation wurde gleich erkannt. Es ist eine ruhige und freundliche sowie freundschaftliche Atmosphäre. D... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Emotional auf Kurs! Wir verhelfen Familien & Paaren zu mehr Bindung und weniger Konflikten in ihren Beziehungen.
Contactgegevens
Hermannsteiner Straße 100, 35614, Aßlar, Duitsland
- 017622851838
- info@dasrelationship.com
- dasrelationship.com
Erfahrung und Professionalität
Fr. Förster und Hr. Makkonen vom Team habe ich als sehr kompetent und emphatisch empfunden. Auch wenn die Gespräche mit mir sehr verkürzt waren, hatte ich immer den Eindruck gut aufgehoben und unterstützt zu sein. Danke dafür und weiterhin viel Erfolg für das ganze Team. LG Stefan Rösl
Super!
Jonas ist unglaublich sympathisch und weiß was er macht. Kann ich nur empfehlen!
Vielen Dank an Das Relationship-Team.
Vielen Dank an Das Relationship-Team.
Durch euer Coaching habt ihr dazu beigetragen, dass ich mich persönlich weiterentwickelt habe und bei mir angekommen bin.
Ich habe durch eure Hilfe auch endlich meine persönlichen Ziele besser erkennen können und habe viele verschiedene Tools und Ideen an die Hand bekommen wie ich diese erreichen kann.
Macht weiterhin so eine tolle Arbeit.
Eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte.
Vielen Dank :-)
Sehr gut hilfe ich danke mich euch…
Sehr gut hilfe ich danke mich euch beiden ❤️❤️
Es war eine mega gute Erfahrung
Es war eine mega gute Erfahrung. Besonders schön fanden wir, das man uns völlig offen und unvoreingenommen gegenüber getreten ist.
Frau Förster und ihre Kollegin sind mega Freundlich, offen und transparent..
Ich hatte die beiden gerne noch ein bisschen behalten.
Top Inhalt Top Team
Das Relationship war eine super lehrreiche Erfahrung. Hab nicht erwartet, dass ein online Coaching so persönlich sein kann. Das Team ist großartig und hat uns super unterstützt. 👏
Ich hab mich sehr gefreut, dass Joni in seinem Urlaub in Wien fürs Abschlussgespräch sogar bei uns vorbeigeschaut hat. ☺️
Inhaltlich war es auch spitze! Super Methoden und Tools die man wahrscheinlich ein ganzes Leben lang üben kann 😇
Ich finde das 3 Säulen Konzept echt toll und hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und es ist cool, dass man darauf immer wieder zurückgreifen kann.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Sie sind sehr kompetent und erfahren und Sie helfen über Ihre Aufgaben Gebiet. Sie nehmen Ihre Arbeit sehr ernst und ich hatte das Gefühl das Sie nicht Ihren Job machen sondern Ihre Berufung gefunden haben, zudem sind Sie auch sehr menschlich und verständnisvoll. Bei Meinungsverschiedenheiten beharren Sie nicht auf Ihre recht oder Ihre Erfahrungen und versuchen es verständnisvoll und menschlich darzustellen, geben einen auch die Zeit um es zu verdauen und darüber nachzudenken.
Ich war sehr zufrieden und dankbar für Ihre Hilfe und kann mich dafür immer wieder nur bedanken.
Es ist einfach schön wenn es Menschen gibt die für Ihren Beruf leben!
Hilfe bei jeglicher Unsicherheit in Sachen Beziehung
Nettes Team von Beziehungscoaches, das sich Zeit nimmt, auch auf individuellen Beratungsbedarf einzugehen. Die Einzel- und Gruppensettings im Coaching ergänzen sich gut und die zur Verfügung gestellten Online-Materialien sind gut ausgewählt und helfen beim Reflektieren der eigenen Beziehungsmuster.
Das Team war sehr kompetent
Das Team war sehr kompetent. Wir haben verschiedene Methoden aufgezeigt bekommen,um die Probleme besser lösen zu können.
Es war sehr angenehm mit dem Team zu arbeiten.
Janine Förster ist eine angenehme und…
Janine Förster ist eine angenehme und vertrauenswürdige Gesprächspartnerin. Sie versteht es mit einer hohen Fach- und Methodenkompetenz zu überzeugen und ist ein guter Ratgeber. Ich kann Janine
ohne jegliche Einschränkung nur weiter empfehlen.
Ich hatte ein tolles Coaching
Ich hatte ein tolles Coaching. Ich kann Das Relationship weiterempfehlen. Się sind profesionell und voll mit Empathie. Sehr gute Team, zusammenarbeit, total kompetentes.
Klare Empfehlung
Ich kann "Das Relationship" uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre professionelle Herangehensweise, ihre Empathie und die wertvollen Inputs haben mir geholfen, meine Klarheit auf eine neue Ebene zu heben. Obwohl die Beratung online stattfand, fühlte es sich immer persönlich und engagiert an.
Champions League :)
Ein absolut herzliches, freundliches, unvoreingenommenes Team. Man schuf eine vertraute Umgebung, traf immer den Nagel auf den Kopf und gab viele Denkanstöße. Man bekam die Chance, sich selbst kennenzulernen und Dinge zu hinterfragen. Gespräche entwickelten sich von ganz allein und sehr spontan und angenehm - fast familiär- und die Zeit verging dadurch wie im Flug. Schöne Erinnerungen, die aus etwas unschönem entstanden sind. Vielen Dank dafür!
Familiär, Freundlich und Kompetent
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Ein sehr zuverlässiges, freundliches und einfühlsames Team.
Ich konnte sehr gut an mir Arbeiten und habe wichtige Tools fürs Leben erlernt.
Auf meine Termine mit Edyta habe ich mich immer sehr gefreut und fühlte mich danach sehr gut!
Danke an Joni, Janine und Edyta für die super tolle Unterstützung und kann „das Relationship“ mit besten Gewissen weiter empfehlen.
☺️
Gemeinsam Leben verändern
Wenn du gerade an der Stelle stehst wo du dir die Frage stellst soll ich oder wir Hilfe in Anspruch nehmen?? Brauchen wir bereits Hilfe oder schaffen wir es alleine?? .....
Denkt nicht lange nach traut euch den ersten Schritt zu gehen , denn ihr könnt nur ein neues harmonisches, liebevolleres und wertschätzendes Leben gewinnen.
Ich durfte ein Teil des Relationship's sein, viele Erfahrungen machen ganz ganz tolle, mutige und einzigartige Menschen kennen lernen.
Soo viele da draußen haben es bereits geschafft, auch du schaffst es mit Hilfe von Joni, Janine und dem gesamten Team an deiner Seite. Alleine ist man oft stark, doch gemeinsam einfach egal bei welchem Problem, unschlagbar.
Alles Liebe
Theresa Brandner
Super Unterstützung !!
Super Unterstützung !!
Wir haben uns gut verstanden und wohl gefühlt !
Lees meer over geverifieerde reviews.