2,4

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Una plataforma donde el supuesto…

Una plataforma donde el supuesto sistema te elimina de las promociones donde las eslot pasan meses en dar algún premio y jugando a diario...vamos SI TENEIS GANAS DE SER ESTAFADOS Y Q OS QUITE HASTA LAS GANAS DE JUHAR.OS INVITO EN DAZNBET

27 november 2025

No cumplen la ley española

No tienen servicio de soporte en español, te pagan (cuando te pagan) desde lugares muy extraños, y son los más lentos en hacerlo.
Son parásitos del sistema que viven montando chiringuitos en Malta, y te contestan desde la India cuando la empresa es de Hospitalet de Llobregat.
No juego más con ellos, porque además de malos, contribuyes a cometer evasión fiscal

11 mei 2025

My worst experience with a bookmaker is…

My worst experience with a bookmaker is called DAZNbet. I placed several bets that turned out to be winners. Their customer service told me they were losing, when all the other bookmakers had declared them a winner.
I'm going to file a lawsuit against them; they're very unprofessional.

21 maart 2025

Son una estáfa

Es mentira los comentarios de pago rápido Esto es una burla, para 100€ que me gane una apuesta, cuando abres la cuenta no te explican nada y luego para pagarte una ganancia te ponen todas las trabas incluso han bloqueado la cuenta de Daznbet. Me han pedido certificado de cuenta Certificado de tarjeta Certificado de ingresos, Selfie con DNI, Fotos de la tarjeta del banco extracto bancario, certificado del pago que se hizo a daznbet otros movimientos de cuenta certificado de nacimiento hasta empadronamiento les he enviado . A parte que el banco cobra 5€ por cada certificado entonces cuanto pierdes y con todo y esto no han pagado y siguen pidiendo documentación y dicen que en su política yo acepté dar documentación cuando ellos solicitarán claro pero tú piensas solo en el DNI no en todo esto estrés además que van hacer ellos con toda está información?

26 oktober 2024

Todo perfecto

Todo perfecto. Tanto eningresos como en retiradas.
El Dpto de atención al cliente, rápido y efectivo.
No entiendo las opiniones negativas. Seguramente es de gente que no sabe que en los casinos, también se pierde

19 juli 2024

DAZN BET SI PAGA

No entiendo porque todo el mundo dice que no paga y que son estafadores, me cree la cuenta hace dos días, gane 3000€ en la ruleta y ayer solicite mi primera retirada, lo unico que he dado de documentacion es DNI por ambas caras, foto de la tarjeta enseñando 6 primeros digitos y 4 ultimos y en mi caso como soy precavido y lo tengo el certificado de titularidad de mi tarjeta. Reconozco que por curiosidad me metí en el foro ayer y al ver esos comentarios me asusté pero me acabo de levantar hoy y al meterme en la cuenta estaban los 3k y he sentido un alivio y felicidad.. Dazn Bet si paga y es muy top!!

2 februari 2024

No se por donde empezar de…

No se por donde empezar de verdad..Llevo apostando desde hace 15 anos y no he visto algo peor en mi vida..

Cuando hay muchos partidos, la pagina empiezar fallar. No cargan las paginas, no acepta apuestas sin ninguna razon..Y si todo esto no es suficiente..Cuando dan quotas alrededor de 2.3 , 2.4, ellos dan una quota de 1.6 :)

Cuando conectas a chat, no saben nada mas que decir: por favor prueba con otro navegador, bla bla bla..Se nota que ni siquera ellos usan su pagina para apostar por que ni saben que errores se da y por que se da..

Asi que, si estais buscando una alternativa, esto es claramente no es una buena opcion. Ni registreis!!

16 september 2023