DATA REVERSE® Datenrettung  Reviews 169

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Ergebnis der Datenrettung ist 100%. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe. Ich hoffe, so etwas passiert mir nicht wieder - wenn aber dich, wende ich mich auf jeden Fall wieder an D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Kommunikation über mein Problem und verschiedene Lösungen. Haben meine Daten gerettet, sodass ich meine Sammlung aus 20 Jahren Fotos wieder habe. Vielen Dank! Sehr empfehlenswert!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Geschreven door het bedrijf

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zügige Bearbeitung mit 1A-Ergebnis

Ich war stets über den Fortgang der Wiederherstellung, bzw. der Rettung der Daten informiert. Die angeblichen 0,2% Verlust der Daten habe ich bisher nicht ausmachen können, bei der Masse an Daten, die gerettet wurde, ist dies allerdings auch kaum möglich. Der Preis ist und bleibt letzten Endes happig, wobei das eine subjektive und absolute Feststellung ist, da Vergleichbarkeiten fehlen und der Aufwand im Wesentlichen nicht bekannt ist.

28 december 2025

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass DATA REVERSE Datenrettung anbietet. In kürzester Zeit wurden meine sehr wertvollen Daten erfolgreich wiederhergestellt. Der Service war schnell, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank an das gesamte Team!

29 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schneller und professioneller Ablauf

Gute Organisation und Abwicklung. Schnelle Reaktionszeiten auch auf Nachfragen.
Der Service war sehr gut und die Daten konnten vollständig wieder hergestellt werden.
Allerdings und hier entsteht der Abzug in der Bewertung (1 Stern Abzug) sind die Kosten gefühlt hoch.

8 december 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung
Es wurde alles genau erklärt.
Es war nur eine Anzahlung nötig.
Mach Abschluss erhielt man eine Mail mit der Rechnung des restlichen Betrages.
Zwei Tage später war alles per Post da.

Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Vielen Dank !!1

19 december 2025

Alles top

Alles top, sehr professioneller Service. Habe mich von Herrn Treubrodt gut verstanden und beraten gefühlt. Die Arbeit war sauber und führte zum gewünschten Ergebnis. So geht Service!

22 december 2025

Absolute Topadresse zur Datenrettung

Absolute Topadresse zur Datenrettung, alle Mitarbeiter waren super kompetent und konnten uns zu jeder Zeit weiterhelfen, ob telefonisch oder persönlich! Es konnten glücklicherweise alle Daten gerettet werden!

12 december 2025

Verdammt gute Arbeit 👍

Ich weiß nicht, wie „leicht“ oder wie „schwer“ die Datenrettung meiner Festplatte war. Aber ich bin überglücklich, dass alle Daten wiederhergestellt werden konnte. Verdammt gute Arbeit. Herzlichen Dank dafür.

11 december 2025

Schnelle Hilfe

Die Daten wurden schnell und zuverlässig wiederhergestellt. Der Service war freundlich und der Ablauf klar erklärt.

9 december 2025

Freundlich und professionell

Ich wurde nach einem persönlichen Datenverlust sehr freundlich und professionell am Telefon beraten. Man gab mir Zeit zu überlegen wie ich weiter vorgehen möchte und es wurde mir nichts aufgedrängt.
Auch als ich mich schließlich gegen eine Datenrettung entschieden habe, waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

28 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zwei Diagnosen - zwei völlig unterschiedliche Ergebnisse

Nachtrag:
Nach Veröffentlichung dieser Rezension hat sich das Unternehmen mit mir in Verbindung gesetzt. In einem sachlichen Gespräch wurde der Ablauf aus Sicht des Unternehmens geschildert. Von meiner Seite konnte ich meinen Unmut äußern. Als Ergebnis dieses Austauschs wurde mir die Gebühr für die Diagnose erstattet. Dies war Teil eines gemeinsam vereinbarten Kompromisses: Das Unternehmen bot die Rückerstattung der Kosten an, und im Gegenzug habe ich mich bereit erklärt, die Sternebewertung auf drei Sterne anzuheben. Da keine weitere Dienstleistung mehr erforderlich war, stellt dies für beide Seiten eine abschließende Lösung dar.

Hinweis vorab:
Diese Rezension dient ausschließlich der neutralen Darstellung eines konkreten Fallverlaufs. Ich verzichte bewusst auf eine persönliche Bewertung oder Meinungsäußerung, damit sich jeder Leser selbst ein Bild vom geschilderten Ablauf machen kann.

Ich habe meinen USB-Stick zur Diagnose an das Unternehmen gesendet, da er vom System nicht mehr erkannt wurde. Im Rahmen der kostenpflichtigen Diagnose stellte das Unternehmen einen Totalschaden fest und stellte eine Rechnung in Höhe von 1.200 Euro aus. Eine Datenrettung wurde in Aussicht gestellt.

Der USB-Stick wurde daraufhin zurückgefordert und zur weiteren Überprüfung an ein anderes Unternehmen gesendet. Dort untersuchte ein Techniker den Stick und stellte fest, dass sich ein kleines Stück Alufolie vor den USB-Kontakten befand, das unbemerkt einen Kurzschluss verursacht hatte. Die Alufolie hatte sich dabei so vor die Kontakte geschoben, dass der Eindruck entstand, sie gehöre dort hin – dies war beim ersten Blick nicht erkennbar, bzw. ich habe es einfach nicht erkannt.

Es lag kein tatsächlicher Schaden vor, weshalb eine Datenrettung nicht notwendig war. Die Analyse bei diesem Unternehmen war kostenlos.
Liebe Grüße
G.T.

24 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit DATA REVERSE war…

Meine Erfahrung mit DATA REVERSE war sehr erfreulich, auch wenn der Anlass weniger erfreulich war. Jeder, der schon einmal Daten verloren hat, kann das sicher nachvollziehen. Die Herren und Damen des Unternehmens haben gute Arbeit geleistet und den Schaden erfolgreich abwenden können.

7 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher noch keine Bewertung…

Ich habe bisher noch keine Bewertung hier abgegeben, deshalb musste ich erstmal den Ablauf verstehen. Ich empfehle Ihren Service gern weiter, denn mir haben Sie außerordentlich weiterhelfen können. Man kann sich froh schätzen, diese Art von Hilfe mit Speicherverlusten zu erhalten.

6 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für Ihre schnelle…

Vielen Dank für Ihre schnelle Wiederherstellung meiner Studienunterlagen. Durch die flexible Bereitstellung konnte ich meine Fristen noch einhalten. Das weiß ich zu schätzen.

6 april 2025

USB Daten erfolgreich gesichert

Ich bin nebenberuflich als Steuergehilfin tätig und betreue einige Mandanten mit sensiblen, steuerlich relevanten Unterlagen. Einer meiner Kunden hatte mir einen USB-Stick mitgegeben, auf dem vorbereitete Belege, Tabellen und Scans gespeichert waren. Beim Anschließen an meinen PC wurde der Stick nicht erkannt – auch an anderen Geräten war kein Zugriff möglich. Später stellte sich heraus, dass die Elektronik durch eine Überspannung beschädigt worden war.

Da es sich um die einzige Kopie handelte, habe ich direkt Kontakt zu DATA REVERSE aufgenommen. Die Abholung per Kurier wurde kurzfristig organisiert. Der Fahrer meldete sich etwa eine Stunde vor Ankunft telefonisch, was die Planung erleichtert hat.

Zwei Tage nach Eingang der Datenträger erhielt ich das Analyseergebnis. Nach Rücksprache mit meinem Kunden wurde die Wiederherstellung beauftragt. Die geretteten Daten wurden innerhalb von 24 Stunden verschlüsselt online bereitgestellt. Der Zugriff funktionierte problemlos, die Struktur war vollständig, alle Daten wie erwartet vorhanden.

Durch die schnelle und gut organisierte Abwicklung konnten wir ohne Verzögerung weiterarbeiten. Es wurde viel zusätzlicher Aufwand vermieden.

5 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.