Dazz Floor Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfaits d'avoir confié la pose de tous les sols de notre maison à Franck de Dazz Floor. Professionnel, sérieux et sympathique, nous le recommandons vivement. Françoise et Steve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons choisi DAZZ FLOOR pour réaliser une pose de stratifié dans notre Salon pour remplacer un parquet ancien. Franck nous a parfaitement orienté dans notre choix du sol final et le travail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ponctuel, efficace jusque dans les moindres détails, sympathique, méticuleux, précis, rapide, d’excellent conseil : nous sommes bluffés par l’excellence de la prestation. Équipe dynamique et très prof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel au top. Sérieux, ponctualité et courtoisie sont de rigueur. Pour faire appel à ces services ainsi qu'ayant travaillé à ces côtés de nombreuses fois je recommande fortement. DURIF Oli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vloerenlegger
  2. ook in
  3. Houten vloereninstallateur
  4. Tapijtlegger

Geschreven door het bedrijf

"La pose professionnelle de votre revêtements de sol : - Passage d'escalier (chemin) pose tendue ou clouée traditionnelle - Moquette (rouleau, dalle) pose libre, collée ou tendue - Vinyle (rouleau, dalle, lame) pose libre ou collée - Parquet contrecollé ou stratifié (dalle ou lame) pose flottante ou collée - Rénovation d'escalier en stratifié (marche intégrale et contremarche) pose collée - Parquet massif pose collé - Préparation de support (ragréage sur support bois ou bêton, création de plancher sur liteaux + isolant et plaques OSB)". Ancien menuisier et ancien salarié chez Saint Maclou pendant 18 ans, j'ai décidé de créer ma société pour mieux vous servir et vous accompagner dans vos projets. Je m'engage à réaliser un travail soigné, responsable et durable grâce à mon savoir-faire et ma connaissance des matériaux utilisés. Je me tiens à votre disposition pour toute demande concernant votre projet, votre budget et vos disponibilités. Estimation et devis gratuits. Entreprise en développement, je compte à court ou long terme former une nouvelle génération de poseurs afin de leur enseigner le plaisir du travail bien fait.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

RENOVATION ETAGE PARFAIT

Nous avons fait appel à DAZZ FLOOR pour la rénovation des sols d'un étage d'une ancienne maison familiale qui a bien vécu. Ne pouvant pas être sur place nous lui avons fait confiance et il nous a beaucoup aidés à coordonner avec les autres corps de métier qui étaient également présents.

Communication parfaite : Il nous a tenu au courant régulièrement par mail, par photos de l'avancement des travaux et nous le remercions vivement.

Le résultat final est époustouflant !
Il a posé sur le plancher bois existant, une couche de résine + ragréage fibré et la pose d'un revêtement souple. Sur ce point, ses conseils nous ont aussi beaucoup aidés à choisir le revêtement.
Pour la future salle de bain, il y avait aussi beaucoup de travail et Franck a fait un travail remarquable !

Il est très professionnel. Tout est impeccable.

Nous le remercions vivement et nous ne manquerons pas de faire appel de nouveau à ses services pour la suite de la rénovation.

28 juli 2023

Antwoord van Dazz Floor

Wow ! J'avoue que je ne m'attendais pas à un commentaire d'un tel éloge... Je suis à la fois gêné et comblé !! Je vous remercie pour cet avis qui reflète exactement ce pourquoi j'aime mon métier ;) Au plaisir de faire de nouveau affaire avec vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel rigoureux et qui a le…

Professionnel rigoureux et qui a le souci du détail. Nous sommes ravis de la prestation réalisée. Il est rare de trouver un artisan aussi consciencieux. vous pouvez faire confiance les yeux fermés.

2 juli 2023

Antwoord van Dazz Floor

Un plaisir de travailler dans les conditions de confiance que vous m'avez offertes ! Merci pour votre avis et vos recommandations :)

Professionnel au top

DURIF Olivier
Ste loulou bricole tout

9 mei 2023

Antwoord van Dazz Floor

Merci beaucoup ! Toujours un plaisir de travailler de concert avec une autre entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients :)

Professionnel

Petit chantier réalisé comme un grand !! Travail très soigné. Très contente du résultat. À recommander.

12 april 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réfection du sol de trois chambres…

Réfection du sol de trois chambres suite à un premier chantier mené très efficacement.
Excellent travail . Artisan rigoureux et sérieux .
Travaux réalisés très rapidement .
A recommander absolument

7 april 2023

Antwoord van Dazz Floor

Merci encore une fois pour ce compliment, vous avez été courtois et respectueux avec moi tout au long de ce chantier, le travail effectué n'a été qu'équivalent à votre façon d'être :)

Rapidité, ponctualité, qualité

L'entreprise Dazz Floor est intervenue sur notre chantier de rénovation de salle de bain pour un ragréage et la pose d'un sol PVC. Nous sommes très satisfait par sa rapidité d'intervention et la qualité du travail. Nous recommandons !

21 maart 2023

Antwoord van Dazz Floor

Merci infiniment pour ce message et la note attribuée, au plaisir de faire affaire de nouveau avec vous !

Pose de sols soignée

Pose de sols soignée. Sérieux, ponctualité, gentillesse et conseils au top!

10 maart 2023

Antwoord van Dazz Floor

Je vous remercie pour cette appréciation, en espérant vous donner autant satisfaction lors d'un prochain chantier !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

première expérience avec DAZZ FLOOR…

première expérience avec DAZZ FLOOR pour un chantier de pose de revêtement souple dans un local de bureau et couloir puis dans un studio avec ragréage sur plancher bois. Chantier bien mené avec sérieux ,rapidité et ponctualité.

19 februari 2023

Antwoord van Dazz Floor

Je vous remercie de la confiance que vous m'avez accordé pour ces 2 chantiers. Plaisir partagé.

Parfait !

Professionnel, rapide, efficace, soigné. J'ai utilisé ses services pour la pose de mon sol de sdb. C'est top ! Merci 👍

3 februari 2023

Merci beaucoup !