Anfangs war ich unsicher, ob der Smartring wirklich hält, was er verspricht doch nach zwei Monaten Nutzung bin ich absolut überzeugt und froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich trage den Ring täg... Toon meer
Lieferung wie angekündigt. Installation easy, wie ich es sonst nur von Apple Produkten kenne. Ring funktioniert einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen. Gold sieht hochwertig aus. Nutze in... Toon meer
Der Schlaf und Stresstracker sind sehr hilfreich. Beim Zyklus wären mehrParameter zum Auswählen hilfreich und dass man das vielleicht mit dem Schlaf verknüpfen kann. Des weiteren wäre bei Aktivität hi... Toon meer
Auch wenn ich erst einen defekten Ring / bzw Ladestation bekommen habe, war der Kundensupport sehr hilfreich,schnell ,freundlich und kulant. Nach genauem Beschreiben des Problems, inkl. Fotos und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Contactgegevens
Duitsland
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Ring war ein Geschenk für meinen Mann
Der Ring war ein Geschenk für meinen Mann und ich habe mich wegen der Schlafapnoe-Funktion extra für den Ring Conn gen 2 entschieden. Leider funktioniert es nicht, entweder liegt es an der health app von iPhone, die gekoppelt an der Ring-Con app ist..
Sonst ist mein Mann aber sehr zufrieden.
Schneller Versand , Guter Service
Schneller Versand der Grössenringe. Nach Bekanntgabe der Ringgrösse auch schneller Versand des Ring com 2 Ringes . Alles bestens gelaufen.
Ich würde mir wünschen das der Ring „Sport“ erkennt ohne das ich es eingeben muss. Sonst alles gut.
Sehr zuverlässige und schnelle…
Sehr zuverlässige und schnelle Antworten, perfekte Abwicklung.
Leider hat sich bis heute niemand auf…
Leider hat sich bis heute niemand auf meine Anfrage gemeldet
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.. guter Tragekomfort ohne Abo schon tolle Features
Der Ring macht das was er verspricht
Der Ring macht das was er verspricht, Umtausch ohne Probleme, wenn man reklamiert. Besonders gut, Sauerstoffsättigung über den ganzen Tag und die nächtliche Apnoe Überwachung.
Bester Kauf
Bester Kauf, den ich je gemacht habe! Viel besser als eine Uhr - ich würde den Ring immer wieder kaufen!
Das Tracking der Schritte sowie des…
Das Tracking der Schritte sowie des Kalorienverbauchs funktioniert nicht . Nach der Bitte um eine Retoure kam die Rückmeldung des Kundendienstes, dass dies NICHT unter die Bedingung der Rückgabekriterien fällt.
Eine Rückgabe wurde abgelehnt.
Sehr gute Kommunikation im Supportfall
Sehr gute Kommunikation im Supportfall, schnelle und kulant Hilfe.
Informativ und hilfreich
Man macht sich auf alle Fälle mehr Gedanken um seine Person
An sich bin ich zufrieden mit dem Ring
An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Ring, das einzige was er nicht richtig misst, ist leider der Schlaf…
Ansonsten ist alles super.
Schnelle Lieferung und der Ring gibt…
Schnelle Lieferung und der Ring gibt gute Einblicke.
Lees meer over geverifieerde reviews.