De Pixartprinting Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service from start to finish! The roll-up banner was printed with outstanding quality—sharp graphics, vibrant colors, and a professional finish. The ordering process was straightfor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei verschiedenen Firmen versucht eine Fahne drucken zu lassen. Leider kam immer die Meldung schlechte Qualität. Bei Pixaprintig, kam keine Meldung, weder gut noch schlecht, aber das Resultat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

... zuerst etwas kompliziert den Vorgang zur GESTALTUNG zu begreifen, dann aber, nach 3 Std. und mehreren Versuchen üben, alles begriffen und in der Folge Handhabung und Resultat perfekt. Viele Möglic... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

78 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Lieferung. Alles Top!

23 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Guten Tag Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis bald!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider ist die Beratung am Telefon sehr…

Leider ist die Beratung am Telefon sehr unfreundlich und gestresst.
Mit dem Rest sind wir sehr zufrieden.

15 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Wir wissen das sehr zu schätzen. Es macht uns stolz zu wissen, dass wir immer Ihre erste Wahl sind. Wir freuen uns, immer Ihre erste Wahl für Druckprodukte zu sein!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Express Geld ausgegeben anstelle Expresslieferung.

Extra Geld beglichen für Expresslieferung, kam 5 Tage später als angegeben. Grund dafür dass meine Zahlung nicht verbucht werden konnte, ich aber die Zahlungsbestätigung meiner Bank bereits am ersten Tag angegeben habe. Wurde vertröstet dass ich mich auf diese angaben nicht verlassen soll, bezahlt habe ich trotzdem Express!!

Bestelltes Objekt schön verarbeitet aber einfach zu spät angekommen und zu viel Geld dafür beglichen, dass es früher hätte eintreffen sollen.

13 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Hallo und vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben und uns auf dasProblem Ihrer aufmerksam gemacht haben.
Leider sind die Bankbearbeitungszeiten in Italien immer 2 - 3 Arbeitstage, liegt da dann ein Wochendende dazwischen werden es schnell 5.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder bei Pixarptinting zu sehen.

Kann ich weiterempfehlen

Super Service, schnelle Lieferung.

14 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Es ist schön zu erfahren, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Herzlichen Dank und bis bald!

Happy

Schnelle Lieferung - gute Qualität
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

14 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Vielen Dank, Claudia, für die 5-Sterne-Bewertung, die uns sehr stolz auf unsere Arbeitsleistung macht!

Gut und schnell

Gut und schnell

Die Auswechslung könnt einfacher sein, aber das neue RollUp ist sehr gut gekommen

16 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis demnächst auf Pixartprinting!

Alles super

Alles super

10 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist wichtig für uns zu wissen, was Sie denken. Wir möchten Ihnen weiterhin einen Service anbieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Bis bald!

Top!

Alles super geklappt, gerne wieder.

9 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Herzlichen Dank für die Top Bewertung! Bis demnächst also.

Antwoord van De Pixartprinting

Guten Tag Thomas, herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis demnächst auf Pixartprinting!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Qualität zu attraktivem Preis!

Gute Qualität zu attraktivem Preis!

Alles in Ordnung mit Druck und Lieferung. Sehr attraktiver Preis, wenn man eine Woche länger warten kann!

3 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Hallo Eliane, Ihre Zufriedenheit zu lesen, dass Sie sehr zufrieden sind, macht uns sehr glücklich. Vielen Dank und bis bald!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Überprüfung für 5.- bringt nichts

Pixartprintig bietet eine Überprüfung des Desgins an für 5 CHF. Diese Zusatzleistung wurde nicht wirklich durchgeführt. Habe auf meinem Banner deshalb unerwünschte Schattierungen drauf.

28 februari 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für das Zwischenfall mit dem Schatten. Wir werden Ihnen eine E-Mail schicken, in der wir Ihnen genau erklären werden, was passiert sein könnte. Vielen Dank und herzliche Grüße

Fair

Schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen

3 maart 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Hallo Fabio, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis demnächst auf Pixartprinting!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell ausgeführt und geliefert.

Sehr schnell ausgeführt und geliefert.
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis

28 februari 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, es mit unserem Kundendienst-Team zu teilen. Bis bald!

Qualität

Qualität, Preis, Liefertermin. Alles bestens.

23 februari 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Herzlichen Dank für diese Top Klasse Bewertung!

Sehr gutes Preis/Leitungsverhältnis

Sehr gutes Preis/Leitungsverhältnis. Gute Qualität, Schnell und einfach.

21 februari 2025

Vielen Dank! Es freut usn, dass Sie so zufrieden mit Pixartprinting sind

Einfaches Erstellen einer Vorlage

Einfaches Erstellen einer Vorlage, prompte Lieferung. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.

24 februari 2025

Antwoord van De Pixartprinting

Vielen Dank Alice, für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie so gut mit dem Webtool Designer, und dem Produkt zufrieden sind.