Dateyork Speed Dating Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Treffen in Hamburg (Altersklasse 40-56) wurde nun zum zweiten Mal in Folge kurzfristig (keine 48h vorher) verschoben, weil zu wenige Teilnehmer angemeldet waren. Man wird auf einen neuen Termin u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schrieb DateYork an, dass ich Interesse hätte, wenn man mir zusagt und sagt wieviele bereits gebucht hätten, und welches Verhältnis der Geschlechter dabei ist. Leider kam auf mehrere Versuche ke... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Mitarbeiterin bei Dateyork kann ich sagen, dass es ein großartiger Ort zum Arbeiten ist. Das Team ist unglaublich unterstützend, und die Atmosphäre ist inspirierend und motivierend. Wir legen groß... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde Dateyork gibt jedem Menschen die Chance, neue Leute kennenzulernen, coole Erfahrungen zu machen und mit Glück die große Liebe zu finden. Es gibt keine bessere Möglichkeit wenn man auf der... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenen dating service
  2. ook in
  3. Relatiebureau

Geschreven door het bedrijf

Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein bisschen laut ,aber sonst ok.

29 oktober 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Rüdiger, vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du eine gute Erfahrung bei der Speed Dating Veranstaltung hattest. Wir wünschen dir viel Erfolg beim Matchen.

Viele Leute

Viele Leute! Es hat Spass gemacht

22 oktober 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Vielen Dank Geraldine dass du dein positives Erlebnis mit uns teilst. Es freut uns dass du am Speed Dating teilgenommen hast und wir wünschen dir viel Erfolg mit deinen Matches.

Unter'm Strich ganz gut

Gute Anzahl (9m, 9w), nette Location, Love Angel war OK. Zeit pro Durchgang (6 Minuten) zu knapp, 7 oder 8 Minuten wäre besser. Außerdem wäre eine Minute Pause zwischen den Durchgängen gut um sich Notizen zu machen, die kamen zu kurz.

15 oktober 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Jens, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Erfolg bei den Matches und haben uns gefreut, dass du am Speed Dating teilgenommen hast.

Neue Leute kennenzulernen

Das Lokal war ganz ok, ebenso die Betreuung durch Love Angel. Die Anzahl von Frauen und Männern war ausgeglichen.

1 oktober 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Barbara, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns dass du eine positive Erfahrung mit unserer Speed Dating Veranstaltung gemacht hast und wünschen dir viel Erfolg mit deinen Matches.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht so gelaufen

Leider nicht so gelaufen, wie erwartet. Love Angel super freunlich und lieb- trotzdem haben die Leute nichts gecheckt.... es waren weniger Frauen da und trotzdem bei zwei Damen nur 8 anstatt 12 Männer. Da vieles schiefgelaufen ist beim erklären, sind einige doppelt da gewesen, dafür andere gar nicht.

Die Bewertungsskala ist echt nicht gut.
Aussehen zu bewerten ist sehr fraglich und unverschämt.

24 september 2023

Die Location war laut

Die Location war laut. Es wäre besser wenn jedes "Paar" einen eigen Tisch hat.

17 september 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Uyen, vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne an die Location weiter und wünschen dir erfolgreiche Matches.

Coole Location und nette Teilnehmer

Coole Location und nette Teilnehmer. Alles super gemanaged von der Moderatorin. Sehr gute und einfache Internetseite mit vielen wichtigen Informationen, sodass man optimal vorberietet ist.

19 augustus 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Inge, vielen Dank für das Teilen deiner positiven Erfahrung. Es freut uns dass du vollkommen zufrieden bist mit der Teilnahme am Speed Dating. Wir wünschen dir ein erfolgreiches Matchen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Monate wurde das Event nur verschoben.

Das Event wurde etwa 2 Monate lang angekündigt und nie durchgeführt. Dies hat dazu geführt, dass dann bei dem einen spontanen termin ein Kollege der auch kommen wollte, nicht kommen konnte, jedoch zahlen musste. Unseriöser Anbieter! Da geh ich nie wieder hin und kann nur davon abraten. Dazu ist es fragwürdig, dass der Plattformvermittler überhaupt solche unseriösen Angebote vermittelt

27 augustus 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

etwas unorganisiert und defintiv noch ausbaufähig

Ich hatte bereits zwei Erfahrungen mit dateyork die unterschiedlicher nicht sein könnten. Das erste Mal fand ich es richtig professionell und gut aufgezogen. Das zweite Mal leider relativ unorganisiert und chaotisch. Seitens des Veranstalters sollten definitiv ausreichend Unterlagen für Notizen sowie Namensschilder ausgehändigt werden. Die Altersgruppen passten so gar nicht zusammen. 1-2 Jahre ok, aber 15 Jahre älter als die definierte Gruppe passt dann doch nicht so ganz. Auch am Aufbau und Zahlungssystem der Website könnte man arbeiten. Hier gibt es in Wien definitiv bessere Anbieter im Bereich Datingagenturen, also lieber ein paar Euro mehr investieren ;-)

20 augustus 2023

Massiv schlechte Organisation

Nach wochenlangen Terminverschiebungen im 2-Wochen-Takt konnte noch immer kein Termin angeboten werden, in dem wohl ein "ausreichendes" Teilnehmer/Teilnehmerinnen-Verhältnis existiert. Auch die Blanko-Aussage auf der FAQ-Webseite, Personen würden vorgezogen, die sich bereits schon länger angemeldet hatten, stelle ich mittlerweile in Frage (oder warten alle über ein halbes Jahr auf einen Termin)?
Da der Termin mit gelb:gelb auf der Seite offenbar weder zu viele noch zu wenige Personen hatte, ist es dennoch nicht in Ordnung? Sogar als eine meiner Buchungen den Status mal von grün:gelb auf gelb:gelb umstellte, dachte ich, yay, endlich mal was Vielversprechendes, aber nein - auch dann nicht.

Besonders krass ist es ja, dass die Absage bzw. Verschiebung ca. 36 h vor dem eigentlichen Termin kommt. Was für eine negative Erfahrung. Nie wieder!

Der Support reagiert auch sehr, sehr träge!

31 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

In kurzer Zeit (9) Menschen…

In kurzer Zeit (9) Menschen kennenzulernen. Für alle Menschen, die sich schwer tun andere Menschen anzusprechen oder etwas schüchtern sind, ist das eine tolle Möglichkeit auf sich aufmerksam zu machen und ins Gespräch zu kommen.

Nach 5-6 Gesprächen hätte ich eine kurze Pause toll gefunden.

30 juli 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Tatjana, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du positives Erlebnis hattest und hoffen ein passendes Match war für dich dabei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Veranstaltung war gut organisiert…

Die Veranstaltung war gut organisiert und das Verfahren ist auch insgesamt gut. Der Love Angel war ebenfalls sehr nett. Es hat Spaß gemacht, auch wenn die Teilnehmer für mich nicht interessant waren.

23 juli 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Ik, vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns, dass du eine tolle Erfahrung beim Speed Dating hattest.
Nehme gerne erneut teil, um dein passendes Match zu finden.

Mehr Frauen als Männer

Mehr Frauen als Männer, Location zu klein, die Teilnehmerpaare saßen direkt nebeneinander, wodurch es sehr laut war und sich deshalb keine entspannte Atmosphäre eingestellt hat. Bei der anschließenden Bewertung der Teilnehmer waren viel mehr Namen als tatsächlich anwesende Teilnehmer aufgeführt. Zur Abgabe einer Einschätzung der Teilnehmer musste man sich mühevoll durchklicken. Das haben offensichtlich auch nur wenige gemacht, was sich in der geringen Rücklaufquote der eigenen Bewertungen niederschlägt. Also die Aufstellung der Möglichkeiten zur Nachbereitung ist noch ausbaufähig.

23 juli 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Liebe Jule, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass nicht alle Teilnehmer zum Termin erschienen sind. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen.
Leider war die Situation anhand der vorliegenden Anmeldungen für uns nicht planbar, da wir auch keine Absagen erhalten haben.
Wir empfehlen bezüglich der Bewertungen der Teilnehmer etwas abzuwarten. Nicht alle Teilnehmer führen die Bewertung unmittelbar nach dem Speed Dating durch.

wochenlanges Verschieben von Dates

Im April 2023 habe ich mich für ein Speed Dating in Wien angemeldet und seither werde ich alle 2 Wochen vertröstet, dass kein ausgeglichenes Teilnehmer_innenfeld zur Verfügung steht und daher kein Event stattfinden kann (also schon seit 3 Monaten ).
Der Service ist aber sehr hilfsbereit und hat mir sehr schnell bei meinen Anliegen geholfen.

21 juli 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Fabian, danke für dein Feedback. Hier muss ein Missverständnis vorgelegen haben. Wie du bereits gesagt hast, konnten wir bereits alles über den Support mit dir klären.

Gute Erfahrung

Coole Erfahrung! Würde es nochmals machen.

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Hallo Flo, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns dich mal wieder beim Speed Dating begrüßen zu dürfen, falls das passende Match noch nicht dabei war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insgesamt war es eine tolle…

Insgesamt war es eine tolle Veranstaltung und gut organisiert. 7 Minuten finden ich vollkommend ausreichend, um herauszufinden, ob man sich wiedersehen möchte oder nicht.

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Liebe Daria, wir freuen uns über dein positives Erlebnis & wünschen dir viel Erfolg mit den Matches.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Infos und Ablauf waren gut.

Infos und Ablauf waren gut.
Die Lokation meines Erachtens bemühte aber überforderte Mitarbeiter. Auf den Tischen im Innenbereich waren unzählige kleine Tierchen/Müken o.ä. unterwegs. Die Tische zu nah zusammen, wodurch es sehr laut war.

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Liebe Siglinde, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns dass du ein positives Erlebnis beim Speed Dating hattest. Deine Anmerkungen leiten wir gerne an die Location weiter, denn wir sind stets bemüht dass unsere Teilnehmer rundum zufrieden sind.

Sehr netter Love Angel

Sehr netter Love Angel, Ablauf super erklärt. Es lief alles sehr flüssig ab. Ich fand es insgesamt aufregend und amüsant.

28 mei 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Vielen Dank Angy für deine Teilnahme beim Speed Dating. Wir freuen uns dass du rundum zufrieden warst. Teile gerne dein positives Erlebnis mit Anderen.

Keine Möglichkeit kurzfristiger Absage

Leider gibt es offensichtlich keinerlei Möglichkeit, die Teilnahme aufgrund kurzfristiger Verhinderung abzusagen. Dass es keine Rückerstattung gibt passt für mich selbstverständlich; die fehlende Möglichkeit einer kurzfristigen Streichung von der Teilnehmerliste hat mich jedoch geärgert.

21 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Egal ob der Eine dabei war oder nicht

Egal ob der Eine dabei war oder nicht, ich habe jede Menge nette Menschen getroffen. Ich mach das nochmal.

7 mei 2023

Antwoord van Dateyork Speed Dating

Vielen Dank Stefanie, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns geteilt hast. Wir freuen uns dich wieder beim Speed Dating begrüßen zu dürfen.