Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, gestern das erste Mal im Garten das Explorer 2000Plus System ausprobiert, hatte noch ein zweites Solar Saga 200 nachbestellt...alles funktioniert wie es soll, leider bietet Ja... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Batterijenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein top Produkt und funktioniert…

Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei.
Ich habe schon 3 Powerstation von der Firma JACKERY (500er,1000er,2000er) !!!!
Alles ist top und auch das Zubehör sehr qualitativ und belastbar.

Ich würde auch die Taschen dazu sehr empfehlen weil es das ganze noch runder macht.
Ist dann auch gegen Regen und stöße geschützt.
Ich habe bei allen drei Powerstation die Taschen genommen weil es einfach zu tragen ist und COOL aussieht.
Ich kann die FIRMA JACKERY aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden.
Danke das ich das mitteilen durfte!!!!

Ozan Hüsnü

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Liegt leider bei um die 50%

Liegt leider bei um die 50%, da das erste Gerät nach kürzester Zeit heiß wurde und nicht funktionierte. Der Umtausch hat sich ebenfalls leider, sehr lange hingezogen und verlief chaotisch. Das 2te Gerät funktioniert, wie es soll

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können waren für mich ausschlaggebend diese Marke zu kaufen.

Sehr gut

Sehr gut, auch bei Lagerung verliert die Batterie nichts, alle 3 Monate hänge ich die an Strom, aber alles gut.

Sehr gute Erfahrung

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang. Der Onlineshop bietet viele Informationen zu den Produkten und ist sehr einfach in der Handhabung

21 oktober 2025

Super Teil

Sie ist für das was ich damit betreiben möchte völlig ausreichen. Und mit der Solarpanele dazu kann ich damit länger unterwegs sein wie ich meist Plane.

Macht, was sie soll

Im Sommer das Beste, was man haben kann, um eBikes oder Ähnliches zu laden. Das Solar Panel bringt genug Leistung, um die Power Station innerhalb eines Tages voll zu laden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schönes Spielzeug 😁

Die Jackery 2000 Ultra ist einfach zu installieren und die App ist klasse.
Mit dem 6 kwh Speicher bringt sie mich mit 4 500er Modulen an sonnigen Tagen über den ganzen Tag und der Speicher reicht meistens für die Nacht.
Schade war, das kurz nach dem Kauf die Vault3 auf den Markt kam…aber man kann ja nicht immer warten🙈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben inzwischen drei Jackery…

Wir haben inzwischen drei Jackery Powerstation in abgestuften Größen, die sich perfekt ergänzen und einwandfrei funktionieren. Auch die Aufladung über Solar klappt prima. Lieferung und Service sind einwandfrei und es gibt tolle Rabatt-Aktionen. Wir sind zufrieden!

10 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.