Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ricevuto il pacco dopo quasi un mese, nella mail di conferma c’era scritto 5/8 giorni per elaborare l’ordine dopodiche 48h, solo dopo aver chiesto sono stata informata dei 15/20gg per la spedizione... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai è diventata un’ossessione, è il terzo ordine che faccio sul sito, sono sempre rimasta super soddisfatta! La qualità è eccellente, i modelli perfetti per chi come me ha poco seno e si è sempre se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un costume e finalmente ne ho trovato uno che sta veramente bene sul mio fisico. Definisce i putni giusti senza stringere, tessuto di ottima qualità e anche il colore esattamente come ne... Toon meer

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ad oggi sono pochi i brand che riescono a produrre un prodotto di qualità, che abbia oltretutto prezzi super accessibili. Costume stupendo, spedizione perfetta. che altro dire… continuerò a fare compere!

30 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I costumi sono bellissimi, ma qualche piccolo appunto..

Era dall’anno scorso che guardavo il sito e volevo un costume di DCNVTS, ma per via dei prezzi elevati non l’ho comprato. Alle fine mi è stato regalato quest’anno: è arrivato con un pareo in omaggio, il che è stato apprezzatissimo. Solo che ho dovuto fare il reso perché non era il costume che volevo (loro specificano reso gratuito entro 15 giorni, ma in realtà si trattengono i soldi della spedizione che hai pagato). Quando ho rifatto l’ordine, ho preso due costumi, spendendo più dell’ordine precedente, e quando è arrivato mi aspettavo ci fosse anche qui qualcosa in omaggio, dato che la spesa non era proprio bassissima. Invece sono arrivati solo i costumi.. visti i materiali, su una spesa di 100€, sarebbe gradito qualcosa in regalo.
È un peccato perché i modelli dei costumi sono originalissimi, quindi se cambiasse in meglio la qualità dei materiali, il prezzo potrebbe essere giustificato.

Dal servizio clienti ho ricevuto un buon servizio perché sono riusciti ad aiutarmi per cambiare l’indirizzo di spedizione che era errato, l’hanno cambiato direttamente loro perché non è possibile farlo dal sito in autonomia.

Per quanto riguarda il sito, se avessero lasciato la guida alle taglie con le varie misure e le taglie corrispondenti (come nel sito precedente), si riuscirebbe a capire meglio quale taglia prendere, perché soprattutto i pezzi sopra vestono veramente piccoli.

Amo i costumi che hanno, le fantasie originali e i modelli che fasciano il corpo e lo risaltano in tutte le forme, quindi se migliorano anche questi aspetti, sicuramente farò altri ordini

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pacco ordinato in mattinata è arrivato…

Pacco ordinato in mattinata è arrivato già il giorno seguente. Consegna rapida ed efficiente tramite il ritiro al punto. Capi arrivati in condizioni perfette ciascun pezzo nella propria bustina. Qualità unica e originale soprattutto. Impossibile passare inosservati 🐍🙌

18 juni 2026

Esperienza molto positiva

Ho acquistato dei costumi di questo brand perché seguo Alessia da tanto ed è stato inevitabile non resistere alla curiosità di provarli:sono rimasta davvero soddisfatta. I modelli sono originali, ben realizzati e la qualità dei materiali è ottima.
Vestono bene e rispecchiano perfettamente le foto. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale, anzi pur avendo ordinato uno dei costumi in pre order sono stati più veloci dei tempi indicati sul sito e ho ricevuto un pareo in omaggio.
Un’esperienza d’acquisto molto positiva: consiglio sicuramente dcnvts!
Ps: migliorerei solo il packaging, il brand si pone su una fascia alta di prezzi, quindi ci si aspetta altrettanto anche dalla confezione

2 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il mio primo costume e il…

Ho acquistato il mio primo costume e il completo gonna top e giacca
Il costume super confortevole per non parlare del meraviglioso effetto che fa sul seno
Per quanto riguarda top gonna e giacca non c’è nnt da dire , parla da solo , hanno un fit stupendo , il materiale top e super versatile si può indossare in qualsiasi occasione occasionale
Veramente top ❤️❤️

6 mei 2026

Pro e contro dvnvts

I prodotti hanno una vestibilità incredibile e il tessuto è molto comodo. L’unica nota negativa è che dopo averlo usato molto, il costume, tende leggermente ad allentarsi creando delle increspature e dunque il tessuto non risulta più ben tirato e i lacci del pezzo di sotto tendono a sfilacciarsi all’attaccatura della stoffa indebolendosi. Sicuramente sarà dovuto all’utilizzo praticamente giornaliero del costume da due anni. Per il resto mi sento molto soddisfatta!

Dai è top

Ho acquistato il costume dopo l’anniversario del brand, l’ho aspettato come una matta e quando è arrivato era perfetto come lo immaginavo.
Tessuto top, si asciuga subito e non da fastidio sulla pelle infatti… sto per comprarne un altro 🐍

Super soddisfatta

I costumi sono bellissimi, di ottima qualità, esattamente come descritti e valorizzano un sacco il corpo. Il team che c’è dietro è molto attento, e il costume non ci ha messo tanto ad arrivare 🩷 Consiglio una taglia in più per chi vuole un effetto leggermente più coprente

Sempre tutto perfetto

Ho acquistato molto spesso sul sito, tralasciando l’ottima qualità dei costumi (e non solo) la spedizione è sempre stata rapidissima e non ho mai riscontrato nessun problema

20 mei 2026

Un amore folle

Innamorata di tutti i prodotti, materiale fantastico, diventa un ossessione comprarne sempre di piu per altissima qualità e per i tempi super rapidissimi

15 juli 2026

Brand meraviglioso!

Brand meraviglioso!
Ho acquistato 8 bikini, uno tira l’altro..quando inizi a comprarli non smetti più! Valorizzano il corpo, ottimo materiale, servizio disponibile per i clienti.
Perfetto 🖤 🐍

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellenti, non ho uno non ho due ma ben tre costumi di questa marca ed è inutile dire che mi trovo benissimo, la qualità del materiale è ottima, la spedizione molto veloce e quando ho avuto bisogno di fare un cambio ho ricevuto subito assistenza! mi piace talmente tanto che l’ho consigliato ad una mia amica e si è innamorata anche lei!

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’anno scorso mi è stato regalato un…

L’anno scorso mi è stato regalato un costume di questo marchio ed ho trovato che il modello fosse estremamente carino, cucito bene, presentato in un packaging che ne sottolineasse la qualità. Visto che mi era piaciuto mi è stato regalato anche quest anno un buono, ma ho trovato tutt’altra situazione.
Costume scucito, che non calzava minimamente (stessa taglia di quello dell anno precedente che mi entra tranquillamente), materiali orribili, packaging da negozio cinese. Roba che shein a confronto è lusso. Ovviamente assistenza inesistente, ho dovuto pagare il reso e il rimborso mi è stato fatto sul codice regalo, anche se nel pagamento avevo incluso anche la carta. Ovviamente hanno scelto di tenerseli quei soldi.
Il tutto è veramente vergognoso perché stiamo parlando di prezzi che dovrebbero comportare tutt’altra qualità. Invece è meglio giocare a fare gli imprenditori con il nome grande che se ne intendono, quando si sta solo fregando la gente. Sono delusa soprattutto perché pensavo di sostenere una giovane donna che si faceva spazio con creatività, invece è tutta fuffa

5 juni 2026

Come in foto
Un po' lunghi i tempi di attesa ma arrivato in tempo x il mio evento
Ordinato il 19/6 arrivato il 9/7
Nel totale soddisfatta