Die gelieferte, massgefertigte Matratze ist in der Tat von guter Qualität und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Allerdings sollte man sich vor einer Bestellung bewusst sein, dass di... Toon meer
Wir haben unser Ehebett zu einem Familienbett erweitert und suchten nach einer Lösung für die Lücke, die durch den Bettrahmen entstanden ist. Mit dem Schaumstoff Zuschnitt konnten wir die Lücke so... Toon meer
Habe anfang Februar diverse Schaumstoffe bestellt. Geliefert wurde erst am 11.3.. Eine unerwartet lange Lieferzeit. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet. Ers... Toon meer
Dein-polster ist ein kompetentes Unternehmen, mit einem guten Service und sehr guter Qualitätsarbeit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wir haben Polsterbezüge für eine Womo-... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Polster, Matratzen und individuellen Zuschnitte werden aus zertifizierten Schaumstoffen hergestellt. Mit dem OEKO-TEX® Standard 100 Zertifikat weißt du genau, dass unsere Schaumstoffe – egal für welchen du dich entscheidest – frei schon Schadstoffen sind und alle gesetzlichen Richtwerte eingehalten wurden. Insbesondere bei Polstern und Matratzen, die im engen Körper- bzw. Hautkontakt stehen, ist eine Prüfung nach OEKO-TEX® Standard 100 für uns wichtig. So stellen wir sicher, dass du unsere Polster und Matratzen für jedes Projekt und jeden Einsatzbereich verwenden kannst – für Babys und Kleinkinder, für Haustiere, für Allergiker und natürlich alle anderen Personen.
Contactgegevens
Heidestraße 68, 32289, Rödinghausen, Duitsland
- 05225 8749829
- mail@dein-polster.de
- dein-polster.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualität
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Stoffes, durch super Anordnung des Reißverschluss sehr einfach zu beziehen. Gerne immer wieder
Lieferung war sehr gut
Lieferung war sehr gut. Die Bezüge haben perfekt gepasst.
Die Verpackung war etwas instabil, da aber alles sep. in einer Tüte verpackt wurde haben die Bezüge kein Schaden genommen.
Eine sehr große Auswahl
Eine sehr große Auswahl mit vielen Möglichkeiten sich auch selbst Polster anfertigen zu lassen in guter Qualität bin sehr zufrieden gern wieder
Zahlreiche Artikel sodass jeder auf…
Zahlreiche Artikel sodass jeder auf seine kosten kommt. Auch die Qualität schein zu stimmen.
Ich wollte neue Polsterauflagen für…
Ich wollte neue Polsterauflagen für meine Bank. Im Internet bin ich auf dein-polster gestoßen. Konnte mir alles individuell zusammenstellen. Es war alles gut beschrieben. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war ebenso sehr hilfreich, hat jedes Anliegen stets prompt erledigt und war darüber hinaus sehr freundlich. Von der gelieferten Ware bin ich sehr begeistert. Alles wurde passgenau durchgeführt, die Qualität ist wie versprochen.
Top Zufrieden
Habe Sitzpolster für unsere Eckbank bestellt. Lieferung war recht zügig und die Qualität auch top. Kann ich nur empfehlen.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, Preis ok, exakte Maße wie angegeben.
Schnelle Lieferung. Bin zufrieden
Es hat alles gut geklappt.
Guter Kundenservice!
Guter Kundenservice!
Qualität/Preis der Matratze auch sehr zufriedenstellend.
Gerne wieder!
Scheint von guter Qualität zu sein für…
Scheint von guter Qualität zu sein für einen günstigen Preis. Lieferung war sehr schnell. Danke
Super Kundenservice und tolles Produkt !!!
Ich möchte ein grosses Lob an das gesamte Team von "Dein Polster" aussprechen! Aufgrund von einer nicht überdachten Farbwahländerung der bestellten Sesselbezüge meinerseits hat das Team, besonders Frau Peters und die Geschäftsleitung, super reagiert!!! Obwohl die von mir "falsch" bestellten Bezüge schon gefertigt und versendet wurden, und das auch noch sehr schnell, nach Rücksprache, wurden die "richtigen" Bezüge nochmals produziert und auf Kulanz zugesandt. Solch ein Entgegenkommen und Grosszügigkeit hab ich noch bei keiner anderen Firma erfahren dürften, obwohl der Fehler ganz klar von mir selbst verursacht wurde! Nochmals ein herzliches Dankeschön an "Dein Polster" und ich finde die Bezüge wirklich toll verarbeitet und farblich top. Ich habe wirklich nur positive Erfahrungen mit "Dein Polster" erlebt und werde das Produkt sehr gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse, Nadja Riedo