Vous m avez renvoyé 2 fois mes déclarations, peut-être auriez vous pu rectifier mes erreurs au vu de la carte grise dont vous avez reçus la copie. Autrement r a s . Salutations.
Lees wat reviewers zeggen
J'ai payé la somme de 57 € le 10 janvier 2026 pour la cession d'une twingo. trois mois ares leur avoir envoyé carte grise, carte d'identité, formulaires de cession à des nombreuses reprises car immanq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une fois que tous les documents ont été remplis correctement le traitement du dossier fut rapidement exécuté entre deux et trois semaines. Merci aux différentes personnes patientes et très cordiales q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Service déclaration de cession de véhicule
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ce site est une arnaque totale
Ce site est une arnaque totale. Au bout d’une semaine toujours rien, ils demandent toujours des pièces de plus en plus farfelues pour expliquer leurs incompétence. Comme nous faisons appel à leur service dans l’urgence ils nous font accepter un document que lon est obligé d’accepter… bref utiliser Simplimmat !

Antwoord van Declaration cession
Site frauduleux vendant un service…
Site frauduleux vendant un service inutile. Ils propose de faire une démarche autrement gratuite en ce faisant passer pour un site officiel. Ils apparaissent en tête de résultat

Arnaque totale
Arnaque totale. Je me suis fait avoir bêtement et j’ai payé 57,70€ pour une opération gratuite sur ANTS. J’ai annulé tout de suite mais ils ne remboursent que 30€. Passez par le site officiel anti.gouv.fr et fuyez celui-ci.

Antwoord van Declaration cession
Je me joins aux autres avis NEGATIFS
Je me joins aux autres avis : ATTENTION ARNAQUE !
Malheureusement, je m'en suis rendue compte trop tard...
J’ai utilisé mon téléphone portable (peu de visibilité) car je voulais faire une déclaration de cession directement lors de la vente et pensais être sur le site officiel de déclaration de cession de véhicule.
Je ne suis pas allée au bout de l'enregistrement. J'ai interrompu la démarche avant de donner un quelconque mandat pour agir à ma place.
Comme j'avais renseigné auparavant les champs proposés et des informations comme mon adresse mail et, malheureusement, ma CB (demandée relativement tôt dans le processus...), j'ai été débité de 57.70 €.
A aucun moment je ne leur ai pas non plus donné l'autorisation de façon claire et volontaire de stocker mes informations de "façon sécurisée" sur leur site ! (Une de leurs clauses pour ne rembourser que 30 € si vous annulez la demande).
Ah oui : Leurs Conditions Générales de Vente, que je n'ai pas acceptée sur leur site comme c'est d'usage avant de cliquer sur l'accord du paiement, vous sont envoyées sur votre boîte mail, alors que vous avez déjà donné les renseignement qui leur permettent de vous prélever.
C'est bien ficelé tout ça.
Pour la bonne forme, je vais faire un signalement de ce procédé, que l’on pourrait qualifier de volontairement piégeux, auprès du médiateur des communications électroniques.
Allez directement sur ANTS, le site officiel pour toute cession de véhicule, qui est GRATUIT.
A l’attention de DECLARATION-CESSION.FR :
Ce n’est pas la peine de faire ici une réponse automatique du style « Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, nous ne… ».
Je ne vais pas communiquer sur une plate-forme des renseignements confidentiels. Cependant, j’ai fait une réclamation sur votre site, à laquelle je n'ai reçu (pour l’instant ?)… qu'une réponse automatique.

Arnaque . A fuire !!!!!
Il n y a pas de nécessité que vous envoyez le dossier au Service national des immatriculations vu que je viens de le faire gratuitement sur mon portail ANTS et j'ai eu l'attestation d'enregistrement de la session en 5 min et GRATUITEMENT sans delais d'attente de 35 jours et 57 € que vous m'avez facturé . Votre demarche n'est pas honnête du tout et je regrette carrement d'utiliser votre plateforme qui attire les gens et leurs vide les poches pour rien ...

Antwoord van Declaration cession
Surtout ne pas y aller.Ils vous demande…
Surtout ne pas y aller.Ils vous demande d’envoyer des documents par mail alors que se n’est pas nécessaire

grosse arnaque
Une grosse arnaque ce site qui prend 49.90€ alors que sur ANTS c'est gratuit.
A FUIR !
On demande le remboursement et ils se permettent de garder 15€ de frais de gestion alors qu'ils n'ont absolument rien "foutus". Des voleurs.
A fuir et allez sur ANTS C'EST GRATUIT.
et il ne faut plus que ce site soit répertorié dans les barres de recherches ! c'est une honte !
NE VERSEZ PAS UN CENTIME A CES VOLEURS 😡😡😡
UNE HONTE
(suite à la réponse, l'adresse mail est bien répertorié et toujours la même =) encore un mensonge de +, preuve de leur mauvaise fois)

Antwoord van Declaration cession
Nous avons été arnaqués et avons payé 57,70 € pour la déclaration de cession. Ils m'ont demandé tous mes papiers y compris la carte d'identité et depuis nous n'avons plus eu de nouvelles.
Ce sont des voleurs, nous avons donné tous nos documents y compris la carte d'identité, en espérant qu'ils ne les utiliseront pas.

Antwoord van Declaration cession
Service inefficace qui m'a fait perdre un temps fou…
Ce service m'a fait perdre un temps fou à remplir et re-remplir des formulaires. Et tout ça pour ne pas réussir à faire une déclaration de cession à la fin. Certes, cest facile de les contacter (ce que l'on ne peut pas dire de l'ANTS) mais les réponses n'ont pas été utile dans mon cas. À éviter, vous perdez moins de temps à joindre l'ANTS directement que de payer ce site pour un aide.

Antwoord van Declaration cession
Le site site déclaration-cession.fr est une arnaque. La déclaration de cession est gratuite sur le vrai site de l’ANTS.
Le site site déclaration-cession.fr est une arnaque à 57€. La démarche de cession est gratuite sur l’ANTS pour les particulier. A éviter si vous le pouvez …

Total Scam Site
Charged twice for the same transaction, once file was complete took 3 days to process and then said there was a 35 day wait for turnaround. As the buyer only has 30 days to complete the transfer this is unacceptable. The whole process should be immediate, and if you do it on ANTS it is free as well. This site preys on people without their own ANTS access and the whole thing can be done much quicker and cheaper at a local garage, typically 30 euros or less. Do not use these people unless you want to overpay or wait forever for you vehicle to be marked as sold. 25N75CQGWAY

arnaque aux démarches administratives
la démarche de ce site web est trompeuse. c'est une arnaque.
on pense être sur un site officiel de l'administration.
le site apparait avant le site ANTS pour une démarche de carte grise.
Ne jamais payer !!! fuyez ce site. La démarche en tant que vendeur de véhicule est gratuite !!!!

Arnaque, attention
Il s'agit d'un site ventouse. Je croyais être sur le site publique et je me suis retrouvée sur ce site. J'ai naïvement payé 60 euros pour céder la carte grise alors que c'est gratuite pour le vendeur, et ce qui m'inquiète c'est qu'il sont collecté la carte d'identité. Bizarrement 1 semaine après on m'a débité 60 euros de la même carte bancaire depuis le luxembourg. J'ai fait opposition.

Ce sont des voleurs.
Ce sont des voleurs.
Conformément au droit de rétractation de 14jours, ils m'ont quand-même prélevé 42 € sur les 49 payés.
Tu n'as jamais l'impression d'etre sur un site frauduleux, tres bien fait mais quand Pic n ne s'y connait pas on a l'impression d'être sur la page officielle de cession de véhicule.
Ce n'est qu'apres que je me suis rendue compte que c'etait un site marchand, cen imprimant les docs. J'ai annulé la transaction dans la
foulée, malgré cela une retenue a été effectué sous couvert de : nous avons entamé des démarches pour vous....

A fuir absolument....
A fuir absolument....
Le propriétaire (l'ancien mais pas encore officiellement du coup) du véhicule que je viens d'acheter à effectuer les démarches de cession depuis ce site. Il a payé 60 € environ (démarche normalement gratuite sur ANTS.gouv.fr) pour s'entendre dire que je devais faire les démarches moi-même et que je n'avais pas besoin du code de cession....
C'est une arnaque !!!!

Armaque !
Ce site utilise aussi le terme Simplimmat, qui est le terme de l'appli sécurisée de l'ANTS. Attention, ne charger que l'application Simplimmat.gouv. C'est uniquement sur cette appli que votre déclaration de cession sera gratuite. Sur le site déclaration-cession.fr, la déclaration est payante = une vraie arnaque !

Arnaque à 100%
Arnaque à 100%. Ma demarche a dure un mois après avoir payé 60 euros. J'ai fini par aller à la prefecture et, des que la prefecture à pris le dossier en main, declaration-cession s'est depeche de finaliser ma demande.

Antwoord van Declaration cession
15 jours et 8 relances pour obtenir un…
15 jours et 8 relances pour obtenir un accusé d'enregistrement de cession de véhicule me semble beaucoup trop long. Sinon le site est bien fait. Je déconseille aux gens pressés.
Une Déclaration Cession sur Ants gouv…
Une Déclaration Cession sur Ants gouv êtes une démarche gratuit. Ce site pay comme sponsor google pour que leur lien s apparaisses bien avant celle de l état. Il y a plusieurs entreprises arnaqueurs similaires Attention. Il propose une service plus onéreuses et lent que la propre service bien simple et rapide proposer par la ministre de l intérieur.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.