Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia e competenza in ogni fase dell'acquisto. Ottimo tracciamento dell'invio. Tempi di consegna estremamente contenuti. E, last but not least, anche il corriere GLS ha seguito con attenzione le in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contatto diretto con responsabile. Gente seria,ci si capisce subito un esempio di correttezza (che certi parolai dovrebbero seguire ) se in futuro ci sarà occasione ...mi rivolgero a loro senza du... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e serenità!! Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ordinato (non per colpa del negozio). Mi ha organizzato tutta la spedizione per il reso e la consegna del nuovo prodotto i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel
  2. Handboogwinkel
  3. Vuurwapenwinkel
  4. Jachtwinkel
  5. Messenwinkel
  6. Buitensportkleding- en uitrusting

Geschreven door het bedrijf

DccSoftair è sinonimo di passione, serietà e competenza, questi sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano la nostra attività. La continua evoluzione tecnologica e dei materiali, unita alla nostra passione per il mondo militare e il softair ci ha portato a scegliere per i nostri clienti gli articoli migliori. Possiamo vantare un’ampia gamma di prodotti per il militare professionista e per il giocatore di softair. Da noi troverete le migliori marche presenti in commercio. Durante qualsiasi attività, sia militare che simulata, è importante poter contare su un equipaggiamento di qualità e su armi affidabili al fine di garantire il risultato migliore. Per questo grazie alla nostra esperienza sul campo, selezioniamo, testiamo e valutiamo personalmente il materiale da noi trattato.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

veloci nella spedizione e disponibili

veloci nella spedizione e disponibili , li consiglio

3 april 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella spedizione 🚀
Grazie per il consiglio e per la fiducia, a presto! 🙌

Bom recomendo obrigado

Bom recomendo obrigado

23 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Obrigado pelo feedback! Fico contente que tenha ficado satisfeito. Obrigado pela compra e até à próxima!

Prodotti ottimi

25 februari 2026

Grazie mille Riccardo per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto!

Precisi è puntuali

16 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore per la sua recensione Carmelo!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità: sono valori a cui teniamo molto ogni giorno.

A presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali nella consegna,e sempre…

Puntuali nella consegna,e sempre informato di ogni spostamento.

11 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la tua recensione Raimondo! 😊 Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che le informazioni sugli spostamenti ti siano state utili. È sempre un piacere servirti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto si è svolto perfettamente.

Tutto si è svolto perfettamente.
Ho trovato un interlocutore disponibile e preparato che mi ha guidato al meglio quando ho chiesto delucidazioni.

22 december 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie Leonardo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tutto si sia svolto perfettamente e che tu abbia trovato disponibilità e competenza nel supporto ricevuto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Gianni per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto. Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre il meglio.

Un vero affare!

Fucile arrivato in condizioni perfette e in pochi giorni, l'ho provato e ne sono rimasto molto soddisfatto. Un pezzo da 500 euro pagato 370, un affare!

22 augustus 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la tua recensione Pablo! Siamo davvero felici di sapere che il fucile sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia rimasto soddisfatto della qualità e del prezzo. Offrire prodotti eccellenti a prezzi competitivi è sempre il nostro obiettivo. Buon utilizzo e… alla prossima occasione! 🔥💯

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Flavio per la tua recensione! Facciamo sempre del nostro meglio per essere rapidi e precisi. A presto!

A modo

Spedizione rapida e confezionamento ecccellente

14 mei 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Salvatore per il tuo feedback Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e il confezionamento. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio puntuale e curato. A presto!

Perfetto

È andato tutto bene

29 april 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Andrea per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Speriamo di rivederti presto! :)

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Marco per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Tenerti aggiornato passo dopo passo fa parte del nostro impegno per offrire un servizio trasparente e professionale.

Grazie anche per averci consigliato: per noi è la soddisfazione più grande! :)

Grazie a DCC Softair

Grazie a DCC Softair. Trovi gentilezza, cortesia e disponibilità. Quello che chiedi ti viene fatto. Spedizioni veloci e imballi super. Prodotti di ottima qualità. Grazie ancora Dcc

27 maart 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Michele per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Grazie a te per aver scelto DCC Softair!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio molto soddisfacente il…

Servizio molto soddisfacente il prodotto era come descritto lo consiglio a tutti penso che acquisterò ancora da voi mi sono trovato benissimo ringrazio anche il titolare persona gentile è disponibile.

27 januari 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Pasquale per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che il prodotto sia stato come ti aspettavi. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! A presto! :)

Bravi…

L’articolo è arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni e conforme alla descrizione. Soddisfatto.

30 december 2024

Antwoord van DccSoftair

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l'articolo sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapida consegna d'un ottimo prodotto

Il prodotto ordinato mi e' stato consegnato dal corriere il giorno successivo all'ordine, perfettamente imballato e con all'interno della scatola dell'interessante materiale informativo inserito dal venditore.
Consigliato senza riserve.

18 december 2024

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Aldo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro prodotto. È un piacere sapere che il materiale informativo incluso ti sia stato utile. Ti ringraziamo per la tua fiducia e ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, professionali e veloci nella spedizione.

Negozio molto fornito. Ho trovato quello che cercavo ed è arrivato in tempi brevi.
Grazie e buon lavoro.

16 december 2024

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Roberto per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la spedizione è stata rapida. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e siamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Buon lavoro anche a te!

Un acquisto non preventivato

Esperienze molto positive, ho trovato tanta gentilezza cortesia e professionalità in questo negozio, sono stato trattato veramente come se fossi un cliente da una vita.. vi consigli questo negozio ben fornito, con persone molto gentili e professionali... grazie signor C....

28 november 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van DccSoftair

Grazie a te Luca per la splendida recensione! Siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata positiva. Cerchiamo sempre di offrire un servizio cortese e professionale, e sapere di esserci riusciti ci riempie di gioia :)

Affidabile e precisi

18 oktober 2024

Antwoord van DccSoftair

Grazie Angelo per la recensione del servizio ...a disposizione :)

Lees meer over geverifieerde reviews.