Ho acquistato sia capi d'intimo che costumi da bagno da Dea Lingerie e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei tessuti si nota al primo tocco: morbidi sulla pelle, resistenti e con una vesti... Toon meer
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione... Toon meer
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Toon meer
Ho scoperto Dealingerie e me ne sono subito innamorata! 💖 Costumi di altissima qualità, curati nei dettagli e con una vestibilità perfetta: indossarli ti fa sentire davvero una dea 👑✨. In più, il br... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Contactgegevens
via giacomo boni 24, 20144, milano , Italië
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Vraagt klanten om een review
Il set di mutande di San Valentino
Ho acquistato il set di mutande di San Valentino, veramente veramente belle! Do 4 stelle solo perché quella di pizzo è veramente molto delicata e ho paura si rovini ad usarla spesso. Per il resto è veramente ottima dea, modelli spaziali!
Innamorata
Da quando ho scoperto dea ho acquistato praticamente ogni prodotto uscito e sono sempre rimasta soddisfatta! Ho un fisico morbido, con l'intimo dea mi sento sempre bella e sexy senza rinunciare alla comodità che per me è fondamentale
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto! Ottima qualità e vestibilità… ho adorato la comodità del prodotto! Consiglio tantissimo!
Gentilezza nella comunicazione
Gentilezza nella comunicazione, qualità, artigianalità e stile personale e femminile.
Sono da sostenere le realtà come Dea lingerie.
Con Dea mi sento unica e bellissima
Con Dea mi sento unica e bellissima! Inoltre i prodotti sono di super qualità!
Un brand spettacolare
Perfetto
Brand che si prende cura delle sue clienti, cura attenzione e affetto contraddistingue questo brand da altri dell’intimo. Materiali fantastici e scelti con cura tutto sartoriale e su misura per ogni donna.
Lingerie molto bella ma soprattutto…
Lingerie molto bella ma soprattutto comoda e di qualità.
Holiday collection
Questa box è magnifica, completa di reggiseno slip e giarrettiera decorati con bijoux di veri zirconi rossi. Un sogno da indossare
Ottimo brand! Super consigliato!
Elena è una ragazza carinissima, disponibile e super gentile; trovo i suoi prodotti bellissimi, di ottima vestibilità e qualità! Sicuramente ne comprerò altri!
ottimo il servizio, mi sono sentita seguita dalla scelta delle taglie al servizio post consegna... davvero brand unico, vale i soldi spesi.
Tanto duro lavoro e tanto cuore e amore
I prodotti sono di una qualità altissima oltre ad essere bellissimi. Avendo preso una mistery box non sapevo cosa mi sarebbe arrivato, ma avevo espresso il desiderio di ricevere il body in pizzo e sono stata contentissima di averlo ricevuto insieme anche ad un altro completino ❤️❤️
Great service and quality
The service and quality of the products are great! Made with passion and devotions, I really recommend the Dea lingerie brand 😍
Super approvato!
Avendo i fianchi morbidi è davvero difficile trovare della lingerie che mi valorizzi, sia comoda e perfettamente regolabile sulle forme.
Regalo perfetto
Spedizione veloce, grande disponibilità e qualità del prodotto eccellente
Box Natale
Bellissimi prodotti, lei molto disponibile, ricevuti in tempi rapidi all’estero. Grazie, mi sento una Dea!
Un Brand meraviglioso
Un Brand meraviglioso di una qualità incredibile, il tutto spedito con delle stupende box in tempi brevi.
Consigliatissimo e non esitate a contattarli per qualsiasi dubbio o curiosità saranno entusiasti di aiutarvi.
Ottimo brand
Elena è unica, così come la sua lingerie. I modelli sono fantastici, vestono bene e non da ultimo sono comodi!
Ho acquistato diversi prodotti e tutti mi hanno soddisfatta al 100%.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza! Elena è molto carina e gentile e risponde a tutti i dubbi! Il completo è molto bello
Lees meer over geverifieerde reviews.