Une formation de qualité avec des coachs aux petits soins. Toute l'équipe est bienveillante, rassurante et hyper disponible pour te faire avancer et percer dans le setting-closing !! ✨ La formation e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je viens d'être diplômée le 03/04/2026 de l'académie NOMA. La formation est riche complète, et accessible à tous, plusieurs intervenants qui t'explique pas à pas tout ce que tu dois faire et comme... Toon meer
Super formation très complète, avec une partie mindset très importante pour avancer et performer. L'équipe est ultra dynamique, motivante et toujours présente pendant et après la formation. Si tu v... Toon meer
Coach vraiment à l écoute et formation complete je recommande
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Deborah Digital est un organisme de formation spécialisé dans l'accompagnement des professionnels de la vente B2B. Nous formons les commerciaux, entrepreneurs et équipes commerciales aux techniques avancées de setting (prise de rendez-vous qualifiés) et de closing (conclusion de ventes à forte valeur ajoutée). Notre approche se distingue par son aspect pratique et orienté résultats. Nous ne proposons pas de théorie déconnectée du terrain, mais des méthodes éprouvées, directement applicables pour générer du chiffre d'affaires dès les premiers jours de formation. L'Académie NOMA, notre programme phare, combine formations intensives, accompagnement personnalisé et accès à une communauté d'entrepreneurs ambitieux. Nos formateurs sont des experts actifs qui partagent leurs stratégies concrètes de prospection, qualification et conversion client. Que vous soyez débutant cherchant à lancer votre carrière dans la vente ou professionnel souhaitant perfectionner vos compétences commerciales, nos programmes s'adaptent à votre niveau et vos objectifs. Nous vous transmettons les techniques de persuasion, de négociation et de gestion des objections qui font vraiment la différence sur le marché actuel. Rejoignez des centaines d'apprenants qui ont transformé leur approche commerciale et multiplié leurs performances grâce à nos formations. Chez Deborah Digital, nous croyons que chaque commercial peut atteindre l'excellence avec les bonnes méthodes et le bon accompagnement.
Contactgegevens
Thailand
- deborah-digital.com
Une académie given avec des coachs super
Une formation de qualité avec des…
La formation est très intuitive et à la portée de tous, je la recommande à tous ceux qui souhaitent atteindre cette Liberté qui fait tant rêver !
Diplômée de l'académie NOMA 03/04/2026…
Je viens d'être diplômée le 03/04/2026 de l'académie NOMA.
La formation est riche complète, et accessible à tous, plusieurs intervenants qui t'explique pas à pas tout ce que tu dois faire et comment faire.
Tu as des coachs très réactifs et professionnels. Chaleureux et à l'écoute car leurs objectifs c'est que tu réussisses. Tout est mis à ta disposition pour démarrer rapidement. Le mot d'ordre est ACTION.
MERCI à l'équipe NOMA.
N'hésitez plus, foncer.
Formation au top
Formation au top ! Tout est super bien expliqué, complet et tous les outils sont donnés pour réussir.
Je recommande à fond pour changer de vie et devenir vraiment libre 🔥
Moi j'aimerai savoir le prix de la…
Moi j'aimerai savoir le prix de la formation ? svp
Super formation très complète
Si tu veux te lancer dans le setting/closing et avoir un réel accompagnement alors cette formation est faite pour toi 👍
La formation référence du setting / closing !
Si tu veux devenir setter ou closer et que tu ne passes pas par la Noma Academy, c'est que tu n'as rien compris !
Tout y est : structure, concret, avec une vraie méthode applicable de suite. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est le suivi. On n'est pas lâché dans la nature une fois la formation terminée. Les retours sont personnalisés, et l'équipe ne te lâche pas tant que tu ne génères pas du blé… et même quand tu en génères, ils sont toujours là !
Noma Academy, c'est la référence si tu veux te lancer sérieusement avec une team de winners
En quête de renouveau
Une formation à la hauteur de mes attentes ! Ce n'est bien entendu que le début du chemin mais l'accompagnement est là !
Déborah dans un premier temps puis Estelle sont deux sources d'inspiration,bienveillance et suivi sont les maîtres mots.
Les call d'équipe permettent d'échanger sur l'expérience de chacun 😉
The Formation 👍
Superbe expérience 😀
Formatrice et formateurs très pédagogue
J’ai remis en question certains aspects de ma vie professionnelle et privée
Je recommande à 200 %
Formation de très haut calibre !
Formation de très haut calibre !
On est accompagné du début à la fin, la moindre de nos petites questions reçoit rapidement une réponse.
Mais au delà de ça c'est l'énergie du groupe et la fiabilité du projet qui est incroyable.
Honnêtement je suis ravi de mettre investi dans cette aventure.
Je conseille à tout le monde de se lancer si le projet vous intéresse vous ne serez pas déçu.
Alexandre
Formation au top et très enrichissante
Formation au top et très enrichissante.
Les coachs dispo et humain .
Je recommande vivement et sans hésitation.
Une formation super et bienveillante
Une formation super et bienveillante. Inclus un accompagnement (coaching ) au top !! Une vrai petite famille de setter/closer . Je recommande !!
Formations ultra complète
Formations ultra complète, simple a comprendre et a mettre en place, des coachs géniaux et a l'écoute quand tu as besoin d'aide et ils sont toujours la pour nous aider.
Fraîchement diplômée et lancée dans le…
Fraîchement diplômée et lancée dans le projet, je remercie toute l’équipe pour cette bienveillance et force de conseils précieux 🙏🏻
Super académie ✨
Un changement de vie
La formation en setting & closing que j’ai suivie est tout simplement incroyable. Le coaching apporté par Déborah est d’une grande qualité. Elle est toujours disponible, répond rapidement aux questions et donne des conseils concrets et efficaces. Grâce à son accompagnement, on peut générer des résultats assez rapidement et réellement vivre de son activité. Je recommande à 100 %.
⭐⭐⭐⭐⭐ Une formation qui met une claque.
Franchement, j’ai fait pas mal de choses avant, mais là… on est sur un autre niveau. Cette formation, c’est une vraie machine à progression.
Déjà, le module Mindset… incroyable. Ce n’est pas juste du blabla motivationnel. Ça te recadre, ça te remet les idées en place, ça te pousse à voir plus grand et à arrêter de te limiter. Si tu doutes, si tu procrastines, si tu te cherches encore… rien que pour ce module, ça vaut le coup.
Ensuite, tout est clair, structuré, bien expliqué. On sait quoi faire, comment le faire, et dans quel ordre. Pas de flou, pas d’improvisation. On avance proprement.
Et l’accompagnement… c’est ça qui change tout.
Les accompagnateurs sont vraiment présents. Quand on envoie un message, on a une réponse. Il y a des visioconférences deux fois par semaine, on peut poser nos questions, débloquer nos situations, repartir motivé. On ne te laisse pas dans ton coin.
Honnêtement, pour toutes les personnes qui hésitent encore : lancez-vous. Tout est là pour réussir. Si vous appliquez, vous avancez. Point.
Un énorme merci à Déborah, Estelle et Justin pour leur énergie, leur bienveillance et leur implication. On sent qu’ils veulent vraiment qu’on réussisse.
Formation validée à 1000%. 🚀
Que dire!!!
Que dire!!!!
Merci à Estelle, Justin et Bry pour la formation qui est juste géniale et complète.
Merci à Déborah et Estelle. C’est des personnes incroyables, autant sur le plan professionnel que personnel. Elles apportent une énergie positive et vous donnent envie d’aller plus loin.
Je suis super contente et je remercie Estelle de m’avoir permis d’intégrer l’académie NOMA.
J'ai terminé la formation il y a 1 semaine
J'ai terminé la formation il y a quelques jours et j'ai trouvé qu'elle était très compréhensible pour quelqu'un qui ne vient pas de la vente comme moi :
-Tout est clair et si ça ne l'est pas,les coachs sont là pour vous répondre
-Outre la partie technique, il y a aussi des chapitres sur la création de profils sur les réseaux par exemple et croyez-moi que quand on vous dit que vous allez être contacté par les infopreneurs c'est la réalité : quelques jours après la création de mon compte insta j'ai déjà 2 infopreneurs qui m'ont contacté pour une collab
Si vous cherchez une formation humaine et efficace vous êtes au bon endroit
Professionnelle, éthique et inspirante
Formation profondément humaine et structurée. On n y apprend pas seulement à devenir setter /closer mais aussi à écouter, comprendre et accompagner avec justesse. Merci pour la qualité et la bienveillance de cet enseignement. Merci pour ce changement de vie.
Formation noma
Coach vraiment à l écoute et formation complete je recommande
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.