Blutzuckermessengerät ohne Stechen. Leider nur einen nicht funktionierenden Oximeter erhalten. Wir leben in einer Welt, wo solche Betrüger ungeschoren ihre Lügen im Internet verbreiten und nicht zur... Toon meer
BETRUG! BETRUG! BETRUG. Keine Waren bestellen , kommen billige Sachen oder kleine Teile an . Habe Epoxzit Einer bestellt, soll angeblich für 80 qm ausreichen, es kam ein kleiner Behälter mit 500g In... Toon meer
Achtung Betrug! Zuckermessgerät bestellt, nach 3 maligem Reklamieren nach einem Monat kam ein Puls- Oxymeter welches für einem Drittel des Preises in jeder Aldi- oder Lidl Filiale gekauft werden kann... Toon meer
Die Aufforderung dem 14 Tage Rückgaberecht nachzukommen schlug fehl. Statt dessen gab es Angebote erst 20%, dann 30% und zum Schluss 40% Erstattung vom Kaufpreis zu erhalten. PayPal wurde informi... Toon meer
Betrugsfurma
Falscher Artikel
Falscher Artikel zugesendet. Nicht das was bestellt.
Keine Reaktion.
Kontakt Mailadresse zu anderer weitergeleitet.
Den Kontakt gibt es warscheinlich nicht.
Vermutung "Betrug"
Irreführende Produktbeschreibung
Ein schlichtes Puls-/Sauerstoffmessgerät wird als „noninvasives Blutzuckermessgerät“ angepriesen. Betrug durch irreführende Produktbeschreibung. Mails kommen wegen „voller Mailbox“ nicht an.
Ja was soll ich sagen,bin auch darauf…
Ja was soll ich sagen,bin auch darauf rein gefallen.
Es mist den BZ nicht.
Es ist nicht möglich den Chop zu erreichen.
Ich habe alles probiert.
Ja ich werde einfach die Rechnung nicht bezahlen mal gucken was passiert.
Also was sagt mir das erst immer die Rezessionen lesen.
Finger weg von diesem Gerät
Blutzuckermessengerät ohne Stechen
Wir leben in einer Welt, wo solche Betrüger ungeschoren ihre Lügen im Internet verbreiten und nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Social media künmert sich offensichtlich nur um das Geld, die diese Fake-Werbung ihnen bringt, nicht aber um das Wohl ihrer Klientele, die betrogen wird. Eine Zeit ohne Internet sollte wieder eingeführt werden!
Betrug: Schlechtes Produkt ohne Rechnung viel zu spät erhalten
Betrug: Schlechtes Produkt ohne Rechnung viel zu spät erhalten. Zurueckgeschickt. Nie eine Antwort erhalten. Weder per Mail nocht per Auto-Whatsapp-Bot. Das Geld ist weg und ich habe nichts. Nicht mal eine Rechnung! Die schlechteste Kauferfahrung, die ich jemals hatte!!! Bitte fallt nicht auf diese Betrüger rein.
Blutzuckermessgerät - Betrug
Bewerbung von einen Blutzuckermessgerät mit Zusammenarbeit mit der Charité, es kommt ein ganz normales Pulsoximeter, Wert 5 - 10 €, Rücksendung - Rückerstattung, Pustekuchen, nichts gibt es außer einem Rabatt, dabei wäre das Gerät - trotz Rabatt total überteuert, bestimmt machen dies Viele, meines Erachtens total betrügerisch, dann gibt es noch Angebote, dass man sich was anderes aus dem Shop aussuchen kann usw. Es wird alles getan um den Betrug durchzusetzen, bin gespannt wenn dieser Firma das Handwerk gelegt wird.
Kundentäuschung
Unglaublich, dass so eine Kundentäuschung immer noch online ist.
ACHTUNG BETRUG DROHT!!!!!
ACHTUNG, AUFGEPASST,
BETRUG DROHT!!!!!!
Ich habe bei decoopy.com ein Fingerclip-Blutglukose- und Sauerstoffmessgerät bestellt.
Leider entsprach der gelieferte Artikel nicht der Beschreibung auf der Website – die angegebene Funktion stimmte überhaupt nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein. Es wurde lediglich ein Oximeter zur Sauerstoffmessung im Blut geliefert. Keine Möglichkeit den BZ zu messen. Auf Nachfrage kommen nur unzulängliche Aussagen. Keine Möglichkeit den Artikel zurückzusenden. Keine Möglichkeit das Geld zurückzubekommen. Also Leute passt ganz gehörig auf hier!!!! Das ist reinste Betrug der hier abläuft! Habe bereits mit der Polizei telefoniert, und man sollte immer vorher schauen ob die Internetpräsenz auch ein Impressum aufweist, um im gegebenen Fall korrekte Ansprechinformationen zu haben!!!!
Also:
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!!!
HIER SIND BETRÜGER AM WERK!!!!
Ein Stern zu vergeben ist da noch viel zu viel!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Diese Firma hat ein Gerät für die Messung von Blutzucker, Sauerstoffsättigung und Herzfrequenz verkauft. Geliefert haben Sie ein nutzlose Spielzeug geliefert und abgelehnt Rückschein zu senden und hat auch das Geld nicht vollständig rückerstattet
Habe ein Blutzuckermessgerät mit…
Habe ein Blutzuckermessgerät mit Oximeter bestellt. Bekomme dann von Klarna eine Kaufbestätigung über ein Oximetergerät. Habe dann sofort Decoopy Service angeschrieben. Es kommt dann als Bestätigung eine Bestellung für ein Oximeter als Antwort. Weitere Kontakte, wahrscheinlich durch KI, sind alle neben der Sache. Ich soll abwarten und dann die Liefernummern und Bestellnummern fotografieren und an Decoopy schicken. Immer wünscht man mir dann einen schönen Tag. Man nimmt meine Schreiben gar nicht ernst und möchte das auf die lange Bank schieben. Habe mit Klarna gesprochen und von dort wurde mir geantwortet, dass ich erst nach 10 Tagen etwas dagegen machen kann. Für mich ist das ein bewusster Betrug der Firma. Man bietet Geräte an, verschickt dann aber nur minderwertiges Zeug. Ich kann nur jedem raten, hier nicht auf Kreditkarte oder direkte Bezahlung einzusteigen. Sonst ist das Geld weg. Wenn sie über Klarna zahlen, können sie hier auch die Zahlung dann verweigern. Hier wird immer auf Zeit gesetzt und es werden immer wieder dann Anforderungen für den Kauf gewünscht. Punkt ist: Man schickt bewusst minderwertige Ware an die Kunden und setzt dann auf Zeit. Lasst die Finger weg.
2 ter Teil. Heute am 04.11 ist das Päckchen angekommen. Es war ein Oximeter enthalten. Als Absender steht ein Ken fuyongyiku drauf. Auf Rückfrage bei der Post kann man es so einfach nicht zurücksenden, da kein Rücksendeinfo beiliegt. Also ist das hier doch nur ein Betrug. Bei Klarna ist man auch etwas angeschmiert. Angeblich hat Klarna dem Händler das Geld schon bezahlt. Ich darf jetzt mit einem Händler Kontakt aufnehmen, der sich fast nicht mehr meldet. Das einzigste war jetzt, dass Klarna die Zahlung gestundet hat, bis der Händler sich meldet bei mir. Auch kann angeblich nur der Händler die Zahlung stornieren. Ein tolles System. Der Händler hat schon sein Geld, Klarna möchte dann das ich bezahle. Der Händler meldet sich dann nicht bei Klarna. Bin mal gespannt wie das weitergeht. Leute lasst die Finger weg.
Habe völlig anders Gerät erhalten
Habe völlig anders Gerät erhalten als ich bestellt habe Kundenservice ist nicht erreichbar E-Mail an den Kundenservice rvice ist nicht angekommen. Alles Fake VORSICHT Habe zu spät nachgeschaut wie seriös der Shop ist
Betrug auf höchster Ebene
Decoopy ist ein betrügerischer Shop mit absolutem Ramsch! Vielmals wir die Ware auch defekt geliefert, also Hände weg!!!!!
Betrug
Positiv ist, dass der Kundenservice schnell reagiert hat.
Ich finde dass die Produktbeschreibung und der Artikelname dringend geändert werden müssen, da sie irreführend sind und falsche Erwartungen wecken können.
Insgesamt war der Service in Ordnung, aber die Produktdarstellung sollte ehrlicher und genauer sein.
Dieter
Dieter
Bestellt wurde ein Blutzuckermessgerät ohne Stechen und es erging mir wie den anderen Käufern. Erhalten habe ich auch leider nur ein normales Blutsauerstoff Messgerät. Ich wollte einen Umtausch. Jetzt hat man mir eine Entschädigung angeboten. Ich hoffe das es funktioniert.
Auf meine Bitte für ein anderes Gerät gab es keine Antwort
Also nur Betrug.
Nepper, Schlepper und Bauernfänger
Dieses Unternehmen will und kann sich nicht verbessern! Die Firmen- u. Vertriebs Struktur ist auf arglistige Täuschung und betrügerische Absichten ausgelegt!
100% BETRUG
Ich kann alle Bewertungen zu 100% bestätigen was den Finger Oximeter für Blutzuckermessung betrifft. Das ist nur Betrug und glaube mittlerweile, dass es das gar nicht gibt.
Es wäre viel zu schön um war zu sein.
Sie haben mir ein defektes Gerät resp…
Sie haben mir ein defektes Gerät resp ein Retourgerät unvollstädig und nicht funktionstüchtig geliefert. Wollten kein Ersatzgerät liefern. Die wichtigen Kontaktlinks funktionieren nicht. Bei Reklamationen kommen nur computergenerierte Antworten zurück. Ich rate ab, diese Firma zu berücksichtigen. Mir scheint, dass diese Firma betrügerisch handelt. Alle Beweisdaten sind vorhanden.
Betrug hoch 3!!
Betrug hoch 3!!! Es wird sehr schnell geliefert, aber nicht das was dir verkauft wurde. Habe Bodenbeschichtung bestellt 80m2 Reichweite. Es kam eine 1kg Dose. KEINE PRODUKTINFORMATIONEN NIX. Nur ein Karton und eine Dose mit nutzlose Beschriftung. Auf mehrmalige Anfrage, welche Grundierung ,Reichweite und Rücksendeformulare ,bekam ich dann irgendwann einen Rabatt von 20Prozent angeboten, den ich nur akzeptieren wollte, wenn ich meine geforderten Informationen erhalte. Mit der Dose kommt man höchstens 1m2 hin. Es handelt sich hier eindeutig um Verbraucherbetrug.Das habe ich der Firma auch geschrieben.
Lees meer over geverifieerde reviews.