Decantes

Los decants llegaron bien. Sin embargo ahora la tienda sólo oferta unos pocos productos muy descontados, lo que hace pensar que están liquidando stock y van a echar el cierre pronto

- Las muestras de 3ml ya permiten probar el perfume varios días y asegurarte de que te gustan o no. - Entrega rápida y bien protegida. - Vienen en botecitos de cristal. Hasta ahora siempre había r... Toon meer

Hace rato que quería probar un perfume de caballero pero no me quería arriesgar comprando una versión grande; vi esta página en internet y la busqué por instagram, y me ha encantado. Desde lo rápido... Toon meer

Todo muy bien. Desde la navegación del sito, opiniones de compra. Lo único la selección no es muy amplia. Envió muy rápido, y embalaje perfecto. Atención al cliente (reales) siempre disponible.... Toon meer

1. Parfumerie

Decantes es un destino perfumado único en su clase. Nos dedicamos apasionadamente a ofrecer decants de perfumes excepcionales, permitiendo que todos descubran y disfruten de aromas exclusivos sin desbordar su presupuesto. Nos destacamos en la industria al enfocarnos exclusivamente en los decants, marcando la diferencia frente a competidores que mayormente se centran en la venta de perfumes y solo ocasionalmente ofrecen decants. En Decantes, creemos que cada fragancia cuenta una historia y merece ser experimentada en su máxima expresión. Únete a nosotros en este viaje olfativo, donde la elegancia y la asequibilidad se encuentran en cada gota.

La compra llegó bien

Los decants llegaron bien.

10 maart 2025

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra. Pedí 2 decant y llegaron en buen estado, bien envasado, sin pérdidas y correctamente identificado. La caja con buenos detalles, perfecto incluso para regalo.
El envío fue correcto.

18 november 2024

Todo muy bien.

Todo muy bien.
Envió muy rápido, y embalaje perfecto.
Atención al cliente (reales) siempre disponible.
100% recomendable.
Repetiré.
Muchas gracias.

5 juni 2024

calidad y comunicación

la calidad del producto es muy buena, la comunicación con el cliente y el envío también, tuve un problema y le buscaron una solución en nada de tiempo.

11 juni 2024
Logo Decantes

Antwoord van Decantes

Hola Alejandro sentimos mucho el inconveniente que has tenido, por favor ponte en contacto con nosotros a traves de nuestro WhatsApp(+34633310300) o Email(info@decant.es) para que podamos darte alguna solución.

Muy bien

Muy bien. Buena atención al cliente. Hice bien en comprar la muestra porque no me gustó el aroma y pude ahorrar dinero.

19 april 2024