Dateyork Speed Dating Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Treffen in Hamburg (Altersklasse 40-56) wurde nun zum zweiten Mal in Folge kurzfristig (keine 48h vorher) verschoben, weil zu wenige Teilnehmer angemeldet waren. Man wird auf einen neuen Termin u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schrieb DateYork an, dass ich Interesse hätte, wenn man mir zusagt und sagt wieviele bereits gebucht hätten, und welches Verhältnis der Geschlechter dabei ist. Leider kam auf mehrere Versuche ke... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Mitarbeiterin bei Dateyork kann ich sagen, dass es ein großartiger Ort zum Arbeiten ist. Das Team ist unglaublich unterstützend, und die Atmosphäre ist inspirierend und motivierend. Wir legen groß... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde Dateyork gibt jedem Menschen die Chance, neue Leute kennenzulernen, coole Erfahrungen zu machen und mit Glück die große Liebe zu finden. Es gibt keine bessere Möglichkeit wenn man auf der... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenen dating service
  2. ook in
  3. Relatiebureau

Geschreven door het bedrijf

Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

8 Men 2 Women - LoL

Location: Berlin
Total Men: 8
Total Women: 2
Cost: 20 Euros (no refunds ofc)

Bought a coupon in April 2025.
Got a date in August 2025.

Total Embarrassment !!!

3 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider Ein Reinfall Gewesen

Leider Ein Reinfall Gewesen

Zum Treffen Erschienen Leider Nur 3 Personen,
2 Männer Eine Frau.
Unsere Moderatorin (Love Angel Genannt), War Allerdings Eine Echt Super Tolle Person.
Total Sympathisch Kommunikativ Und Versprühte sehr Positive Vibes Und Kümmerte Sich Wirklich Sehr Gut Ums Geschehen.
Sie Sagte Uns, Da Wir So Wenige Sind Sollen Wir Auch Noch An Der Gruppe Teilnehmen Die Nach Uns Kommt.
Leider Kamen Da Auch Nur 6 Männer Und 1 Frau, So Das Wir Dann Mit 8 Männern Und 2 Frauen Da Saßen...

Der Veranstalter Kann Aber Nichts Dafür Wenn Die Leute Nicht Zum Treffen Erscheinen.

Eigentlich Gut Geplant, Lokation War Ok, Stimmung War Gut, Nur Die Angemeldeten Leute Fehlten Halt Leider.

Der Abend War Allerdings Trotzdem Recht Nett, Wir Saßen Alle Noch Gut 2 Std Zusammen Und Unterhielten Uns Ganz Ungezwungen.

3 augustus 2025

Vorsicht vor Geldschneiderei

Hallo Freunde eines tollen und erfolgsorientierten Speed-Datings,
Vorsicht bei der Wahl des SpeedDating -Anbieters:

Wenn ihr mindestens 7 Datingwillige beider Geschlechter (männlich. wie weiblich.) erwartet, mit einem guten Moderator, wie es üblich ist - geht überall hin, nur nicht zu DateYork.
Dort bezahlt ihr 20€, und wenn es an allem mangelt, z.B. dem Moderator, und das "angebliche" Speed-Dating dennoch stattfindet, obwohl nur wenig TN angemeldet sind und ihr auch noch zur Eigenmoderation aufgefordert werdet - dann erhaltet ihr nicht mal Ersatz, obwohl die ganze Angelegenheit ein einziger Reinfall ist.
Das Geld seid ihr los, manchmal gibt es einen Gutschein - aber, mal im Ernst, wer will den dann noch?
Das kostet Zeit und Geld und v.a. euer Gefühl, mit dem gespielt und Geld verdient wird.
So erlebt am 27.07. in der Cocktailbar Zeitlos zum angeblichen Speeddating.
Auf wiederholte Anfragen und Bitten, das Geld zurück zu erhalten, wird einfach nicht reagiert.
Also - Finger weg davon.
Wendet euch an seriöse Anbieter.

27 juli 2025

Zufrieden

Ich war eigentlich zufrieden und fühlte mich nicht so in die Ecke gedrängt, vielleicht kann die Suche noch etwas mehr erweitert werden;)

10 april 2025

Michal Sawicki

@Inna and @TIANA - another *** germans

there is NO need to be same ration between man and women. If there were 1 man and 4 women, where is the problem ? did you invite him for the next date ?
4 Women and 0 man would be a problem .so stop moaning .
@Mäxle - another german **. So if the restaurant Oben war full why didn't you go there and meet some random women ? Start doing actions from your site and don't expect too much from other people

7 juli 2025

Abzocke - 1/2 Jahr gewartet. 4 Männer, 2 Frauen

Dezember 2024 für ein Event am 04.01.2025 in Stuttgart angemeldet.

Nach 12 Terminverschiebungen über ein halbes Jahr hinweg jeweils mit der Begründung "zu wenige Teilnehmer", habe ich den Support kontaktiert. Erkenntnis: Erstattung nicht möglich.

Plötzlich kams dann doch noch zu einem Termin. Die Bestätigung dafür kam wieder nur zwei Tage vorher, genau wie bei den Absagemails.

Vor Ort waren dann insgesamt 2 Frauen und 4 Männer. LoveAngel war keiner anwesend. Ist schon ziemlich dreist.

Finger weg von diesen Abzockern.

5 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein erstes Speed-Dating – positiv überrascht!

Ich habe zum ersten Mal an einem Speed-Dating-Event teilgenommen und war positiv überrascht! Die Atmosphäre war entspannt und gut organisiert. Besonders möchte ich Mounia danken. sie hat das Event sehr angenehm und herzlich moderiert und dafür gesorgt, dass man sich sofort wohl fühlt. Eine schöne Erfahrung mit einem professionellen Rahmen

15 juni 2025

Gerne wieder

Schöne Abwechslung zum online dating, würde ich nochmal machen. Unser Love Angel Mounia hat ihren Job als Moderatorin toll gemacht. Bis zum nächsten Mal würde ich sagen. Lg

15 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hab jetzt zweimal am Speeddating…

Ich hab jetzt zweimal am Speeddating teilgenommen (Altersklasse 40-56) und bei jedem mal waren weniger Damen anwesend, bzw. es wurden jedes Mal 2-3 Damen gefragt, ob Sie in der nächsten unteren Altersklasse 35-45 im Anschluss auch noch teilnehmen wollen, weil sich ja da auch zu wenig Damen angemeldet haben.

Für die 2-3 Damen natürlich der Jackpot, weil Sie ja nochmals 7-8 Single Männer kennenlernen können!

Für uns Männer, dadurch natürlich noch mehr Männliche Konkurrenz, die dazu noch jünger sind!

Sowas finde ich ehrlich gesagt, absolut 💩💩💩💩💩.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe in Osnabrück zwei…

Ich habe in Osnabrück zwei Speeddating-Runden gebucht und wurde herb enttäuscht! Trotz der Nachricht, dass sich genügend Männer angemeldet haben und das Speeddatin stattfinden kann, waren in beiden Runden jeweils 7 Frauen da, in der ersten Runde nur zwei Männer und in der zweiten Runde drei Männer da. Trotz sofortiger Beschwerde gibt es einen Gutschein und nocht das Geld zurück. Eine bodenlose Frechheit!
Nie nie wieder!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es sind ausführliche Informationen…

Es sind ausführliche Informationen vorhanden. Die Website ist übersichtlich gestaltet, es ist auf den ersten Blick ziemlich zu empfehlen. Es ist eine tolle Möglichkeit einen Menschen über die Seite zu Daten. Eine klare weiterempfehlung!

Schlechte Erfahrungen ever

Schlechte Erfahrungen ever! Zuerst wurde das Datum verschoben. Dann als ich zum Speeddating ging, war niemand da, um mich zu empfangen und kam niemand zum Speeddating. Als ich nach der Verschiebung, um mein Geld gefragt habe, sagten sie mir, dass sie es mir nicht zurück geben können. Diesmal funkstille. BETRUG!

Engagiert und faire Erfahrung trotz kleiner Hürden

Ja, es kommt tatsächlich vor, dass Termine verschoben werden, manchmal auch über einen längeren Zeitraum ( halbes Jahr). Das liegt jedoch nicht an mangelnder Seriosität des Veranstalters, sondern eher daran, dass sich je nach Stadt und Altersgruppe nicht immer genügend Teilnehmer anmelden.

Selbst wenn ausreichend Anmeldungen vorliegen, erscheinen nicht immer alle, was dann das Geschlechter-Gleichgewicht "stören" kann. Dafür kann der Veranstalter letztlich nichts... daher ist die ein oder andere Bewertung hier etwas unfair.

Die Locations und Hosts („Love Angels“) unterscheiden sich naturlich je nach Stadt. In Dresden habe ich gute Erfahrungen gemacht: Die Location ist ansprechend, und die Hosts vor Ort waren immer sehr freundlich und geben sich viel mühe.. um selbst wenn einmal nicht alle Teilnehmer erschienen sind, für alle das Beste draus zu machen.

Der Veranstalter hat bislang auch immer auf Mails reagiert und war sehr kulant.

18 mei 2025

Es geht um das Kennenlernen, nicht um die Umgebung

Moin, ich sgae mal, dass ich mit manchen Bewertungen die hier abgegeben werden überhaupt nicht mit einstimmen kann. Es war eine schöne Erfahrung sage ich mal, das das Date dir manchmal den Strich durch die Rechnung setzt liegt meiner Meinung nach nicht an der Umgebung. Wenn das Date stimmt ist der Rest egal. Danke trotzdem für den schönen Abend.

Gruß

24 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Veranstalter Termin Booking…

Sehr guter Veranstalter Termin Booking war auch sehr simple. war recht interessant da mal mit zu machen. Da ich das so in der Form noch nicht Kannte! Man muss aber ein sehr Offener Mensch sein sonst könnte es bestimmt komisch werden wenn man Schüchtern ist. Aber sonst alles Top!

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke Speeddating mit nur 3 Männern?

Habe mich am Samstag früh spontan angemeldet, es wurde bestätigt, dass sich genügend Teilnehmer angemeldet haben. Ich war ,wie es gefordert wurde,10 Minuten vor Beginn da. Beim Einlass hieß es, die Moderatorin verspätet sich. Weitere Informationen wie lange oder ob die Moderatorin noch kommen wird, haben wir nicht erhalten. Nicht einmal per Mail .Teilnehmer (inklusive mir) waren 5 da. Also 2 Männer u. 3 Frauen. Wir haben zusammen was getrunken. Die Moderatorin kam mit 45 Minuten Verspätung! Nicht einmal ordentlich angezogen. An Unprofessionalität nicht zu übertreffen. Es wurde uns "großzügig" für die nächste Uhrzeit das Speeddating angeboten. Ich glaube,sie hat erwartet,dass ich mixh dafür bedanke. Aber Geld zurück für die unerbrachte Leistung hätte ich erwartet! Schließlich kam das Speeddating für das ich mich in der entsprechenden Uhrzeit angemeldet habe, gar nicht zu Stande. Es kam raus,dass sich auch hierfür sehr wenige tatsächlich anmeldet haben. Sprich nur mit 3 Männern. Absolut lächerlich und unverschämt. Dafür habe ich knapp 23 Euro bezahlt? Für nix. Manche haben noch das "mirco" Speedating gemacht, um der Moderatorin ein Gefallen zu tun. Aber unterhalten hat man sich eh schon. Manche Teilnehmer haben einen längeren Anfahrtsweg gehabt ,für die anderen war es das erste Speeddating usw. Die Enttäuschung war bei allen sehr groß. Man nimmt bewusst in Kauf die Menschen zu enttäuschen und das Geld abzukasieren. Man will den Leuten den Samstagabend vermiesen. Lieber abzocken.
Übrigens: Die Bedienung vom Lokal kannte nicht mal den Unterschied zwischen Milchkaffe und Cappuccino. (Milchkaffe war für sie ein Cappuccino). Ich fühlte mich also komplett verarscht und suchte vergeblich die versteckte Kamera.

26 april 2025

Achtung Abzocke!

Achtung, Abzocke! Meine Freundin und ich hatten versehentlich unser Speeddating doppelt bezahlt. Sie per Überweisung und ich per Paypal. Somit haben wir insgesamt 2 x 39,80 Euro an dieses Unternehmen gezahlt. Als ich jetzt um Erstattung von einmmal 39,80 Euro bat. Erhielt ich folgende Aussage:
Vielen Dank für deine Nachricht und die Nachweise. Leider ist eine Rückerstattung deiner Teilnahmegebühr ausgeschlossen, siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen, die du bei deiner Anmeldung bestätigt hast.

Anbei schicken wir euch hierfür zwei Gutscheincodes, die ihr für ein weiteres kostenloses Speed-Dating nutzen könnt. Solltet ihr selbst nicht mehr teilnehmen wollen, könnt ihr die Gutscheine auch verschenken. Sie sind 3 Jahre gültig und einlösbar in 50 verschiedenen Städten in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Das ist wohl ein Witz. So ein Fehler hat ja wohl nicht mit den AGB zu tun. Nie wieder werde ich dieses Unternehmen buchen. Das Speeddating selbst war auch noch ein absoluter Reinfall.

6 april 2025

Saftladen

Die haben mich 2 mal versetzt und mir danach ein Termin in einer anderen Stadt (100km entfernt) vorgeschlagen!
Den habe ich absagen müssen und sollte mich melden, wann ich einen möchte.
Dann schicken die mir ein Termin (der on 3 Tagen sein soll, in der Stadt die 100km entfernt ist).
Ein einziger Saftladen!!!!!!!

17 april 2025